|
Однако нашему пасечнику оказывается всё-таки удалось пожать руку Медведеву.Пока Ющенко здоровался со своими коллегами, Медведев пытался не смотреть в его сторону. Однако Виктор Андреевич сам подошел к нему и протянул руку для приветствия. Президент России развернулся в сторону Ющенко, и сделал вид, что сначала просто его не заметил. Они пожали друг другу руку и обменялись приветственными репликами.О погоде мабуть поговорили.
Я тоже в лифте иногда разговариваю с попутчиками....Пока Ющенко здоровался со своими коллегами, Медведев пытался не смотреть в его сторону. Однако Виктор Андреевич сам подошел к нему и протянул руку для приветствия. Президент России развернулся в сторону Ющенко, и сделал вид, что сначала просто его не заметил. Они пожали друг другу руку и обменялись приветственными репликами.![]()
А я бы тоже отказался встречаться с живым зомби
Надо принять статус ядерной державы. И строить свою независимую страну в сторонке, без всякой руки помощи...
Последний раз редактировалось Alexey_C; 11.10.2009 в 01:08.
Я думаю что у Тягныбока нету шансов стать президентом. Я уверен что в новом году у нас будет новый, сильный, президент. И вопрос ядерного оружия подымится однозначно, така как много шакалов смотрят на нашу территорию(Говорю конкретно о верхах)...
Ну, это у же не вам решать...
А ядерное оружие у нас и так есть, неужели вы думаете что мы все отдали ?)) за лет 5 сможем восстановить полный ядерный потенциал...
А после, вопросы территориальной целосности Украины отпадут![]()
Социальные закладки