Результаты опроса: Понравились ли Вам работы мастера?

Голосовавшие
197. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет.

1 0.51%
  • Да. Очень.

195 98.98%
  • Ничего нового.

0 0%
  • Пустая трата времени и сил.

1 0.51%

Тема: Ажурная резьба по скорлупе

Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1413
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для mikumba
    А ещё буржуи не пользуются штихелями,только барами и шлиф камнями

2. Вверх #182
    Сейчас повторю еще раз слова достопочтенного konstantinneta, ужасно много пыли от бормашинки! Но вот что я заметил ,что неохото скрести штихелями скрести-это тяжелее! Думаю надо еще боров преобрести как у иностранцев . Ещё от пыли всё лицо глаза и руки стали сухими.

3. Вверх #183
    Завтра покажу работы , кто в далласе первое место занял на конкурсе яиц

4. Вверх #184
    Призер конкурса

По умолчанию Эскизы моего отца для моих будущих работ

Попросил отца набросать немного рисунков - как бы он оформил скорлупу
    Вот что получилось - у настоящего художника
    Изображения

5. Вверх #185
    нет слов! даа работы у вас еще впереди непочатый край! Константиннет прости меня но подскажи про боры алмазные какие покупать. я с обычной стандартной крошкой куплю это точно, но есть еще для финишной обработки супер финишной и супер супер финишной.сейчас новшество это твердосплавный финир,он говорят стоматологи лучше всех шлифует но стоит дорого.всетаки хочется чтобы гладенько смотрелось. и еще быстро боры убиваются? И ещё много мелких дырочек тоже бороми или надо сверла покупать???????????
    Последний раз редактировалось mikumba; 02.12.2011 в 05:26.

6. Вверх #186
    встречаем победителей 2008года
    Последний раз редактировалось mikumba; 01.12.2011 в 17:34.

7. Вверх #187
    ой я же в 2012 живу

8. Вверх #188
    Я уже четыре месяца делаю яйцо и наверно еще четыре осталось.я пол яйца только сделал. Защел я сегодня в зоомагазин и вижу отличную лежалку для маленьких собак или кошек!!! Зайдите посмотрите это супер удобно на ней яйца делать! Она вся мягкая с мягкими бортиками по краям,внутри подушечка вынемается,а место где работать там края сужаются. Есть много моделей и расцветок и из разных тканюшек,как будто не для собак а для нас проэктировали!

9. Вверх #189
    Всё! Я понял,я здесь один!

10. Вверх #190
    Частый гость
    И будешь один пока не закончишь и не покажешь чо наваял...)))
    С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©

11. Вверх #191
    Призер конкурса

Нет mikumba ты не один)))) нас тут много но мы шифруемся)))
    У каждого свои проблемы и дела - думаю принцип работы ты понял - осталось ждать результатов))))

12. Вверх #192
    Ура! Тогда вот вам опыт. ЗАБУДЬТЕ про алмазные боры! Я купил твердосплавные финиры и это просто чудо поверьте! Каждый фенир стоит 500 рус.рублей но это того стоит есть 12 гранные и 30 гранные для финишной обработки. И походу они намного долговечнее чем алмазные. Можно купить в стоматологическом магазине для турбины ,но прежде купите переходник от обычного для турбинных боров. Обычный Твердосплав поагресивнее алмазных боров. Твердосплавные Фениры производят фирмы komet и nti германия.
    Последний раз редактировалось mikumba; 10.12.2011 в 20:05.

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для kig
    Ув. mikumba...Вы слишком много сил и времени уделяете всякой ерунде...Не заморачивайтесь так с бурами...
    Все гораздо проще и дешевле.А для финишной обработки есть старая проверенная нождачная бумага...

14. Вверх #194
    Призер конкурса

mikumba - спасибо за опыт - а фото этих самых боров можно?
    И еще Игорь ( kig ) прав совершенствовать инструмент можно до бесконечности ( при наличии денег ) но это и на мой взгляд не самое основное гораздо важнее опыт приобретенный в самой технике - но и не совсем прав к примеру дабы новичок не тратил время и деньги на приобретение не качественного инструмента - лучше один раз купить то что нужно чем путем проб и ошибок доходить до этого
    В любом случае ЛЮБОЙ опыт это путь к быстрому достижению успеха в том что задумал - и это бесценно

15. Вверх #195
    Новичок Аватар для y180er
    г. Магнитогорск, Челябинская область, Россия
    Очень импонирует Ваш пытливый ум mikumba. Я прочитал всю переписку и увидел, что с Вами форум оживился. Понятно - мастерам надо работать. Есть такая притча: в одном ауле в одной юрте чурка сидит и, зажав струну одним пальцем на одном ладу, дринь-дринь. День прошел, неделя, а он по одной дринь-дринь одну ноту. Тут жена подходит и говорит - другие мужики вот так пальцами по грифу бегают, а ты по одной дринь-дринь, а он и говорит: -Они ищут, а я уже нашел. Прошу без обид. Так, внести юморочку в тему. Фотки ессли не трудно выложите этих чудотвердосплавов, а то я не понял что это. Может в написании что-то не так. Спасибо.

16. Вверх #196
    Посетитель Аватар для kig
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: finirTDA.png
Просмотров: 32
Размер:	108.9 Кб
ID:	3506856ФИНИРЫ - предназначены специально для того, чтобы придать форму и отшлифовать любой стоматологический восстановительный материал. Используемые с этой целью карбидные боры оставляют более гладкую поверхность по сравнению с алмазными борами, которые имеют абразивные свойства. Более гладкая поверхность после обработки борами–финирами объясняется тем, что этот вид боров имеет 12 или 30 граней, которые снимают меньше материала за одно вращение, нежели боры со стандартными 6 или 8 гранями.

17. Вверх #197
    Призер конкурса

По умолчанию Проба рассказать как я работаю по скорлупе

СИльНо не смеяться ))))
    Будете ржать - удалю)))

Да здесь я забыл добавить что скорлупа заполненная белизной и помещенная в посуду также заполненную белизной должна ОБЯЗАТЕЛЬНО находится отверстием в верх
    Это нужно потому что при реакции белизны с внутреней пленкой образуются воздушные пузырьки и нужно дать им свободный выход наружу - если этого не зделать то эти самые пузырьки опять таки создадут воздушную подушку внутри скорлупы что в свою очередь приведет к не качественому удолению внутреней пленки

Последний раз редактировалось konstantinnet; 15.12.2011 в 21:38.

18. Вверх #198
    Новичок Аватар для y180er
    г. Магнитогорск, Челябинская область, Россия
    Константин, Ваше превосходство над жлобами подкупляет!!!!! Жду продолжения!!! Вот именно это я и называл МАСТЕР-КЛАССОМ. У меня просто нет слов для Вас. Вот что надо восхвалять, а не бездарно льстить. Буржуи отдыхают. И пресловутая "Страна "Мастеров" тоже. Да уж - одно слово ОДЕССИТЫ! Жду продолжения!!! ВАШ.

19. Вверх #199
    konstantinnet ! Не умею ставить + , но восхищаюсь Вашим МК ! И Вашими работами !

20. Вверх #200
    здравствуйте глубокоуважаемый Константиннет! С большим уважением к вам пишу это письмо. Вы истино добрый человек, дай Бог вам здоровья.А не будете ли вы так любезны ответить на такой вопрос-а вы в страусином яйце отверстия делали стальным сверлом или твердосплавным? стальное хорошо идет или с трудом?.Благодарю вас!!!!

Ответить в теме
Страница 10 из 71 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права