Читаю и всё больше склоняюсь в сторону 15 школы. Интересует первый взнос в школу, расходы за месяц обучения. Какие внешкольные кружки, секции существуют? Какие иностранные языки детки изучают, в каком объёме и с какого класса. Можно в ЛС
|
Читаю и всё больше склоняюсь в сторону 15 школы. Интересует первый взнос в школу, расходы за месяц обучения. Какие внешкольные кружки, секции существуют? Какие иностранные языки детки изучают, в каком объёме и с какого класса. Можно в ЛС
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
15 ШКОЛА действительно очень хорошая.Преподаватели и администрация школы -профессионалы своего дела!!
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
а что в школе охрану поменяли?
Был какой-то дедушка, а вчера меня встретил у входа молодой охранник в форме.
Если поменялось, то меня это радует
Ольга Вілкова
я тоже вожу сына в 15 школу ( живем за пос.Котовского), учителем очень довольна, да и школой вообщем тоже. Сын пойдет уже в 4 класс. В 2012 году будет набирать наша учительница 1 класс - Касьян Валентина Николаевна. Учитель от бога - и умная, и добрая, и строгая, и можно очень долго перечислять. Сходите на подготовку и сами уже будете выбирать. Удачи!
сама училась в этой школе, для своей ее не рассматриваю, школа хорошая, а учителя старших классов много дать не могут, за младшую школу не скажу- так как был один учитель- наверное самое доброе воспоминаниеучителя в принципе не особо поменялись так как малый закончил школу 4 года назад.
что у малого что у меня особой радости от школы(старшей) нет. на наше время учебы на натянутую четверочку.
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Спасибо Всем за внимание к моей проблеме выбора.
***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***
подскажите, пожалуйста какие кружки(секции) есть в школе на которые можно отдать девочку и ,что с курсами английского языка?
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Скажите пожалуйста,все младшие классы с чернильной ручкой?
Я если честно замучалась с выбором ручек к первому классу .Купила несколько,а толку нету..то текут,то плохо пишут...все испробовала..только деньги выкинула.Купила дорогую немецкую ручку,та тоже подвела,хочет пишет..хочет не пишет..Сама вся уже в чернилах...Может потом можно купить ручку без чернил,так чтоб по цвету похожая была...? Расскажите как в этой школе относятся к этому делу..
Нет ничего святее и бескорыстнее любви матери…
Социальные закладки