|
суши нельзя когда там сырая рыба. а у нас делают со слабосолёной. Да и выбор есть с жаренной к примеру. На днях так суши наелась была счастлива
Ещё ем солёное. Огурцы, селёдку и помидоры вот купила. Так хотела креветок сварила но вот стоят до сих пор. пойду попробую поесть
от кофе вообще отвернуло. хотя я очень кофе люблю
и ещё сонная постоянно
Мы с мужем ходили на УЗИ 14 января было 7.5 неделек сказали всё отлично
1.Срок на котором делали УЗИ. - 8 недель
2.КТР малыша. - 14,5
3.Частота биения сердечка. - 167 ударов в минуту
4.Размер плодного яйца. - длина 46мм толщина 38мм ширина 42мм
5.Размер желточного мешочка.- 5,1мм
8.Вид датчика абдоминально
9.Срок по УЗИ. 7 недель 5 дней
Делала в Гамете у Шамика. На 16 февраля записалась к Златовой в 7й РД на скрининговое. В ЖК пойду через пару недель.
Девочки есть кто с Таирова? Я в Радужном живу.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Всем приветик! Принимайте и меня! Зовут Богдана, ПДР 17 сентября. И я тоже на Таирово живу![]()
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
О, и я с Таирова. Делала УЗИ, сказали на моем сроке 7-я неделя было, маленький желточный мешок 3 мм и деформированный, а все остальное соответствует сроку, я решила не переживать, много читала и на таком сроке многое заисит от УЗИ и от узиста, если все остальное в норме, то отдельно желточный мешок рассматривать не стоит, поэтому решила все таки идти уже на скрининг в 12 недель.
21.08.2001 первый сынок
16.07.2010 лапочка дочка
02.09.2015 второй сынок
Я в прошлуб Б ходила га УЗИ как только узнала, мне там такого наговорили мамадорогая!!! Так что в этот раз пойду уже аж в 12 недель.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
А мне сказали что плодное яйцо больше,чем срок, хотя ребеночек в норме.Ничего не написали. только сделали квадратные глаза, бегом море анализов у вас инфекция.Какая?? я все возможное сдала в течении года, регулярно проверяюсь у гинеколога..ТОРЧи по 10 кругу сдавать?У меня и авидности к ним хорошие..Короче пошла я к своему доверенному врачу, она округлила глаза и сказала что не отстает это главное,а по книге не у всех бывает. Тем более какой у меня срок я сама считала, они даже его не считали..Короче подумала, меня ничего не тревожит серьезного, пойду становится на учет и т.д.
Обретаю смысл жизни...
А нас уже 10)))Сижу на работе,открыла окно, солнце светит- весна)
Обретаю смысл жизни...
Привет! И я к Вам. Меня зовут Юля, у нас уже есть сынок Никитося, ему 2 годика. В ЖК ещё не была, сдала только хгч и прогестерон, все ок. Вот все думаю, сходить на УЗИ или дождаться 12 недель?
Девы...хелп. меня не тошнит...вообще сегодня...аппетита нет, то и не тошнит..(
Обретаю смысл жизни...
спасибо...капец,как страшно..пусть лучше тошнит...
Обретаю смысл жизни...
Социальные закладки