Скажите какой скоростной режим на трассах вне населённых пунктов в Молдавии? так понял что там нет как у нас +/- 20 км?
|
Скажите какой скоростной режим на трассах вне населённых пунктов в Молдавии? так понял что там нет как у нас +/- 20 км?
(ړײ)
90 км/ч, +- у них 10км.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
друзья, подскажите как быть. Въезжал в Молдову через Тудору, и получил печать в паспорт, а обратно купил билет на автобус в Одессу, который ехал через ПМР, и печати выезда у меня нет((( то есть, де-юре я ещё в Молдове. Что делать в подобной ситуации?
"ГОРОД ПРЕКРАСЕН, ЕЩЁ НЕМНОГО И МЫ ЕГО ВЕСЬ ПЕРЕКРАСИМ!"
Кто знает, можно ли выехать в Молдову и потом в Румынию если вписан в техпаспорт как МАЕ ПРАВО КЕРУВАТИ или нужно делать какие-то дополнительные документы ? (т.е. я не собственик, но вписан в техпаспорт)
Спасибо тем кто ответит![]()
о_О
у кого нибудь есть инфа насчет как переночевать в кишиневе,не за 50 евро как предлагают всякие интернет ресурсы?
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Ребята, как добраться в аэропорт Кишинева? Я понимаю, что скажете маршруткой с привоза или автовокзала, но не очень хочется ими ехать. Комфорта нет , а переезд ночной. Расписание дизеля на сентябрь ни где нет. Может кто то из вас подскажет как лучше и комфортней добраться ( кроме такси), и так же через неделю с аэропорта Кишинева в Одессу. За ранее спасибо за ответы.
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Социальные закладки