Может я обескуражу Мейсона - у меня привычки вместе с мужем совпадают, причем и побухать раз в неделю я непротив, и футбол посмотреть, и за Кличко болею всегда. Иногда вместе с мужем иногда нет, но главное, что нас это не раздражает. У меня наверно даже больше стадного чем в муже!
Стадо-стадо...
Меня веселят ситуации, когда еду в маршрутке :
Сижу в конце маршрутки, так что вижу проход к водителю, и прекрасно видно тек кто сидит по правую и левую сторону ))) В большинстве это "стадо" мужского пола.) Ну и в какой-то момент откуда-то появляется девушка, в юбке от бедер, и топике закачивающемся под ()(), так вот, ОНА начинает через весь салон продвигаться к водителю, покачивая достопримечательностями ))) И вот тут, да, именно как СТАДО, ВСЕ мальчики/парни/мужчины/дедушки поворачивают голову, и внимательно наблюдают происходящие ))) Когда "происходящие" вышло, мужское стадо мельком переглянулись, с видом "а что, я не че ..." и едем дальше...![]()
Каюсь
Конечно не обязательно в топике и юбке, выбрал яркий пример . Просто когда такое что-то происходит, чувство прикольное, такая себе мужская солидарность появляется что ли ) Это как на машине едешь, тебе моргнули что милиция, или просто пропустили)
Стадное чувство наверное )))
а у меня другая "стадная" привычка,идти против стада..
это как бы такое "стадо" которое против основного "стада"
ну например..
-все идут бухать,я иду в спортзал.
-все слушают електро,я слушаю реп..
-все едут к шлюхам,я хочу женится))
-все веселятся,я грущу
-все грустят,я веселюсь)
ну поскольку я не один такой ,соотвественно такой род стада тоже есть)
не всегда..но во сновном ДА...
ну впринципи в вашем варианте есть доля правды.но это редкий случай...
я вот ненавижу одну привычку..стадную..и стараюсь..ей не поддаваться..
когда проходит красивая девушка мимо компании молодых людей,почему бы вместо свистов,и неприличных возгласов,или тихому шушуканию вслед(смотри какая пошла)..просто не подойти не поговорить,,или же не обратить внимания вовсе..ведь она тоже человек..и спешит куда-то..зачем ей лишнее внимание.(ненужное к томуже)
хотя бывает я тоже срываюсь..и как скажу что-то вслед..но я это делаю по-доброму..и обычно мне улыбаются
РЖУ)))
ну это хорошо быть действительно не таким как все)+ за анекДОТ
Муж у меня пиво не пьет, а вот когда смотрим футбол, то так как я ору... мужчинам еще надо поучиться, единственно что я не воспринимаю охоту, и в этом мы с мужем солидарны)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки