а я так и стою на развилкеделать или нет? с каждым убедительным доводом находится еще один в противовес...
|
а я так и стою на развилкеделать или нет? с каждым убедительным доводом находится еще один в противовес...
Думаю в таком важном вопросе все-таки сомнений быть не должно - надо быть твердо уверенной, что поступаешь правильно. Вне зависимости от того, какой выбор делаешь. Думайте, читайте - взвешивайте все за и против. Ведь потом прививки назад уже не откачаешьА сделать всегда успеете, если решите прививать
Я за прививки, и сейчас бохвальство тех, что дети прекрасно живут без прививок-это только временное явление, до первой серьезной эпидемии (не дай Бог, конечно же!), но если еще до недавнего времени на класс в школе приходилось 5 непривитых, то теперь на класс (35 человек) 5 привитых. И это очень грустно, поскольку дети крайне ослабленные, и может быть беда.
Доводы, что прививки ослабляют иммунитет, что мы заражаем детей- это все от (сорри!) невежества в этих вопросах,и чтобы об этом судить, нужно хорошо разбираться в иммунологии, что не всем дано, потому что это очень темная сторона медицины.
Happiness forever
Как бы там ни было-за или против,каждый должен иметь право на выбор:делать или нет.Я не хочу прививать своего ребёнка,почему я должна это делать?Кому я обязана?Почему,если мой ребёнок не привит,то он будет лишён чего-либо(дет.сада и т.п.)?Почему нас никто не информирует о возможных последствиях вакцинации?И таких почему 1 000 000.
Моему сыну 1,1 год сделали прививку корь краснуха паротит- через 3 дня отвезли на скорой в больницу- поднялась температура 40 и начались судороги, пена изо рта.. ужас какой-то, плюс ко всему в больнице не было мест и нас положили в корридоре, сутки там пробыли , куча больных деток все кашляли-чихали на нас...вчера написала расписку и убежала оттуда скорее домой. что в результате- насморк,кашель, бронхит...малыш больной...и страх от возможных последствий этой дряни..
Аналогичная реакция у ребенка моей подруги на АКДС...
Старшей дочке тоже все прививки делала, а теперь стреляйте в меня- моим детям это дерьмо в организм вкалывать не позволю.
Ведь НИ РАЗУ врач участковая не сказала что необходимо сделать перед прививкой иммунограмму к данному вирусу!! Провести хоть какое-то обследование!!!! Смотрит- насморка нет- значит здоровый- коли скорее.. а понаблюдать за ребенком- хрен.
Зато кричат потом- это ж не от прививки. этож просто вирус простуда...
Да какой нах вирус, сколько раз дети простудными болели- такой реакции не было НИКОГДА.
Девочки, любой врач получает "бонусы" за прививки, а чем больше деток отказывается, тем меньше врачи получают прибыли.
Эксперимент на детях ставят вот и все о какой резистентности говорить. имунную систему укреплять нужно, а не калечить ее... Вы только почитайте о составе прививок, побочных действиях, противопоказаниях, о которых нам НЕ ГОВОРЯТ!!!
http://www.materinstvo.ru/art/756- ПРАВДА О ПРИВИВКАХ!!!!
Вот в чем беда, что ребенок должен быть абсолютно здоровым, лучше и анализы сдать перед прививками и удостовериться, что врач добросовестно ребенка осмотрел.Ведь НИ РАЗУ врач участковая не сказала что необходимо сделать перед прививкой иммунограмму к данному вирусу!! Провести хоть какое-то обследование!!!! Смотрит- насморка нет- значит здоровый- коли скорее.. а понаблюдать за ребенком- хрен.
Зато кричат потом- это ж не от прививки. этож просто вирус простуда...
Качество прививок тоже по возможности надо контролировать.
Кстати вот тема:
https://forumodua.com/showthread.php?t=62092&highlight=%EF%F0%E8%E2%E8%E2%EA%E8
Happiness forever
Самое страшное, что никто из врачей вам не расскажет о возможных последствиях прививки. Многие мамочки борятся с такими страшными заболеваниями, кроме того есть смертельные случаи...статистика есть, но о ней просто молчат. Поверьте, их ОЧЕНЬ много...Но от них просто открещиваются и никто не говорит ВСЕЙ ПРАВДЫ..пОЧЕМУ?
а еще в садике и в школе потом геморрой .. нет прививки- никуда тебя не берут...
Это должно быть личное дело каждого родителя.. Делать или не делать..Но думать надо очень хорошо, взвешивать все за и против...А для этого нужно ЗНАТЬ...
Я ПРОТИВ! Я свооим детям прививки неделала и делать НЕБУДУ! Это вообще дискриминация какая-то. Вот они с....чи. Мало нам заразы, так еще одну заразу надо вколоть. Им лишь бы денег получить, нагреть руки на этом, а страдать кто будет? НАШИ ДЕТИ. Я медик! И в этом многое понимаю и сужу по своим детям.
На примере моей истории, быо пару раз когда я была согласна на привку, но ПЧЕМУТО ребенок решающий день заболевает...и это не единожды! Незнаете к чему бы это? Посмотрев на это дело, разобравшись с темой..я решила ВСЕ !!!НЕБУДУ ТРАВИТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ! А по поводу законов. ТАК нет такого закона чтоб ребенку ОТКАЗЫВАЛИ в образовании.
Душа-интимный мир, и проникать внего можно только с хорошиминамеренниями.
http://www.privivok.net.ua/ - Это сайт Лиги защиты гражданских прав- там медики и просто обычные родители выступают за свободу выбора при вакцинации. и также там очень много полезной информации.. и страшной... %(((
Девочки,сыну почти 8мес.кроме бцж и гепатита в роддоме,ничего не делаем ему....сама против прививок!а как сейчас ситуация с набором малышей в садик без прививок?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Не думайте, что сделав прививку, у вашего ребенка обязательно появится иммунитет к болячке. Только имунограмма может показать, есть ли у него антитела. В противном случае- вы просто тупо заражаете его всякой хренью, переболев которой один раз, он может подхватить ее еще.
Вы же не станете делать прививку от бешенства, если вас не укусит бешеная собака...для профилактики... чтобы потом никогда бешенством не болеть...так и сыворотку против столбняка вводят при подозрении на заражение крови при порезах например....
на многие вопросы уже велись обсуждения в теме прививок, ссылку давали ранее, тема очень стала напоминать двойника уже существующей.а жаль, хотелось тут более конкретно поговорить о возможности все таки и в дет.садик и в школу пойти без "запретов" при отсутствии прививок.(у нас их пока до сих пор нет и пока не предвидятся) а возможность заражения после получения вакцин обсуждали, и продолжают, в другой теме "прививки от ...." (как то так называется)
Да берут и в садик и в школу без прививок, конечно потрепят нервы, но все равно возьмут. Вы где-нибудь видели ребенка школьного возраста, который не ходит в школу, по причине отсутствия прививок. Абсолютно все дети идут в школу.
Эх.. что сказать по этому поводу...
Прививка не даёт 100% гарантии что ребёнок не заболеет, она даёт всего 50 % .. но, естественный имунитет будет подорван навсегда. Естественный имунитет человека даёт те же 50% .. но при єтом он остаётся здоровым, крепким и готовым атаковать негативные бактерии..Так вот.. стоит задуматься.. а нужно ли их делать.. эти вакцины вообще... Мало того, если Вы единожды привили ребёнка от тех болезней которых приывили.. ревакцинацию нужно будет делать всю жизнь.. иначе рано или поздно человек всё равно подцепит какую нибудь болячку...а вот когда поздно... то последствия заболеваний детскими болезнями взрослых людей крайне сложные... Помимо всего этого зайдите на сайт "химик" и разложите вакцину по её составляющим.. и почитайте по каждому компоненту что это значит и какое воздействие на организм . Поверьте.. я была в ужасе дня три... =))
Короче говоря... Я против прививок , однозначно ! Я с Вами.
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
У меня есть знакомый , вернее это знакомый моих знакомых... =) Так вот , он сам медик , но сейчас занимается медицинским оборудованием.. Он такое творит, у него двое детей и он их мало того что прививает всеми плановыми прививками .. так ещё и каждый год от гриппа прививает .. и каждый год от разных вирусов гриппа =)))) Мне так жаль этих деток.. Вы знаете.. мне этот человек напомнил Шопенгауэра.. который имея частный дом и спальню на втором этаже спал тем не менее на первом.. потому что он боялся , вдруг ночью случится в доме пожар и он сгорит , не успев спуститься со второго этажа... =)))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
принудительные прививки - теневой бизнес фармацевтов и медиков, только и всего... не вижу пользы в этом...
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
А кто делает прививки выборочно, какие делают, а какие нет? И почему?
Социальные закладки