Здр.! Можно узнать цену на Эстерхази, Оперу и карамельный муссовый тортик? спс.
|
Здр.! Можно узнать цену на Эстерхази, Оперу и карамельный муссовый тортик? спс.
Торт клубничный, муссовый.
Состав:апельсиновый бисквит с апельсиновым соком, клубничное конфи, сливочный мусс, клубничный мусс, зеркальная глазурь.
Пирожное Фисташка-малина:
фисташковый бисквит Джоконда, малиновое конфи, сливочный ванильный крем, зеркальная глазурь.
Морковный торт:пряный морковный бисквит с корицей, мускатным орехом, изюмом, апельсиновыми цукатами и грецким орехом, сливочно-сырный крем.
Клубнично-клюквенный муссовый торт: миндальный бисквит, клюквенное кули, ванильный мусс, клубничный мусс, зеркальная глазурь.
Медовик:медовые коржи, сметанно-сливочный крем, декор-итальянская меренга.
Бисквитный торт:бисквитные ванильные коржи, сливочно-сырный крем, абрикосовая пропитка, фрукты. Вес 3,6кг, диаметр нижнего торта 21см, верхнего-17см.
![]()
[mod]
фото невозможное!!! хочется все)))
Анечка, а итальянская меренга (медовик) это что? какой состав?
Здравствуйте!
В прошлом году пробовала несколько тортиков, которые вы резали по кусочкам и было все супер вкусно, но вот фавориты для меня тоже имеются))).
Интересует шоколадный наполеон или эстерхази, какая цена и самый маленький тортик на какой вес идет? Или может оперу хочется)). Сориентируете по цене и потом буду решать.
Хорошего дня вам!
Бисквитный торт:бисквитные ванильные коржи, сливочно-сырный крем, клубничная пропитка, фрукты.
Торт Эстерхази: Фундучный бисквит-безе, заварной сливочный крем с ромом, зеркальная глазурь на белом шоколаде, декор-иллюстрация, выполнена художником-иллюстратором пищевыми красителями AmeriColor.
Муссовый торт Клубника-лайм-розмарин: хрустящий слой из песочного теста, роялтина и белого шоколада, лаймовый бисквит с миндалем, , клубничное кули с розмарином, ванильный мусс, сливочный мусс с кусочками клубники и маскарпоне, лаймовый мусс на белом шоколаде и йогурте.
Муссовый торт Апельсин-облепиха: хрустящий песочный слой на белом шоколаде с миндалем, апельсиново-облепиховое кули, апельсиновый мусс на апельсиновом соке, сливочно-ванильный мусс, декор-зеркальная глазурь, безе с миндалем, апельсиновые чипсы, цукаты помело.
![]()
[mod]
Анюта, это шоколадный наполеон? Какая прелесть. Вкуснятина, просто нет слов. А украсили как красиво. Зефир тоже на высоте, впрочем как всегда. Вам, Аня, нет равных.
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, цены и минимальный вес тортиков - шоколадный наполеон, эстерхази. И зефирки - какие и почём.
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
я об этом давно просила в личном сообщении,никто не ответилособенно зефир интересует,какой и сколько стоит за кг
Девочки и мальчики! Если вы хотите вашу знаменательную дату превратить в настоящий праздник, вы должны, вы просто обязаны заказать торт именно у Анечки. Если бы видели, какое чудо она мне вчера сделала... Нет, не сделала, а сотворила... Никак не разберусь, как выкладывать фотки, но поверьте на слово, это было произведение кондитерского искусства - двухэтажный белоснежный торт с большим количеством клубники, ежевики, малины, голубики... Господи, а как это было вкусно!!! Гости в очередной раз испытали кулинарное блаженство от увиденного и тут же съеденного... Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за апофеоз нашего праздника!!!![]()
Последний раз редактировалось Барабузик; 24.07.2016 в 13:54.
Так. Разбирайтесь с техникой и давайте фото)))))
Торт Опера: фундучный бисквит Джоконда, шоколадный ганаш (шоколад Перу 64%), кофейный масляный крем, кофейно-ромовая пропитка, шоколадная зеркальная глазурь.
Торт Эстерхази: фундучный Дакуаз без муки, сливочно-заварной крем с ромом, шоколадная глазурь, ягоды.
Муссовый торт Клубника-лайм-розмарин: хрустящий вафельный слой с белым шоколадом и цедрой лайма, лаймовый бисквит с миндалем, клубничное конфи с розмарином, ванильный сливочный мусс, клубничный мусс, лаймово-йогуртовый мусс на белом шоколаде.
Муссовый торт Апельсин-облепиха: хрустящий вафельный слой с молочным шоколадом и кусочками миндаля, влажный апельсиновый бисквит, апельсиново-облепиховое креме, апельсиновый мусс, зеркальная глазурь. Декор-художественная роспись, выполнена художником-иллюстратором
![]()
Двухъярусный торт, вес 3,5кг: нижний торт-Киевский с фундуком и сливочно-заварным кофейным кремом, верхний торт-наполеон, зеркальная глазурь. Декор-белый шоколад, фрукты.
Торт Шоколадный наполеон: шоколадные слоено-песочные коржи, шоколадный сливочный крем, шоколадная карамельная глазурь, декор-фрукты, шоколадное безе.
Тарт с ягодами, запеченным миндаль/фундук кремом Франжипан, и сливочным кремом Шантильи с белым карамелизированным шоколадом и ореховым пралине
Зефирчик: абрикосовый, клубничный, яблочный с корицей
viber 096-896-20-85 Анна
Последний раз редактировалось AnnaBelo; 15.08.2016 в 16:20.
[mod]
Аннушка, спасибо!
Спасибо за отзывчивость!
Спасибо за чуткость!
Спасибо за доброе сердце!
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Анечка, Вы просто волшебница!!!!
Ваше сладкое - это не вкусно - это ООООООООООООчень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Посчастливилось попробовать "Тарт с ягодами", вкус не забываемый!!!!!!!!!!!!!!!
Муж сказал, что ещё никогда такой вкуснятины не пробовал!!!
Я думаю, что любое Ваше произведение будет ГЛАВНЫМ украшением стола!!!
Процветания Вам и много благодарных клиентов!!!
Спасибо!!!
Здравствуйте, Анна!
Как у Вас сейчас со сроками, успеем что-то до 27 августа?
Спасибо.
Красота спасет мир!
Аня, очередное спасибо за ваши вкусности )
Медовик очень хорош, нежнейшие коржи, вкусный крем, хорошо пропитанны и большое количество орешков. Зефир абрикосовый и клубничный - очень классный, я забыла о том, который в магазине продается, наверное ни разу не покупала после вашего ))
И отдельная песня, это тарт с ягодами и ореховым кремом - это нереально вкусно! Описывать нет смысла - т.к. надо пробовать) идеальное сочетание ягод с орехами.
И вообще, у ваших изделий вкусовые и внешние качества всегда гармонично сочетаются))
п.с. Аня, совсем забыла спросить, стоимость тарта какая ))
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Анечка, огромное спасибо за торт,ну очень вкусный, оформление не высшем уровне. Зефир тоже классный. Всем рекомендую.
Анечка спасибо за зефир и безе!
Все как всегда очень вкусное и красивое!)))
Социальные закладки