Девочки, Малыша точно забирают? у меня на Сландо висит его объявление, есть ручки на него...хотят подъехать за ним, спрашивают с кем связаться....
|
Девочки, Малыша точно забирают? у меня на Сландо висит его объявление, есть ручки на него...хотят подъехать за ним, спрашивают с кем связаться....
Не забывайте выкидывать мусор!...Из ведра...из головы...из жизни!
Вроде точно... девушка забирает и оплатила передержку и уколы. Уточните у Онциллы . Швы где-то сегодня-завтра наверное снимают. Как там дела у Малыша???
Последний раз редактировалось Астрид Линдгрен; 06.02.2015 в 18:40.
Закон бумеранга никто не отменял...
Ура! спасибо! ждём в скором времени фото со счастливым ребёнком и его новой мамой))
Здорово! Очень рада за Малыша!))))
Сегодня Малышу должны были снимать швы, но оказалось, что пока еще рано!!! Я встретила их в клинике, Тедди был синеньком комбинезончике![]()
(это так мило) и с ним две мамы: главная и помощница!!!
Малыш-Тедди стал очень важным и деловым и как мне показалось, он понял, что мамы в нем души не чают!!! А да, одна вещь его огорчает и мешает - это воротник... а так хочется всласть почесаться и
Простите, но фото не сделала!!! Столько было суеты и забылаЗаписались на прием в четверг, я правда на работе, но попрошу девочек сфотографировать.
Какое счастье!))) Так тепло на душе,что мы все причастны к этому...ждём фотографии!)) Спасибо всем мамочкам!
Всем ОГРОМНЫЙ привет от Малыша-Тедди!!! Ему уже сняли швы, мамочка волновалась из-за красных ушек, но я успокоила и сегодня вроде все гораздо лучше.Вот нам фотки в подарок!!! Он, конечно, смешнючий с этой стрижкой, но любимый до безобразия!!!
![]()
Последний раз редактировалось ОНЦИЛЛА; 16.02.2015 в 21:36.
От меня, всем-всем кто помогал и поддерживал, низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО!!!
Красавчик! ..совсем другой.,взгляд спокойный,знает,что его любят!))) Здоровья и счастья Малышу и его всем мамочкам! Спасибо за то,что делаете такие добрые дела!!!
Красавец!!!Совершенно другой взгляд!Куратору респект!!!
Серьёзный мужик!) И главное - умный, сразу видно по глазам.. У такого не могло не появиться доброй, хорошей хозяйки!!! Всех благ Малышу!!! И огромный респект тем, кто ему помогал, приятно, что не перевелись еще Добрые Люди на этой земле!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Ура! Очень приятно видеть, что помогали не зря! Масик родился под счастливой звездой! Удачи ему и долгой, сытой и любимой жизни!!!!!
Очень рада за Тедди))) Всегда приятно осознавать, что твой (пусть и не большой) вклад помог кому-то стать счастливым и здоровым! Спасибо куратору, спасибо людям, забравшим Малыша и спасибо всем нам))))
Социальные закладки