любые ситуации, сложности объясняются через: "у спортсменов всегда так", "хм,так они спортсмены"
|
любые ситуации, сложности объясняются через: "у спортсменов всегда так", "хм,так они спортсмены"
Чистая совесть, признак плохой памяти
Как так?!Что-то не успевают?Так хорошо,если учителя относятся снисходительно,потому что наши с Вами дети учатся,и в тоже время,ежедневно,как на работу,идут на тренировку!И не дай Бог пропустить,или "работать" плохо!И пашут физически,и заболеть нельзя!И если есть какое снисхождение,я-бы принимала его не как "выставленный диагноз",а как понимание,какой это тяжёлый труд!
Горжусь тобой!!!
Я говорила о межличностных проблемах, если один ученик обижает другого, в обычном классе, то класрук разбирается, выясняет кто прав , кто виноват и что нужно сделать чтобы впередь подобног небыло, то в спортивных классах все списывают на "у спортсменов всегда так", "хм,так они спортсмены". Естественно дети, как на работу, ходят в бассейн, но снисхождения в учебе я не заметила ( я говорю об основных предметах) и это хорошо на мой взгляд.
добрый день всем.
касательно перевода ребенка в первый класс (русский)
мамы первоклашек - как зовут учителя и как ваше мнение о нем.
буду признательна за любую инфу.
Кто что может сказать за новую учительницу в 4м классе ?
Жизнь покращуеться вже сьогоднi…
Добрый день родителиЗа советом к Вам:
Приезжаем в Одессу, имеется мальчик (в июле 7 лет) - почитала много тем на форуме по школам - именно Ваша нам подходит (есть русские классы, близко нашего места работы). Вопрос такой - мы приезжаем в марте - есть ли в школе подготовительные классы? какая система обучения в них (каждый день, несколько раз в неделю, целый день, пара часов?). Нам просто язык еще надо поправить немного (за границей долго ребенок жил - по-русски все понимает, но говорит плохо). Вот я и думаю - в первый класс с сентября, а сейчас отдать в подготовишку в школу или лучше в садик какой-нибудь в подготовительную группу?
Если, хотите, я на неделе попробую узнать и отпишусь
Подскажите, родители, а форма какая у школы и как вообще обстоят дела с этим вопросом в младшей и старшей школе?
забавно![]()
На род.собрании директор говорит что НЕТ униформы, НО просят , действительно, ходить темный низ-белый верх. Даже если это темные джинсы
Некоторым преподавателям нравятся костюмы, для своего сына мы выбрали форму одежды: пара классических брюк и темно-синие водолазки. Немарко и удобно.
Это хорошо. В соседней школе требуют черный костюм и только белую рубашку.
Ну зачем-же малышей облачать в этот футляр ? Старшая школа-да , но малыши должны носить удобную одежду.ИМХО.
У нас каждый день тренировка, так что многие ходят в джинсах и просто в спорт.костюмах, но как я писала выше мы определились с формой одежды. А каждый день белая рубашка это жуть, особенно для мам.![]()
Насчет спорт.костюма - это действительно перебор. Джинсы и гольф - удобно и практично. Тем более в такую погоду.
До этого сын учился в другой школе, так там заставляли носить форму (вишневый пиджак, белая рубашка и черные брюки), но руководства школы хватило только на 2 года ))) Потом попросили одевать светлую рубашку и темный костюм.
В прошлом учебном году пришлось покупать 2 костюма: в августе и в марте (дитятко за зиму не плохо подросло).
В 101ой этот вопрос решен однозначно в пользу учеников (с этого учебного года тоже не замарачиваюсь с покупкой костюмов).
Мамочки, скажите, а как себя чувствуют дети,которые не спортсмены ? Какая пропорция в старшей школе? Спортсмены/не спортсмены я имею в виду.
Это как-то сказывается на отношениях ребят ?
Социальные закладки