|
Уууууууу, как всё запущено....
А мобильником Вы тоже не пользуетесь? А телевизор не включаете? А пылесосите веником?
Прошу пардону за оффтоп... На сим о вреде микроволновок больше не интересуюсь, так как адекватный ответ не был дан.
Уже несколько лет по утрам варю овсянку в микроволновке - пока не свечусь, хвост не отрос, зеленью не покрылась![]()
Просто запаренная каша куда полезнее!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Полезна как раз каша, которая сварена! Точнее т.н. "слизь" образующаяся в процессе варки овсяных хлопьев.... Вот она и полезна для желудка и кишечника)))
Все добавки-это просто вкусовые раздражители,и дополнительная нагрузка на желудок и поджелудочную.
Но добавки разные тоже несут свою поьзу-не каждый съедает ,например, горсть сухофруктов, или пару ложек меда, или орехи, яблоко....
Это уже личное)))
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А разве для "слизи" обязательно варить? У меня и залитая кипятком превосходно набухает и "слизеобразует". На работе это вообще суперудобно!
Проваренная овсянка вкуснее, по-моему.Пробую научиться запаривать, чтобы не была сыроватой на вкус, - пока не получается.
![]()
Нет денег купить новое - береги старое.
Может от овсянки зависит.
Когда-то любила овсянку запаренную,а теперь варю 5 минут
Я запариваю в пропроции 4 ст.л. на стакан воды. Но не на пять минут - дольше. Могу на час, на полчаса оставить. У меня получается почти как вареная. Но может, дело в том, что я и сырую "уважаю"?
ПыСы: овсянка у меня "Геркулес" и смесь хлопьев тоже этой фирмы беру.
Ну так у всех режим разныйЯ утром вообще не могу есть. Прихожу на работу, запариваю кашу, а через час, когда реально организм просыпается - завтракаю
Хотя, в последнее время, больше на обед получается кашку "пользовать". В таком же режиме.
Захотелось завтракать кашами, почитала в этой теме про Нордик... очень понравилась! Спасибо!)
'cause I was raised on rock..
Действительно, вкус каши напрямую зависит от производителя. Недавно решила поэкспериментировать и купила в новой упаковке овсяночку. Варила, варила, варила, а она и не думала набухать ( настаивала минут 10). Хотя люблю довести кашу только до кипения, а дальше настаиваю недолго под крышкой.
Я варю кукурузную кашку...добавляю после готовности творог и сл.масло.)...кому поострее можно добавить брынзу овечью.....
Имидж-стилист, косметолог, визажист.
Социальные закладки