Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 10 из 839 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 16767
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для dariwka
    [QUOTE=mar1shka;53231513]Доброе утро)мы только проснулись,хотя и в 4 утра моя дамочка решила погуляться)
    Девочки у кого малышастики с атопическим дерматитом как часто детки какают?замучалась я с этими пятнышками.отменила молочку,вроде стали проходить,стала кушать все кроме молочки опять началось.немного ,но есть.вчера смотрела видео комаровского,там был один из вариантов запор.моя дама какая раз в 3-4 дня,но ее это не беспокоит поэтому я ей не помогаю.когда она какала каждый день пятен не было и вот на прошлой неделе 4 дня какала ежедннвно...может поэтому проходить стали.я уже не знаю что делать(((опять есть одну гречку с картошкой ?или искать причину не в еде?[/QUOTE
    Месяц молочку не ела,сейчас поела творог домашний( не магазинный) и опять на коленках проявляется эта гадость

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Блин, уложила девочек спать, так хорошо задремала рядом с ними, даже какой то тропический остров сниться начал - и тут младшенькая решила что хватит спать((( сижу с чашкой кофе и головной болью, потрошу сладкие подарки старшей) сплошной рошен, однако.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Иренион, а как эти макарошки давать? Блендерить?

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Иренион, а как эти макарошки давать? Блендерить?
    Блендерированные макароны это интересно)))
    Я их даю сваренными в подсоленной воде по инструкции, чуть приправленными растительным маслом. Они некрупные, а такие, воздушные, что ли... Жуются хорошо, одним словом.

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Блендерированные макароны это интересно)))
    Я их даю сваренными в подсоленной воде по инструкции, чуть приправленными растительным маслом. Они некрупные, а такие, воздушные, что ли... Жуются хорошо, одним словом.
    даааа, вкуснятинка была бы)))
    и вот так целую макарошку давать?) я так боюсь, чтоб не подавилась...

6. Вверх #186
    Постоялец форума
    да она ж крошечная.....как клеточка тетрадная....нечем там давиться
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Драцена, с даткой вас!
    Ого, Ириша, у тебя Евик нямкает умница дочка и мама!
    Моя сегодня кабачки кушала свои) нравятся ей. Тянется ко всему, что я жую) Ее кормлю, останавливаюсь, а дочка еще просит.
    У меня беда, заболел муж, наверно после этого снегопада. Надышался( промок( сегодня сутра и у меня горло чего-то болит.
    Как малую уберечь? У меня паника((
    еще плаксивость появилась. Наверно зубки. Чешет их((
    Не хочет сидеть в стульчике (стул с 0. Сама еще не сидит, а так полулежа) не хочет на животике - хотя любимая ее поза. А только носи на руках принцессу.
    У нас чикковский блендер-пароваркеа, очень удобно нареканий нет, но блендер включаю - это что-то! У меня пылесос тише работает(( так громко блин(((( дочка боится(( так я мужа прошу перемалывать, а когда на работу пойдет, как я сама буду его включать с малой на руках..не знаю(
    У вас детки боятся громких звуков?
    Как перемалываете прикорм?
    Я пробовала вилкой толочь, но это не то.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #188
    Живёт на форуме
    Только написала что свет не будут выключать и тут опа!)вырубили свет(печалька((Черемушки у вас свет есть?

9. Вверх #189
    Смотри, эта ложка по размеру как чайная. После варки макароны размер не меняют.
    Ева не давится, жует. Ну и мое имхо - ребенок должен учиться жевать и быть знакомым с кусочками, причем чем раньше познакомится - тем легче будет. Я уже писала, что в садовской группе старшей есть несколько детей, которые давятся котлетами...
    Изображения

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для PolishaBunny
    Олька Драцена, с полугодием твоего мужчину! Всему научится и всё смогёт))) не парься. Он у тебя ладушки умеет делать, обычно жестовые игры детям понятны гораздо позже. ...
    💙❤💙

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девчата,-не повторяйте мою ошибку с блендером, вон старший без него суп кушать отказывается до сих пор. Вот введу Жеке мясо и начну их двоих на кусковую пищу переводить. Ситечко с головой хватит.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

12. Вверх #192
    Ирин, а чего безглютеновые даешь?

Люблю жизнь!👑

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Драцена, с даткой вас!
    Ого, Ириша, у тебя Евик нямкает умница дочка и мама!
    Моя сегодня кабачки кушала свои) нравятся ей. Тянется ко всему, что я жую) Ее кормлю, останавливаюсь, а дочка еще просит.
    У меня беда, заболел муж, наверно после этого снегопада. Надышался( промок( сегодня сутра и у меня горло чего-то болит.
    Как малую уберечь? У меня паника((
    еще плаксивость появилась. Наверно зубки. Чешет их((
    Не хочет сидеть в стульчике (стул с 0. Сама еще не сидит, а так полулежа) не хочет на животике - хотя любимая ее поза. А только носи на руках принцессу.
    У нас чикковский блендер-пароваркеа, очень удобно нареканий нет, но блендер включаю - это что-то! У меня пылесос тише работает(( так громко блин(((( дочка боится(( так я мужа прошу перемалывать, а когда на работу пойдет, как я сама буду его включать с малой на руках..не знаю(
    У вас детки боятся громких звуков?
    Как перемалываете прикорм?
    Я пробовала вилкой толочь, но это не то.

Я как раз максимум толку вилкой)))
    Безглютеновые даю в силу возраста. Глютенсодержащие продукты вводятся после 8, после 9 месяцев. До этого возраста нет ферментов, которые расщепляют глютен и на раз зарабатывается непереносимость глютена.

14. Вверх #194
    Живёт на форуме
    [QUOTE=dariwka;53236329]
    Цитата Сообщение от mar1shka Посмотреть сообщение
    Доброе утро)мы только проснулись,хотя и в 4 утра моя дамочка решила погуляться)
    Девочки у кого малышастики с атопическим дерматитом как часто детки какают?замучалась я с этими пятнышками.отменила молочку,вроде стали проходить,стала кушать все кроме молочки опять началось.немного ,но есть.вчера смотрела видео комаровского,там был один из вариантов запор.моя дама какая раз в 3-4 дня,но ее это не беспокоит поэтому я ей не помогаю.когда она какала каждый день пятен не было и вот на прошлой неделе 4 дня какала ежедннвно...может поэтому проходить стали.я уже не знаю что делать(((опять есть одну гречку с картошкой ?или искать причину не в еде?[/QUOTE
    Месяц молочку не ела,сейчас поела творог домашний( не магазинный) и опять на коленках проявляется эта гадость
    Я не ела молочку,но все равно появилось.куплю ойлатум,денег на увлажнитель нет,но буду увлажнять вощдух хотя бы мокрыми полотенцами на батареях.посмотрю может что то изменится .что можно кушатьмне что б Васенка чаще какуняла?а то она сегодня так дулась что б покакать и кал тверденький еще б чуток и горошинками.это ж не нормально.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата,-не повторяйте мою ошибку с блендером, вон старший без него суп кушать отказывается до сих пор. Вот введу Жеке мясо и начну их двоих на кусковую пищу переводить. Ситечко с головой хватит.
    Золотые слова! Я с Евой блендер и не доставала для ее еды)))

16. Вверх #196
    Смотри, эта ложка по размеру как чайная. После варки макароны размер не меняют.
    Ева не давится, жует. Ну и мое имхо - ребенок должен учиться жевать и быть знакомым с кусочками, причем чем раньше познакомится - тем легче будет. Я уже писала, что в садовской группе старшей есть несколько детей, которые давятся котлетами...
    оо, спасибо, завтра пойду куплю и попробуем

17. Вверх #197
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я люблю крем супы)) обычные тож не оч уважаю)
    Спасибо, Оля, за совет с ситечком! Попробую.

Люблю жизнь!👑

18. Вверх #198
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    А наш добрый папа дал вчера Насте крылышко куриное от запеченной курицы попробовать, видели бы вы ее, держит двумя руками и жадно впивается в него и сосет, еле отобрала, так она такой крик подняла. Понравилось детке
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

19. Вверх #199
    Я как раз максимум толку вилкой)))
    Безглютеновые даю в силу возраста. Глютенсодержащие продукты вводятся после 8, после 9 месяцев. До этого возраста нет ферментов, которые расщепляют глютен и на раз зарабатывается непереносимость глютена.
    Спасибо, я и не знала!
    Насчет вилки и блендера, да я начиталась про комочки и боюсь. Она еще так жадно кушает)) хотя чамкает/жует)
    А к кабачку можно добавлять брокколи или тыкву? или не мешать и вместо кабачка давать начать?

Люблю жизнь!👑

20. Вверх #200
    Ну и мое имхо - ребенок должен учиться жевать и быть знакомым с кусочками, причем чем раньше познакомится - тем легче будет. Я уже писала, что в садовской группе старшей есть несколько детей, которые давятся котлетами...
    Ну это когда уже зубик появится или без зубят начала давать?

Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 10 из 839 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 ... ПоследняяПоследняя