Подскажите, ажиотаж возле прививочного кабинета уже прошел?
|
Подскажите, ажиотаж возле прививочного кабинета уже прошел?
Девочки, кто делал ВКК для получения бесплатных стелек? Как это все происходит?
Девочки, кто-то знает подскажите, пожалуйста, расписание окулиста
Мы ходим к Анатолию Петровичу и очень довольны он профисионал своего дела!
Самое дорогое ожерелье на шею – это ручки ребенка
Добрый день. Девочки подскажите, пожалуйста фамилию и имя педиатра с 5-й поликлиники по описанию: чёрненькая, короткая стрижка, около 40 лет, красивая и эффектная женщина)) Спасибо!
Поделитесь пожалуйста, расписанием доктора с 6- го участка. Если можно отзывы о ней.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Сегодня делали прививку ,пришли в 13-00 были вторые в очереди.За мной было 3 человека,но того дурдома уже нет
Никогда не говори ‘никогда’. У жизни хорошее чувство юмора:)
Подскажите а невролог хороший?
Моё солнышко и счастье -Мишутка 21.05.16
Доисторическая запись ко всем врачам *в 8 утра лично прийти* уже прошла, кто знает?
Люди, помогайте животным выжить!
Девушки, а можно ли пройти медкомиссию не во вторник и четверг (когда люди приходят с 5 утра, чтобы внести себя в список), а в другой день и по записи? Или они так не принимают?
Некоторых специалистов можно пройти в какую то субботу месяца, не помню точно в какую, мы так неожиданно сразу трёх специалистов прошли, почти без очереди, узнавайте в регистратуре
Ну я с двумя младенцами пыталась записаться по телефону 17 мая. Сказали ПРИЙТИ лично к 30 мая и записаться . Только непонятно куда деть детей) в руках двоих а коляску на улице)) в общем хожу по платным. Позвонил - записался - по времени прошёл - заплатил и ушёл.
Один раз была только у педиатра в поликлинике.
Социальные закладки