Тема: Ясли-сад №52

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 527
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для Yokamura
    добрый день! Напишите плиз в личку как туда можно попасть,нужны ли прививки,и сколько платите ежемесячно? еще нужно ли давать "вступительный взнос"?буду очень благодарна!
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

2. Вверх #182
    Новичок
    Код в сад 38. Оплата 7 грн ясли 10 сад в день за питание, а что касается вступительного его нет есть благотворительность сколько хотите столько и помогайте.

3. Вверх #183
    Посетитель Аватар для шурася
    Цитата Сообщение от KIS_KISKIS Посмотреть сообщение
    а что касается вступительного его нет есть благотворительность сколько хотите столько и помогайте
    Украшения из лент и косой бейки ручной работы
    для малышек и их мам

4. Вверх #184
    Новичок
    Скромность украшает человека

5. Вверх #185
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Код в сад 38. Оплата 7 грн ясли 10 сад в день за питание, а что касается вступительного его нет есть благотворительность сколько хотите столько и помогайте.
    Вы еще забыли про хоз.нужды ежемесячно( не зависимо ходит ребенок или нет) 150 грн. в месяц!!!

6. Вверх #186
    Скромность украшает человека
    В наше время скромность украшает только того, кого нечем больше украсить
    для малышек и их мам

7. Вверх #187
    Новичок
    я о том же

8. Вверх #188
    Новичок
    Да точно забыла, спасибо за дополнение.

9. Вверх #189
    Новичок
    Я извиняюсь, а Вы за квартиру платите по желанию в зависимости от того, живете там или нет? Напрашивается один вопрос, если Вы так недовольны садом, так зачем его посещать? Странно.............. Вот у нас в младшей группе родители просто супер, слова от них кривого не услышишь за исключением некоторых единиц, родители сами своими силами во главе с мамой Аленой- "Барби" так саду помогают, они просто умнички, сами своими силами и красят и плитку выкладывают и мебель покупают, даже папочки подключаются между прочим добровольно. Например у нас в группе есть новенькая девочка блондиночка цикавая не знаю, как зовут фамилия интересная такая Дакус по моему, знаю что ее папа практически целый день безвозмездно помогал в ремонте сада и с таким оптимизмом, спасибо таким родителям, которые ради своих детей выкладываются на 100 %, а вы хоз нужды считаете. Я не думаю, что кого то в саду, заставляют через силу применять физический труд или финансовое обязательство. Нет денег не платите Вас не убьют за это, я так думаю. Знаю только одно не плюй в колодец с которого воду пить будешь. Всем желаю добра и расположения духа перед социумом.

10. Вверх #190
    Новичок Аватар для artaleana
    Да, девочки... Начиталась я тут))) Первый раз за 2 года решила почитать о саде в который ходит моя малышка) И вижу только одно, что те родители которым не безразличны их дети будут делать все для комфортного прибывания своего чада в саду. Не по наслышки знаю про этот ремонт... И реально папа Дакус Дашеньки по мимо того что сдал деньги на это мероприятие (без лишних слов привез их в тот же день), так еще и организовал транспорт и друзей для доставки мебели, за свои деньги. В то время как другие родители сделали вид что их это ни в коей мере не трогает (в том числе и наш папа) и плевать они хотели что 2 хрупкие женщины переносят мебель времен Сталина. Спасибо родителям что хоть деньги сдали (не все правда). По факту ремонт делали мамочки, одна из которых живет в пригороде и работает 5 дней в неделю и тратила 2 своих выходных в саду. Другая 2 выходных дня в неделю работает, т.к ребенок часто болеет и в сад не ходит (по сути могла и вообще ничего не делать). И еще 3 мамочки которые по утрам и в течении дня забегали на пару часиков помочь чем могли. Самое интересное что помогал еще один человек который вообще не имеет к саду прямого отношения, а тем более к этой группе...он дядя девочки которая только перешла в младшую) Помогал делать ремонт до 2-х часов ночи и без лишних слов даже полы мыл (что для мужчины не свойственно). Ну зато группу открыли вовремя))) Если бы пришла хотя бы третья часть родителей мы бы все сделали за 3 дня, а не за 2 недели. К чему это я, а вот к чему: милости просим всех желающих помочь, в пятницу в 18:00 на второй этаж для завершения ремонтных работ)))
    жду ваших писем)))

11. Вверх #191
    Хочу дополнить, что в других группах совсем все плачевно... Старшую группу ремонтировало 3 мамочки, а младшую и вовсе 1 мама, которая подключила 2-х пап. Всем им нужно памятник поставить!!! И еще находятся те кому не нравится... Так вот кого что-то не устраивает - валики и кисточки в руки и переделывать! Критиковать все горазд, а сказать элементарное "спасибо" язык не поворачивается.
    Заведующая вообще в шоке, что в этом году она не может помочь, в связи с тем что обстоятельства сложились не лучшим образом, а так из года в год она сама там кисточкой машет и все равно находятся те кто ее грязью поливают.
    Люди будьте добрее и помните что добро всегда возвращается!)))
    Самое главное, чтобы наши детишки были здоровы!
    жду ваших писем)))

12. Вверх #192
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    да спальных мест действительно 22,детей сейчас в младшей группе по списку 37,а будет в средней 45 деток!!!!и я не в коем случае не ищу эти проблемы,я также озадаченна и озабоченна этим вопросом,как все родители,ну как-то не хочеться,чтоб твой ребенок спал на полу(я утрирую)!!!!и я не веню,в этом абсолютно детский сад!!!!а я возмущена властью,которая не оказывает гос.помощь,этим учреждениям!!!Поверьте и мне жалко,по человечески и воспитательницу которая должна усмотреть,я уж не говорю о чем-то большем,за этими 45 детьми!!!просто я говорила о том,что проблемки не большие есть и их нужно решать,общим коллективом!!!!ИМХО
    девочки, для наших деток из старшей и средней группы при желании можно поставить еще 3-и кровати двух ярусных кроватей, место я им уже присмотрела))) но денег на них нет к сожалению, каждая из них стоит минимум 1500 грн, а хорошие и того больше. Поступающих сейчас фактически нет, чтобы попечительский совет мог попросить у них помощи в приобретение этих кроватей (я имею ввиду вступительный взнос 3000 грн о которых все тут так много говорят).
    Так что мы с вами соседние группы на втором этаже и если вдруг кому-то из деток не хватит места попрошу что бы мою дочь положили в одну кроватку с ее женихом))) если его мама не будет против))) и им будет приятно и детеныш из старшей группы не останется спать "на полу". Главное чтобы ни кто не проболтался администрации, а то влетит по первое число всем.
    Шутки шутками, но если не мы активистки, то кто тогда поможет решить этот вопрос.
    жду ваших писем)))

13. Вверх #193
    Я извиняюсь, а Вы за квартиру платите по желанию в зависимости от того, живете там или нет? Напрашивается один вопрос, если Вы так недовольны садом, так зачем его посещать? Странно.............. Вот у нас в младшей группе родители просто супер, слова от них кривого не услышишь за исключением некоторых единиц, родители сами своими силами во главе с мамой Аленой- "Барби" так саду помогают, они просто умнички, сами своими силами и красят и плитку выкладывают и мебель покупают, даже папочки подключаются между прочим добровольно. Например у нас в группе есть новенькая девочка блондиночка цикавая не знаю, как зовут фамилия интересная такая Дакус по моему, знаю что ее папа практически целый день безвозмездно помогал в ремонте сада и с таким оптимизмом, спасибо таким родителям, которые ради своих детей выкладываются на 100 %, а вы хоз нужды считаете. Я не думаю, что кого то в саду, заставляют через силу применять физический труд или финансовое обязательство. Нет денег не платите Вас не убьют за это, я так думаю. Знаю только одно не плюй в колодец с которого воду пить будешь. Всем желаю добра и расположения духа перед социумом.
    Да мамы умнички!!!!ЭТО Наш папа помогал целый день мебель таскал,загружал,разгружал!!!!и я не считаю хоз.нужды,просто для тех кто хочет поступать имеет это значение!!!!!)

14. Вверх #194
    Цитата Сообщение от artaleana Посмотреть сообщение
    девочки, для наших деток из старшей и средней группы при желании можно поставить еще 3-и кровати двух ярусных кроватей, место я им уже присмотрела))) но денег на них нет к сожалению, каждая из них стоит минимум 1500 грн, а хорошие и того больше. Поступающих сейчас фактически нет, чтобы попечительский совет мог попросить у них помощи в приобретение этих кроватей (я имею ввиду вступительный взнос 3000 грн о которых все тут так много говорят).
    Так что мы с вами соседние группы на втором этаже и если вдруг кому-то из деток не хватит места попрошу что бы мою дочь положили в одну кроватку с ее женихом))) если его мама не будет против))) и им будет приятно и детеныш из старшей группы не останется спать "на полу". Главное чтобы ни кто не проболтался администрации, а то влетит по первое число всем.
    Шутки шутками, но если не мы активистки, то кто тогда поможет решить этот вопрос.
    согласна,по поводу активистов))))а по поводу жениха,не рискуй))))

15. Вверх #195
    Новичок
    Умом мамулек не понять, аршинным взмахом не измерить, у мам особенная стать в мамулек надо только верить.................... Сложно, что либо понять с ваших диалогов нравится вам сад или нет, но это не важно у каждого свое мнение и как говорится, на каждый роток не накинешь платок.... Такое впечатление, что в саду белые и красные и бесконечное соревнование между собой. Прошу прощения, если обидела кого то. Вывод один если об этом садике, так много пишут значит он чего то стоит?????????????????. И не все так плохо как кажется.......

16. Вверх #196
    У каждого есть своё мнение и каждый волен его высказывать
    Если обращать внимание на каждый коментарий и нервничать по поводу того, что в нем написано, то нервов на всё не хватит)))
    Есть садики хуже нашего, есть лучше
    Но когда я забираю дочь из сада, она весёлая и часто хочет ещё немного погулять во дворе со своими одногрупниками
    Она любит Ольгу Александровну, а когда утром говорит что в сад не хочет, стоит только упомянуть Алёну Игоревну, так она сама носки натягивает(а с нами это редко бывает)))))
    Мне кажется, главное это отношение к детям

А насчет ремонта, если человек не может физически помочь, то это не значит, что ему всё равно в каких условиях находится его ребёнок. У каждого свои обстоятельства.
    А мамочки-активистки молодцы
    для малышек и их мам

17. Вверх #197
    Я знаю Вас и Вашу дочурку)) Так вот к Вам вообще претензий нет! У Вас действительно обстоятельства.... Но не у всех же они есть, просто нет желания. Это их право.
    жду ваших писем)))

18. Вверх #198
    Новичок
    Девочки, а что там в яслях? Ремонт делают? Дети ходят?
    Последний раз редактировалось Ал_Ла; 11.08.2013 в 18:27.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Ал_Ла Посмотреть сообщение
    Девочки, а что там в яслях? Ремонт делают? Дети ходят?
    Насколько я знаю, в яслях ремонта не было
    Они работают
    для малышек и их мам

20. Вверх #200
    Кто тут из средней группы?)))
    Сто со сбором на игрушки и канцтовары?
    для малышек и их мам

Ответить в теме
Страница 10 из 27 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя