Результаты опроса: Я доверяю этому врачу...

Голосовавшие
423. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Шляхтина Л.П.

39 9.22%
  • Потахина

14 3.31%
  • Славянчук А.Л.

118 27.90%
  • Славянчук Е.И.

59 13.95%
  • Шейко М.Ю.

47 11.11%
  • Коган В.М.

96 22.70%
  • Кисель Н.Д.

30 7.09%
  • Белан И.В

20 4.73%

Тема: Женская консультация № 7

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1893
  1. Вверх #181
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от katr Посмотреть сообщение
    Была сегодня на втором плановом осмотре у Славянчука А.Л. Мне показалось, что он такой очень "ненавязчивый". Меня еще направили на анализ кала. А от генетики я все-таки отказалась Но я не сдавала на совместимость и даже не спрашивали ничего про группу крови мужа, может забыли
    на калл всем дают, но я до сих пор еще не сделала, если напомнят - пойду, если нет, то нет.а твою знают? какя у тебя? если резус положительный, тогда муж особо незачем. это если как у меня - 1-, тогда нужен и муж и наша совместимость.

2. Вверх #182
    Новичок
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    на калл всем дают, но я до сих пор еще не сделала, если напомнят - пойду, если нет, то нет.а твою знают? какя у тебя? если резус положительный, тогда муж особо незачем. это если как у меня - 1-, тогда нужен и муж и наша совместимость.
    Мою определили, 2-я положительная, тогда понятно

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девочки, я наверное повторюсь, но когда я делала ТОРЧ(куда и входит анализ на герпес), у меня не обнаружили ни герпеса, ни краснухи, ни антител к ним. Хотя, и тем и другим болела, и насколько я знаю, если болела, то появляются антитела. А анализ не показал ничего!!! Делала в ЖК №7. Может, есть смысл пойти куда-нить в другую лабораторию, да, заплатить бОльшую денюжку, но быть на 100% уверенной? А что касается денюжки, так и в ЖК не бесплатно делают!
    Скорее всего, что просто ниже нормы. А пишут типа ничего. У меня такое было с герпесом (M и G), я пришла в интосану к зав лаборатории, она говорит, что такого не может быть, т.к. один показатель был выше нормы, то второго не быть не может, сделали повторно, один ниже нормы, другой выше. В интосане указывали точные единицы, а в обыxной лаборатории пишут типа нет.

4. Вверх #184
    Не совсем так. При 1 группе у женщины сдается совместимость, всегда. А при отрицательном резусе сдается еще и на резус.
    Цитата Сообщение от katr Посмотреть сообщение
    Мою определили, 2-я положительная, тогда понятно
    А при второй не сдают совместимость
    Была в среду пыталась сдать из вены, очередные совместимость, Вич и RW, но была очередь человек 7, зная ее темпы не стала ждать

5. Вверх #185
    подскажите, а у нас в ЖК кольскопию назначают? и на какой неделе? где ее делают? и сколько стоит это "удовольствие"?

6. Вверх #186
    подскажите, а у нас в ЖК кольскопию назначают? и на какой неделе? где ее делают? и сколько стоит это "удовольствие"?
    Вроде назначают, но мне например Шейко сказала не надо. Я два раза сдавала мазок на цитологию, второй раз был очень хороший, она не видит смысла сдавать кальпоскопию

Кстати, сдавала Совместимость, ВИЧ, РВ и торч-хламидии и все стоил всего 75 грн, новогодняя скидка что ли

7. Вверх #187
    Посетитель Аватар для Солнечная
    Цитата Сообщение от Талочка_89 Посмотреть сообщение
    Была у меня врач Белан,такая дрянь!!! Сколько крови попортила и нервов! Что она мне только не пророчила,что я и бесплодная,что у меня венерологические заболевания (а я ведь донор!)...
    Один раз я не выдержала, выбежала с её кабинета и пошла к заведующему (мужчине) и потребовала,чтобы мне дали другого врача.
    Может еще есть отзывы об этом враче?

Я сегодня у нее была (участковая) несколько удивила ее прямолинейность насчет денег - это наш хлеб, ну вы понимаете. Понимаю. Только не знаю какая она как врач.. в очереди разговорилась с девушкой, говорит много лет уже наблюдается, нормально, не супер, но спирали ставит нормально.

Тут столько положительных отзывов о других врачах, что я даже начала задумываться.. может перейти.
    Если не знаешь как поступить, поступай порядочно (с)

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Солнечная Посмотреть сообщение
    Может еще есть отзывы об этом враче?

Я сегодня у нее была (участковая) несколько удивила ее прямолинейность насчет денег - это наш хлеб, ну вы понимаете. Понимаю. Только не знаю какая она как врач.. в очереди разговорилась с девушкой, говорит много лет уже наблюдается, нормально, не супер, но спирали ставит нормально.

Тут столько положительных отзывов о других врачах, что я даже начала задумываться.. может перейти.
    мне тоже врач Шейко (точнее акушер Валентина Ивановна ) сказала официально визит стоит 35 гривен ( но знаю точно, официально он бесплатен)

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    мне тоже врач Шейко (точнее акушер Валентина Ивановна ) сказала официально визит стоит 35 гривен ( но знаю точно, официально он бесплатен)
    мне кажется, что лучше ей тогда платить по эти 35 грн, а то потом будет относиться еще хуже, и втюхивать не только бандвж за сумасшедшие деньги. врачи, как мне кажется, найдут с чего сбить деньги, если им просто не заплатишь.

10. Вверх #190
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Вроде назначают, но мне например Шейко сказала не надо. Я два раза сдавала мазок на цитологию, второй раз был очень хороший, она не видит смысла сдавать кальпоскопию

Кстати, сдавала Совместимость, ВИЧ, РВ и торч-хламидии и все стоил всего 75 грн, новогодняя скидка что ли
    писали, что с середины 2009 г торч для беременных должен быть бесплатным... так что вот и решили, наверное, хоть немного снизить.

11. Вверх #191
    Мне она такое заявить не посмела. Говорит официально прием врача у нас бесплатен, т.к. ты по своему району. Но мол для тех кто не по прописке 50 грн, а ты если считаешь нужным можешь врача отблагодорить. Ну я благодарю как по настроению, и в зависимости от мелких денег в кошельке. от 20 до 50 грн за прием.
    Но у меня то и проблем нет никаких, мне нечего не рассказывают. Только на анализы направляют, потом радуются, что все в норме. Замеряют, вес со слов записывают и давление меряют. Осложнений тьфу тьфу нет. Поэтому не вижу смысла платить много.

12. Вверх #192
    Новичок
    Я у Белан наблюдаюсь, хороший врач.
    Последний раз редактировалось kate777; 08.02.2010 в 20:35.

13. Вверх #193
    кто в курсе после 32 недели как часто ходить в ЖК?

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Как врач скажет, я ходила раз в 10 дней.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #195
    Меня Шейко по прежднему ждет раз в 2 недели.

Народ, а кто что сдавал, каких врачей проходил для декрета?

16. Вверх #196
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Я врачей не проходила никаких (только при постановке на учёт), сдавала мазок и ВИЧ с RW - хотя это скорее было плановое, а не для декрета. А что тебе врач говорит?

17. Вверх #197
    Меня Шейко по прежднему ждет раз в 2 недели.

Народ, а кто что сдавал, каких врачей проходил для декрета?
    мне она в начале сказала, что будем встречаться раз в неделю, но потом я сказала, что буду раз в две приходить, у меня всё хорошо, не чего не тревожит )))

Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    Я врачей не проходила никаких (только при постановке на учёт), сдавала мазок и ВИЧ с RW - хотя это скорее было плановое, а не для декрета. А что тебе врач говорит?
    воо, я тоже такое сдала и всё ))) теперь осталось бумажку забрать и отнести в собес я так понимаю, для оформления декретных, если я не работаю

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от kingpin Посмотреть сообщение
    воо, я тоже такое сдала и всё ))) теперь осталось бумажку забрать и отнести в собес я так понимаю, для оформления декретных, если я не работаю
    то же самое, ничего не сдавала, только плановый ВИЧ и РВ и мазок.
    Просто удивилась, где-то читала что надо обходной еще раз делать и пр и пр. А тут такая шара

19. Вверх #199
    то же самое, ничего не сдавала, только плановый ВИЧ и РВ и мазок.
    Просто удивилась, где-то читала что надо обходной еще раз делать и пр и пр. А тут такая шара
    я тоже читала по моему в 3й ЖК , что ещё раз надо проходить врачей, а ещё нам по моему фартонуло ( но мне точно, мне не кому сдавать , все гепатитом болели , что не надо) донорскую кровь сдавать ))))

20. Вверх #200
    А тебе что-то говорили на счет донорской крови? Вообще-то гепатит никого нынче не останавливает, такая кровь сдается на плазму

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права