Кто в курсе, что с дорогой на поселок?
Ходят слухи, что собирается пробка, поскольку разрыли дорогу.
|
Кто в курсе, что с дорогой на поселок?
Ходят слухи, что собирается пробка, поскольку разрыли дорогу.
После "резонансной" аварии быстренько поменяли правила, разделили топики и кое-что умерло в той ветке. Молчание..)
Да, умерло, так умерло.
Наверное надо создавать отдельную тему "Пробки, затрудненный проезд". Эта информация нужна будет многим, а с названием данной темы как-то не очень согласуется.
Простите за офф, но, думаю, создание темы про пробки смысла вообще не имеет. Будет - абы поговорить.
Пробка сейчас есть, а через 20 минут может и не быть (это если не ежедневно-повседневных в известных местах, о которых все и так знают).
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Как сказать. Очень редко пробки рассасываются за 20 минут.
А кому-то такая информация может сэкономить немало времени.
Можно объехать, задержаться, поменять планы и т.д.
да.. не очень удобно.. может сами события сделать было б выделенным, обсуждение по вопросу, догадки простым текстом. ну.. ладна)..
по теме, никто ничего не знает про аварию на марсельской вчера около 18 часов.. что с водителем мото.. жив?
МО СЭМПО
меня всегда интерерисует, есть ли пробка на поскот.. как приходит время мужу ехать домой. мы иногда встречаемся на остановке.. ) что б мне там долго не ждать например. и если читаю что пробка тянучка, он с работы выходит позже.
МО СЭМПО
непабаюс показаццо неорегинальным:
А что нового с аварией Бентлей и Субару на Жуковского/Ленина?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Приз там, наверняка, больший)
Но, в данной ситуации, это не нашего Ума дело. А МВД.
Там камеры. Я только 3 штуки знаю, что выходят на этот перекресток. Возможно, их больше.
Тю, а вы еще не в курсе, что все камеры на том перекрестке на одной фазе со светофором висят?
Не работал светофор - не работали и камеры, йопты ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ага, и у властей тут же нашлась возможность спилить еще 4 сухих дерева в том же дворе...
Просто жах с этими сухими деревьями...
И кто сейчас должен ответить за смерть женщины? Тем более, что жильцы просили спилить дерево?
Да, интересна причина появления мерсов и лехусов - неспроста это...Как отмечают очевидцы, на место трагедии прибыли не только спасатели, но и «большое количество «мерседесов» и «лексусов”. Правда, причина такого ажиотажа осталась невыясненной.(как показывает практика...)
ПС Только происшествие произошло не на Краснова, а в районе Красного Креста.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Что произошло сегодня ранним вечером с дедушкой на м. Жукова? Лежал у обочины, костыли рядом, мужики мрачно роились, машины не видно было.
Социальные закладки