Тема: кто-то из вас поддерживал Ющенко в 2004?

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 428
  1. Вверх #181
    User banned
    Цитата Сообщение от Societas Jesu Посмотреть сообщение
    Я аналогично мыслю. Но все же голосовать "против всех" не стану, помятуя, куда в 2004 медведчук приписал всех "против всех".
    но за кого же тогда? нет же вызывающего доверия кандидата. а голосовать сознательно за воровку или за завгара мне внутренние принципы не позволяют...

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Societas Jesu
    Цитата Сообщение от Fuge_late_tace Посмотреть сообщение
    Необходимо отвлечься максимально от персоналий и рассмотреть просто "бизнес, кто на чём делает деньги, и этому бизнесу мы вручаем карт бланш..."
    Я поддерживаю тот бизнес, который может боком меня коснуться, к примеру, те кто заинтересован в газе вполне возможно могут сделать газ подешевле..ну как вариант+ это рукоёмкий бизнес, т.е. рабочие места + внешнеполитический векор с направленностью на Россию делает состояние экономики более прогнозируемой и стабильной...
    Делать ставку на банковский бизнес не хочу...ибо это чистая спекуляция и слишком сильная вожжа для народа...и так с курсом балуются как хотят...
    В общем...каждый принимает решение согласно своим собственным видениям ситуации...я ориентируюсь прежде всего на экономику...мне политика, персоналии и прошлое до глубокой фени...и в этой ситуации я оказалась благодаря руководству страны..вот такие дела...
    Похоже что Юлька Вам подходит более других
    Ad majorem Dei gloriam...

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    но за кого же тогда? нет же вызывающего доверия кандидата. а голосовать сознательно за воровку или за завгара мне внутренние принципы не позволяют...
    Я буду голосовать за явно непроходных, например за пана Олега. Ему точно ничё не обломится.

4. Вверх #184
    Цинистка! Аватар для Fuge_late_tace
    Похоже что Юлька Вам подходит более других
    Да она подошла мне шикарно, если бы Бют не являлся инициатором и сам не поддерживал раскольную политику для страны как единого целого, на мой взгляд сохранение целостности страны сейчас находится под угрозой и прежде всего из-за процесса насильственной Украинизации, я за Украину - киевскую Русь, т.е. за честную историю, нормальный язык, адекватные законы учитывающие дуальность образования государства, которое состоит как из коренных украинцев украиноговорящих так и украинских русских - русскоговорящих...Если Юля на сегодняшний день не пообещает , а сама инициирует двуязычие, я завтра за неё буду голосовать...честно...
    У

5. Вверх #185
    Частый гость
    Необходимо отвлечься максимально от персоналий и рассмотреть просто "бизнес, кто на чём делает деньги, и этому бизнесу мы вручаем карт бланш..."
    Я поддерживаю тот бизнес, который может боком меня коснуться, к примеру, те кто заинтересован в газе вполне возможно могут сделать газ подешевле..ну как вариант+ это рукоёмкий бизнес, т.е. рабочие места + внешнеполитический векор с направленностью на Россию делает состояние экономики более прогнозируемой и стабильной...
    Делать ставку на банковский бизнес не хочу...ибо это чистая спекуляция и слишком сильная вожжа для народа...и так с курсом балуются как хотят...
    В общем...каждый принимает решение согласно своим собственным видениям ситуации...я ориентируюсь прежде всего на экономику...мне политика, персоналии и прошлое до глубокой фени...и в этой ситуации я оказалась благодаря руководству страны..вот такие дела...
    Вы, возможно, правильно рассуждаете, с точки зрения владельца металлургического завода. Для более мелкого бизнеса льготный газ навряд ли предвидится при любых раскладах.

6. Вверх #186
    User banned
    Я буду голосовать за явно непроходных, например за пана Олега. Ему точно ничё не обломится.
    ну такой подход альтернатива. у меня знакомый в 2004 за Поплавского голосовал...

7. Вверх #187
    Да она подошла мне шикарно, если бы Бют не являлся инициатором и сам не поддерживал раскольную политику для страны как единого целого, на мой взгляд сохранение целостности страны сейчас находится под угрозой и прежде всего из-за процесса насильственной Украинизации, я за Украину - киевскую Русь, т.е. за честную историю, нормальный язык, адекватные законы учитывающие дуальность образования государства, которое состоит как из коренных украинцев украиноговорящих так и украинских русских - русскоговорящих...Если Юля на сегодняшний день не пообещает , а сама инициирует двуязычие, я завтра за неё буду голосовать...честно...
    Ну двуязычие, я уже тут в других ветках объяснял, невыгодно даже ПР-дунам.
    Ну а касательно Вашего спича, то определитесь, Вы прагматик или идеалист.
    Я, если Вам интересно, идеалист. И буду голосовать за идею, а не за миску супа. Другое дело, что с носителями идеи напряженка. Ну так подождем... А пока голосуем за непроходных.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от FatalBazuka Посмотреть сообщение
    ну такой подход альтернатива. у меня знакомый в 2004 за Поплавского голосовал...
    Поющий ректор... Я бы тоже за него, жаль что не идет в Презы.

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, правильно рассуждаете, с точки зрения владельца металлургического завода. Для более мелкого бизнеса льготный газ навряд ли предвидится при любых раскладах.
    Печально...но в таком случае к нам могли бы прийти некоторые русские продукты, к примеру хочу поить ребёнка не порошковым молоком, чтобы на пачке честно было написано, что это Молоко, данный закон в Росии действует...я вообще не смогу перечислить все плюсы, которые могут обломиться...но именно так и трактую "МОГУТ", а могут и "НЕТ"...я блин...человек "голосовавший за Ющенко" и с этим ярмом мне всю жизнь ходить..меня теперь не обманешь..потому что я теперь никому особо НЕ ВЕРЮ...и ни на что особо "НЕ НАДЕЮСЬ"... я рассчитываю риски...и действую согласно наименьшим...теперь уже не "слепо" один оранжевым цветом...а учитывая наше географическое положение и экономические выгоды страны как "предприятия"... такова данность...Даже если я не ХОЧУ...что это меняет?
    У

10. Вверх #190
    Ну двуязычие, я уже тут в других ветках объяснял, невыгодно даже ПР-дунам.
    Ну а касательно Вашего спича, то определитесь, Вы прагматик или идеалист.
    Я, если Вам интересно, идеалист. И буду голосовать за идею, а не за миску супа. Другое дело, что с носителями идеи напряженка. Ну так подождем... А пока голосуем за непроходных.

Вы знателе как больно быть идеалистом?...
    в своё время мне пришлось почувствовать, умирали люди за идею и мне казалось это оправданным, за русский язык конкретно, а потом оказалось, что тот человечек уже в первый месяц поимел на победе в личный кармашек 60 миллиардов зелёных бумаг... и я тогда решила...больше никогда..никогда в жизни...не пойду за идеей...ведь тот кто во главе её всегда имеет совершенно другие цели...и только использует идейников как движущую силу...так было есть и будет во все времена..Я тогда лет хм...17 назад сказала себе...НИКОГДА больше..и впоследствии ещё два раза опять наступала на эти же самые грабли...
    Да мне уже самой противно, что я не могу научиться не быть идеалистом...противно...но я "человек", а значит даже насильно заставляя себя быть прагматиком всё равно буду "идейной"... просто теперь я конечно уже никого не буду винить и больно мне тоже не будет...это же уже сознательное заклание себя...а не "вера"....
    хых..
    У

11. Вверх #191

Вы знателе как больно быть идеалистом?...
    в своё время мне пришлось почувствовать, умирали люди за идею и мне казалось это оправданным, за русский язык конкретно, а потом оказалось, что тот человечек уже в первый месяц поимел на победе в личный кармашек 60 миллиардов зелёных бумаг... и я тогда решила...больше никогда..никогда в жизни...не пойду за идеей...ведь тот кто во главе её всегда имеет совершенно другие цели...и только использует идейников как движущую силу...так было есть и будет во все времена..Я тогда лет хм...17 назад сказала себе...НИКОГДА больше..и впоследствии ещё два раза опять наступала на эти же самые грабли...
    Да мне уже самой противно, что я не могу научиться не быть идеалистом...противно...но я "человек", а значит даже насильно заставляя себя быть прагматиком всё равно буду "идейной"... просто теперь я конечно уже никого не буду винить и больно мне тоже не будет...это же уже сознательное заклание себя...а не "вера"....
    хых..
    Мда-с... А оно ведь всегда больно.
    И рождение ребенка процесс очень болезненный. Но ведь рожают женщины.
    Рожают от любви к тому, кто зачал этого ребенка. Чем не голая идея?
    А ведь тот второй может и аборта хотел, и на женские чувства ему плевать, и подарки такие ему в тягость... Больно?
    Так что не рожать вовсе?
    Ведь до последней минуты надеетесь, что "он", изменится и станет лучше, когда возьмет на руки своего ребенка. И очень часто такие метаморфозы с мужчинами происходят!
    Так же и в политическом процессе.
    Был идеалист Муссолини. Был идеалист Иисус.
    И напротив.
    Был прагматик Бисмарк. И был прагматик Пиночет.
    Не бывает, что бы результат прогнозировался на сто процентов.
    Просто голосуйте сердцем, а не ложкой. И будет рано или поздно, так как Вы хотели изначально.
    Последний раз редактировалось Societas Jesu; 11.10.2009 в 19:18.

12. Вверх #192
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Интересно, а есть ли клуб друзей Ющенко? Суды по количеству его сторонников на ветке пора создавать

13. Вверх #193
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Интересно, а есть ли клуб друзей Ющенко? Суды по количеству его сторонников на ветке пора создавать
    Я не видел здесь ни одного, пока еще.
    Или Вы считаете, что все, кто против проФФесора, автоматически за Ющенку.

14. Вверх #194
    Я не видел здесь ни одного, пока еще.
    Или Вы считаете, что все, кто против проФФесора, автоматически за Ющенку.
    Я так не считаю. Вот вы же не за Янека и не за пасечника. Ну по крайней мере за кролика проголосуете

15. Вверх #195
    Я так не считаю. Вот вы же не за Янека и не за пасечника. Ну по крайней мере за кролика проголосуете
    Да ну его в пень.
    Я за пана Олега.
    Он на меня с плаката на остановке так просительно глядит...
    Вобщем не могу отказать.

16. Вверх #196
    Да ну его в пень.
    Я за пана Олега.
    Он на меня с плаката на остановке так просительно глядит...
    Вобщем не могу отказать.
    Ааааа, так ты за сумашедшего! Понятно. Давай

17. Вверх #197
    User banned
    Ааааа, так ты за сумашедшего! Понятно. Давай
    Он не сумашедший, просто у него роль плохого парня в этом театре.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Он не сумашедший, просто у него роль плохого парня в этом театре.
    У одного роль клоуна у другого плохого парня. Когда же в моду нормальные войдут?

19. Вверх #199
    User banned
    У одного роль клоуна у другого плохого парня. Когда же в моду нормальные войдут?
    Какая пьеса, такие и персонажи.

20. Вверх #200
    User banned
    Я тогда был против Юща тоже. К сожалению, тогда у меня не было права голоса. Был за Мороза

Закрытая тема
Страница 10 из 22 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя