|
Скорее всего, что просто ниже нормы. А пишут типа ничего. У меня такое было с герпесом (M и G), я пришла в интосану к зав лаборатории, она говорит, что такого не может быть, т.к. один показатель был выше нормы, то второго не быть не может, сделали повторно, один ниже нормы, другой выше. В интосане указывали точные единицы, а в обыxной лаборатории пишут типа нет.
Не совсем так. При 1 группе у женщины сдается совместимость, всегда. А при отрицательном резусе сдается еще и на резус.
А при второй не сдают совместимость
Была в среду пыталась сдать из вены, очередные совместимость, Вич и RW, но была очередь человек 7, зная ее темпы не стала ждать
подскажите, а у нас в ЖК кольскопию назначают? и на какой неделе? где ее делают? и сколько стоит это "удовольствие"?
Может еще есть отзывы об этом враче?
Я сегодня у нее была (участковая) несколько удивила ее прямолинейность насчет денег - это наш хлеб, ну вы понимаете. Понимаю. Только не знаю какая она как врач.. в очереди разговорилась с девушкой, говорит много лет уже наблюдается, нормально, не супер, но спирали ставит нормально.
Тут столько положительных отзывов о других врачах, что я даже начала задумываться.. может перейти.
Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)
Мне она такое заявить не посмела. Говорит официально прием врача у нас бесплатен, т.к. ты по своему району. Но мол для тех кто не по прописке 50 грн, а ты если считаешь нужным можешь врача отблагодорить. Ну я благодарю как по настроению, и в зависимости от мелких денег в кошельке. от 20 до 50 грн за прием.
Но у меня то и проблем нет никаких, мне нечего не рассказывают. Только на анализы направляют, потом радуются, что все в норме. Замеряют, вес со слов записывают и давление меряют. Осложнений тьфу тьфу нет. Поэтому не вижу смысла платить много.
Я у Белан наблюдаюсь, хороший врач.
Последний раз редактировалось kate777; 08.02.2010 в 20:35.
кто в курсе после 32 недели как часто ходить в ЖК?
Я врачей не проходила никаких (только при постановке на учёт), сдавала мазок и ВИЧ с RW - хотя это скорее было плановое, а не для декрета. А что тебе врач говорит?
мне она в начале сказала, что будем встречаться раз в неделю, но потом я сказала, что буду раз в две приходить, у меня всё хорошо, не чего не тревожит )))
воо, я тоже такое сдала и всё ))) теперь осталось бумажку забрать и отнести в собес я так понимаю, для оформления декретных, если я не работаю
А тебе что-то говорили на счет донорской крови? Вообще-то гепатит никого нынче не останавливает, такая кровь сдается на плазму
Социальные закладки