|
Да она подошла мне шикарно, если бы Бют не являлся инициатором и сам не поддерживал раскольную политику для страны как единого целого, на мой взгляд сохранение целостности страны сейчас находится под угрозой и прежде всего из-за процесса насильственной Украинизации, я за Украину - киевскую Русь, т.е. за честную историю, нормальный язык, адекватные законы учитывающие дуальность образования государства, которое состоит как из коренных украинцев украиноговорящих так и украинских русских - русскоговорящих...Если Юля на сегодняшний день не пообещает , а сама инициирует двуязычие, я завтра за неё буду голосовать...честно...
У
Ну двуязычие, я уже тут в других ветках объяснял, невыгодно даже ПР-дунам.
Ну а касательно Вашего спича, то определитесь, Вы прагматик или идеалист.
Я, если Вам интересно, идеалист. И буду голосовать за идею, а не за миску супа. Другое дело, что с носителями идеи напряженка. Ну так подождем... А пока голосуем за непроходных.
Ad majorem Dei gloriam...
Печально...но в таком случае к нам могли бы прийти некоторые русские продукты, к примеру хочу поить ребёнка не порошковым молоком, чтобы на пачке честно было написано, что это Молоко, данный закон в Росии действует...я вообще не смогу перечислить все плюсы, которые могут обломиться...но именно так и трактую "МОГУТ", а могут и "НЕТ"...я блин...человек "голосовавший за Ющенко" и с этим ярмом мне всю жизнь ходить..меня теперь не обманешь..потому что я теперь никому особо НЕ ВЕРЮ...и ни на что особо "НЕ НАДЕЮСЬ"... я рассчитываю риски...и действую согласно наименьшим...теперь уже не "слепо" один оранжевым цветом...а учитывая наше географическое положение и экономические выгоды страны как "предприятия"... такова данность...Даже если я не ХОЧУ...что это меняет?
У
![]()
Вы знателе как больно быть идеалистом?...
в своё время мне пришлось почувствовать, умирали люди за идею и мне казалось это оправданным, за русский язык конкретно, а потом оказалось, что тот человечек уже в первый месяц поимел на победе в личный кармашек 60 миллиардов зелёных бумаг... и я тогда решила...больше никогда..никогда в жизни...не пойду за идеей...ведь тот кто во главе её всегда имеет совершенно другие цели...и только использует идейников как движущую силу...так было есть и будет во все времена..Я тогда лет хм...17 назад сказала себе...НИКОГДА больше..и впоследствии ещё два раза опять наступала на эти же самые грабли...
Да мне уже самой противно, что я не могу научиться не быть идеалистом...противно...но я "человек", а значит даже насильно заставляя себя быть прагматиком всё равно буду "идейной"... просто теперь я конечно уже никого не буду винить и больно мне тоже не будет...это же уже сознательное заклание себя...а не "вера"....
хых..
У
Мда-с... А оно ведь всегда больно.
И рождение ребенка процесс очень болезненный. Но ведь рожают женщины.
Рожают от любви к тому, кто зачал этого ребенка. Чем не голая идея?
А ведь тот второй может и аборта хотел, и на женские чувства ему плевать, и подарки такие ему в тягость... Больно?
Так что не рожать вовсе?
Ведь до последней минуты надеетесь, что "он", изменится и станет лучше, когда возьмет на руки своего ребенка. И очень часто такие метаморфозы с мужчинами происходят!
Так же и в политическом процессе.
Был идеалист Муссолини. Был идеалист Иисус.
И напротив.
Был прагматик Бисмарк. И был прагматик Пиночет.
Не бывает, что бы результат прогнозировался на сто процентов.
Просто голосуйте сердцем, а не ложкой. И будет рано или поздно, так как Вы хотели изначально.
Последний раз редактировалось Societas Jesu; 11.10.2009 в 19:18.
Ad majorem Dei gloriam...
Интересно, а есть ли клуб друзей Ющенко? Суды по количеству его сторонников на ветке пора создавать![]()
Я тогда был против Юща тоже. К сожалению, тогда у меня не было права голоса. Был за Мороза
Социальные закладки