Тема: В Одессе объявлена АТО

Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 808
  1. Вверх #181
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nicкy Посмотреть сообщение
    Тем не менее, один выстрел какого-то перепившего, да к тому же ещё озлобленного новогодними "сюрпризами" от погоды и властей неадеквата в сторону поста или патруля может наделать много лихого для запуска "цепной реакции". И кретинов, и оружия сейчас в городе с избытком.

А слова "навести порядок" вызывают в подсознании отечественных стражей порядка несколько другие поползновения и желание другой "методики", чем в Лондоне или Брюсселе. Инструкции инструкциями, а менталитет и историческую память с 17-го (да и раньше) года, куда денешь?
    Т.е. допустить в городе большое количество кретинов с оружием- это нормально, а патрулировать улицы и отлавливать эту нечисть- неправильно? Пусть еще пару- тройку зданий взорвут?
    ИМХО- отлов нескольких неадекватов с оружием и взрывчаткой резко убавят желание у остальных шляться с оружием и устраивать теракты.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #182
    Живёт на форуме
    6969, все гораздо проще.
    В случае привлечения к выполнению задач по охране общественного порядка и борьбе с преступностью на Национальную гвардию распространяются также обязанности , предусмотренные Законом Украины ” О милиции ” для подразделений милиции для выполнения этих задач.

3. Вверх #183
    User banned
    Тем не менее, один выстрел какого-то перепившего, да к тому же ещё озлобленного новогодними "сюрпризами" от погоды и властей неадеквата в сторону поста или патруля может наделать много лихого для запуска "цепной реакции". И кретинов, и оружия сейчас в городе с избытком.
    значит кретинЫ с оружием это нормально . а наличие людей в городе людей которые готовы противостоять этим критинам в отличие от диванных войск у некоторых вызывает опасение ?
    вата ?
    ===============
    поймите одну простую вещь : ментов в городе и оружия в оружейках гораздо больше чем седня гвардейцев в городе . но ментам веры нет , и все знаем почему . поэтому и вошли гвардейцы которые идейные и не подчиняются местной власти .
    поймите вы это
    Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 18:41.

4. Вверх #184
    User banned
    Цитата Сообщение от anfissa Посмотреть сообщение
    А почему именно в Одессе заехали такие ребята?
    Почему не в Николаеве, не в Харькове, не в Измаиле.

С чего вдруг Одесса ?
    И странно что на крупных новостниках нислова.
    потомушо здесь много кацапов подрывников

5. Вверх #185
    Частый гость
    1. Допустить - ненормально, но ведь "допустили" (и дай бог, чтобы не специально допускали)
    2. Теракты устраивать (не "пуки" с подбрасыванием 1 кг тротила под пустой офис), к сожалению, такие проверки очень мало помешают. НАСТОЯЩИЙ террорист будет снабжен и документами, и грамотной передачей взрывчатки (а не как недавно, якобы, женщина в сумочке везла из Донецка в Одессу). Их ловят несколько другими методами и гораздо более тихо.
    3. А для всякой шушеры - и уголовной, и политическим оттенком - возможно, и полезно. По принципу "щука в море".
    4. У меня ОЧЕНЬ большое чувство несоответствия декларируемой и реальной цели данного мероприятия. Если неправ - буду рад.
    Цитата Сообщение от Qwazar Посмотреть сообщение
    но ментам веры нет , и все знаем почему . поэтому и вошли гвардейцы которые идейные и не подчиняются местной власти . поймите вы это
    Ну, правильно - надо же хоть кому-то верить, особенно рядовому обывателю в годину бед. "Блажен кто верует" в идейность и независимость гвардейцев (кардинала)
    Последний раз редактировалось Nicкy; 03.01.2015 в 18:47.

6. Вверх #186
    User banned
    4. У меня ОЧЕНЬ большое чувство несоответствия декларируемой и реальной цели данного мероприятия.
    точно точно , аквафреш в руки и вперед по дерибасовской
    Ну, правильно - надо же хоть кому-то верить, особенно рядовому обывателю в годину бед. "Блажен кто верует" в идейность и независимость гвардейцев (кардинала)
    гвардия имеет более глубокое содержание чем доступно рядовому обывателю . даже мобилизованному
    Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 18:52.

7. Вверх #187
    Живёт на форуме
    ...но ментам веры нет , и все знаем почему . поэтому и вошли гвардейцы которые идейные и не подчиняются местной власти .
    поймите вы это
    Наверное именно поэтому патрули сделали совместными с ГАИ, ППС и ГСО?!
    Qwazar, указывай, хотя бы, что это сугубо твоё личное мнение.

8. Вверх #188
    User banned
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Наверное именно поэтому патрули сделали совместными с ГАИ, ППС и ГСО?!
    Qwazar, указывай, хотя бы, что это сугубо твоё личное мнение.
    канеш !!!!!!!!! чтоб вас дятлов контролировать .чтоб не было такой хрени когда всему составу облдай раздали оружие на дом и они не знали что с ним делать , как это было в июне этого года
    лять , оружейки охраняли неделю в заперти , на крыши подняли палеты с кирпичами чтоб обороняться от штурма .
    участковый , не зли меня , молчи в тряпочку диванный вояка

9. Вверх #189
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шпилькман Посмотреть сообщение
    Вот чтобы не было чего покруче нацгвардия в городе.
    От того, что внутренние войска МВД переименовали в Национальную гвардию за такой короткий промежуток времени качественно в лучшую сторону ничего не поменялось, особенно после того, как туда набрали ранее судимых.

Патрулирование в центральных районах города с автоматическим оружием - это бред. Задача поиска и задержания террористов должна решаться другими силами и средствами (о том, что это исключительная прерогатива СБУ, я вообще молчу). Появление патрулей в городе, да еще и анонсированное, приведет только к изменению тактики злодеев. Нельзя идти по улице, поедут на общественном транспорте. Привлекает внимание большая сумка - не проблема, разложим в карманы, благо погодные условия позволяют носить объемную одежду и т.д.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    канеш !!!!!!!!! чтоб вас дятлов контролировать .чтоб не было такой хрени когда всему составу облдай раздали оружие на дом и они не знали что с ним делать , как это было в июне этого года
    лять , оружейки охраняли неделю в заперти , на крыши подняли палеты с кирпичами чтоб обороняться от штурма .
    участковый , не зли меня , молчи в тряпочку диванный вояка
    Ты конечно нашёл бы лучшее применение табельному?
    Оружейки не только охраняли, а и перевозили оружие в другие места. Ладно, глубокий резервист, бди на форуме. Утром проверю, что ты тут назащищал. Только не бухай больше, а то злым становишься. С праздниками тебя!

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    то что патрулируют, это хорошо, учитывая ситуацию в стране и городе. Но почему у всех лица закрыты?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

12. Вверх #192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Страшно, когда в городе гремят взрывы. Когда ублюдки ходят по городу с тротилом- страшно. А вот когда на уровне государства с этим начинают бороться- это правильно. И нагнетание лишней истерии и паники ситуацию никак не улучшает, поверьте.
    Всего лишь мои мысли вслух...Первая,все взрывы (или как их называют теракты) произошли в ночное время суток,в отсутствии людей рядом,и слава Богу без жертв.Странно для таких действий.Вторая мысль -грохоту и шуму было много,а это рождает панику и страх.Это дает возможность позаботиться о безопасности населения.Третья-вспоминаем классику :если в первом акте на сцене висит ружье,то во втором оно обязательно выстрелит.Это к тому что столько людей сегодня с автоматами появятся на улицах.Четвертая-правды мы не узнаем,а домыслов строить не стоит -понаблюдаем как будут развиваться события.Пятая,все что не делается -делается к лучшему.проживая какие-либо события,мы выходим из них другими.Не все конечно,но большинство другими.

13. Вверх #193
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    то что патрулируют, это хорошо, учитывая ситуацию в стране и городе. Но почему у всех лица закрыты?
    Тоже интересует. В Сомали, Афганистане, Израиле на чек-пойнтах с открытыми лицами стоят.

14. Вверх #194
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от летозима Посмотреть сообщение
    Тоже интересует. В Сомали, Афганистане, Израиле на чек-пойнтах с открытыми лицами стоят.
    Ответьте сами себе на вопрос :в каком случае Вы бы закрывали лицо? Конфликт в перечисленных Вам государствах,носит другой характер.А главное,что ему другая международная оценка дана.В Нацгвардии Украины служат вчерашние гражданские,все рано или поздно закончится.что доведеться делать каждом из них неизвестно.А жить то дальше (после окончания) надо среди знакомых,соседей ....

15. Вверх #195
    User banned
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Ответьте сами себе на вопрос :в каком случае Вы бы закрывали лицо? Конфликт в перечисленных Вам государствах,носит другой характер.А главное,что ему другая международная оценка дана.В Нацгвардии Украины служат вчерашние гражданские,все рано или поздно закончится.что доведеться делать каждом из них неизвестно.А жить то дальше (после окончания) надо среди знакомых,соседей ....
    истово плюсую
    обьяснять прописные истины ........ меня на это не хватает
    Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 19:32.

16. Вверх #196
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    какие прописные истины, о чем Вы говорите. Вы хотите в нормальной стране жить или в обезьяннике типа Сомали?
    Закрытые лица порождают безнаказанность. Посмотрите ролик по захвату ОНПЗ. Люди в масках непонятно зачем бросают на пол какого-то несчастного деда-охранника. А милиция до сих пор морозится, типа захват произведен "неизвестными людьми в масках". Лица должны быть открыты, если за действия не стыдно и они не противозаконны.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    какие прописные истины, о чем Вы говорите. Вы хотите в нормальной стране жить или в обезьяннике типа Сомали?
    Закрытые лица порождают безнаказанность. Посмотрите ролик по захвату ОНПЗ. Люди в масках непонятно зачем бросают на пол какого-то несчастного деда-охранника. А милиция до сих пор морозится, типа захват произведен "неизвестными людьми в масках". Лица должны быть открыты, если за действия не стыдно и они не противозаконны.
    так и быть , обьясняю для пАцов :
    если я с соседом или родственником ( условно ) могу разделять свои мнения по жизни или за столом и просто промолчать и не реагировать допустим на его пустые угрозы и агрессию , то на дороге если его остановят , а в багажнике рпг то ему будет ппц , и если я рядом он не сможет уповать что он меня знает или мой кум , брат , сват . а моя семья живет рядом с его семьей .
    примииттвно ,но я думаю понятно .
    показаные лица на фото или на ТВ людей которые стоят за целосность страны и порядок могут спровоцировать не адекватную реакцию в умах тех кто не разделяет их мнения и пострадать могут близкие .
    у нас другая война . это израильтянина можно отличить от араба внешне , афганца от европейца ........ у нас другая ситуация и другие правила . особенно учитывая как была сделана анексия крыма
    Последний раз редактировалось Qwazar; 03.01.2015 в 19:51.

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Ojbun
    Цитата Сообщение от Новый взгляд Посмотреть сообщение
    Надуманные и притянутые за уши доводы. Помимо "вчерашних гражданских" в нацгвардии полно бывших и действующих ментов. "На ксиву" нацгвардейцев тоже в балаклавах фоткают? (чтобы соседи\знакомые не узнали? - это меня вообще порвало, защищать Украину в Украине и стесняться знакомых и соседей!!!) Согласно фактам и бытующему расхожему мнению, в силовых органах полно предателей, следовательно противник все равно получит списки и личные дела.
    -=★ ★ ♥ ★ ★=-

19. Вверх #199
    User banned
    вата брысь !

20. Вверх #200
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ojbun Посмотреть сообщение
    Надуманные и притянутые за уши доводы. Помимо "вчерашних гражданских" в нацгвардии полно бывших и действующих ментов. "На ксиву" нацгвардейцев тоже в балаклавах фоткают? (чтобы соседи\знакомые не узнали? - это меня вообще порвало, защищать Украину в Украине и стесняться знакомых и соседей!!!) Согласно фактам и бытующему расхожему мнению, в силовых органах полно предателей, следовательно противник все равно получит списки и личные дела.
    Я бы порекомендовала почитать "Тихий Дон",там очень хорошо описаны переплетения человеческих отношений в период гражданского противостояния.

Закрытая тема
Страница 10 из 41 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права