Ещё одна кошка простерилизована сегодня ..
Помощь актуальна
|
Ещё одна кошка простерилизована сегодня ..
Помощь актуальна
Есть и на сландо ,и в контакте.Фото пока с планшета.
Саша спасибо большое![]()
В ВК видела фото только там где они все на улице в коробке. А есть где котята по одному, для пиара? И где малявки сейчас находятся?
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
они у меня,фото по одному есть немного в их теме на форуме
От себя передала Татьяне 600 гр. (400гр. для киски с разрывом диафрагмы и 200гр. на стерилизацию).
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
А что за история с кошечкой с разрывом диафрагмы? Есть тема?
Темы нет,кошка оклемалась,была в Нерубайском в клинике.Таня сама там расплатилась,по моему.
Саша,тебе спасибо большое от Тани,денюжку она получила.
щенка одного пристроили.
ещё три осталась,телефоны из ручек ей сразуже даю
ещё один щен пристроился![]()
осталось два..
Нужна ещё ветошь,старое постельное бельё,пододеяльники,покрывала.Будем очень благодарны
котята пока сидят
котята у меня,одну забрали,три в ожидании.
За пальто спрошу,т к Таня мне говорила именно о старом постельном
Да, узнайте для каких целей. Если щенкам, то может и подойдет для подстилки. Если нет, передам в Ковчег.
ещё одна малявка из коробки уехала домой
Как хорошо!
Первого апреля у нас был очередная охота на деФок. Выловили 9-ть беременных дамочек. Квадратную Чернушку с Канатки, как я и чувствовала, в НП не приняли, так как у неё были зелёные сопли и слезились глаза, а карантин был забит под завязку
Поэтому позвонили нашему Доктору Айболиту. При первом осмотре он сказал, что у киски похоже внутренние повреждения, а какие будет видно после рентгена. Ребёнка оставили в надёжных руках и поехали дальше. Вечером позвонил врач мне и Татьяне с сообщением, что у девочки разрыв диафрагмы, котята (7-мь хвостиков) все мёртвые и что мы её во время привезли, так как она на улице погибла бы, операция, стерилизация сделаны. Киска пробыла в клинике две недели. После лечения Доктор Айболит привёз малышку в родные пинаты и вместе с Таней выпустили на прежнее место. Правда, сейчас когда киска видит кормилицу, прячется или близко не подходит.
Мы с Танюшей все расходы по Чернушке взяли на себя.
Завтра будет лучше, чем вчера, главное пережить сегодня )))
Пушистая девочка только что уехала.![]()
Помощь на стерилизацию также актуальна...
на подходе коль,которую не успели стерильнуть...имеем вроде четырёх котят.Пока их приютила охрана виподсобке
я лично точно не скажу, т к я по пиару и писанине![]()
могу дать телефон Тани вам в личку,для прямого общения
Знаю,что Таня стерилизовала пару-тройку беременных кошек,не в не,а в частном порядке.НП пока не принимает,Таня возила туда больную кошку,её взяли ,а за беременных сказали звонить и записываться
помощь все также актуальна.
Социальные закладки