Тема: Ресторан на Черемушках пожалел чаю для замерзающих на дороге людей

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 185 из 185
  1. Вверх #181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Поскольку я живу на Черемушках и неоднократно бывала в этом заведении, я не засомневалась что такое могло быть, ибо с приветливостью и самим обслуживанием у них проблемы точно есть - это и не очень внимательность, и задержка подачи блюда, и "забывание" подачи на банкете (зато не забывание включения этого в счет) - "РЫЛО У НИХ НУ ОЧЕНЬ В ПУХУ".
    Думаю что вряд ли кто-то бы специально сочинил именно такую историю. Личные обиды вымещают иначе. А это выглядит просто как обида человека, а может увидев сколько вони по этому поводу поднялось Нелли не захотела далее втягиваться в ситуацию - тут очевидно что тема может перемываться не одну неделю, а человеку может противно уже.
    Дыма без огня не бывает - было идеальное обслуживание чтоб не к чему придолбаться небыло бы такого письма.
    Ну почему, могу Вам кучу причин сходу придумать - почему такое могли написать. Ревность, зависть, а возможно кто- то на место этой администратором претендует. И между прочим, цель достигнута.

При чем тут проблемы в обслуживании, как они касаются этой анонимной истории с кипяточком?

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Вероника:в самый эпицентр заноса-по Шевченко по тротуарам ехало такое же БЫДЛО,не давая пройти сотням людей по колено в снегу.А там шли и старики,и с детьми на руках...Как много этих тварей в городе....
    Как то грустно стало...Знаете, когда только самый первый раз мы выехали за границу, и вернулись, я не плакала на вокзале Львова..У меня истерика была. Почему мы не можем воспитать, почему мы не можем потребовать, почему мы не можем дарить, почему-почему-почему..
    Майдан-это лично моя рана на сердце. Нельзя оставлять память Сотни, нельзя..

3. Вверх #183
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув.Вероника:в самый эпицентр заноса-по Шевченко по тротуарам ехало такое же БЫДЛО,не давая пройти сотням людей по колено в снегу.А там шли и старики,и с детьми на руках...Как много этих тварей в городе....
    Читаю тебя Петрович и думаю,где Вы постоянно находите быдло которое не даёт сотням людей ходить по тротуарам.Постоянно какие то цыпочки и маси не дают Вам проехать.Я сегодня на час всего в город выехал и мне попадались хорошие люди.И с переулка пропустили выехать на главную дорогу.На секунду забуксовал, сразу два пешехода кинулось подтолкнуть.Притом женщина лет 50 и парень чуть больше 20.

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ну почему, могу Вам кучу причин сходу придумать - почему такое могли написать. Ревность, зависть, а возможно кто- то на место этой администратором претендует. И между прочим, цель достигнута.

При чем тут проблемы в обслуживании, как они касаются этой анонимной истории с кипяточком?
    Зависть? Вы это серьезно? Про ревность - я уже писала что подобные проблемы иначе решают. Про плохое обслуживание - вы написали что нельзя верить анонимному доносу, а я всего лишь сказала, что лично зная уровень обслуживания, вполне допускаю, что случай может быть реальным.

П.С. Если Вы действительно совершенно посторонний человек, просто 2 недели рьяно защищающий совершенно незнакомого админа,откуда уже в курсе что " цель достигнута" и у незнакомого админа проблемы из- за случая?
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Зависть? Вы это серьезно? Про ревность - я уже писала что подобные проблемы иначе решают. Про плохое обслуживание - вы написали что нельзя верить анонимному доносу, а я всего лишь сказала, что лично зная уровень обслуживания, вполне допускаю, что случай может быть реальным.

П.С. Если Вы действительно совершенно посторонний человек, просто 2 недели рьяно защищающий совершенно незнакомого админа,откуда уже в курсе что " цель достигнута" и у незнакомого админа проблемы из- за случая?
    Цель достигнута - девушку облили грязью. Сильно надеюсь что в реале это её не сильно затронуло.
    Когда совершенно посторонние люди две недели рьяно осуждают незнакомого админа и требуют её увольнения - это у Вас никаких вопросов не вызывает, все нормально?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права