tereza84 :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
Боже упаси!! И мысли не было!!!))))
|
tereza84 :"Вы и меня подозреваете в тайной связи с "Ренессансом"?
Боже упаси!! И мысли не было!!!))))
Настоящая!!! система поездок тайм-шер предлагает первую пробную поездку бесплатно, а не вынуждает людей после трёхчасовой лекции в прокуренном помещении ехать домой в пол двенадцатого ночи да деньгами... ПРОДОЛЖАТЬ???
Ребята не только презентации длинные проводят, они еще и сообщения из большого количества буков пишут))
KukuruzkAngela - тут же вроде русским языком объясняютс в чем порблема. Может товар и неплох, но продавец явно использует не те методы продажи, чтобы в это можно было поверить.
Например, в руппе где я была всего два (ДВА!) человека раньше были за границей, я и еще один мужчина. Сам собой напрашивается вывод, что у них для этого не слишком много возможностей? Зачем мурыжить людей больше трех часов, пытаясь втюхать им путевку, воспользоваться которой у них просто не будет возможностей? Ведь сидели они там исключительно для того, чтобы получить какой-то мифический подарок, не собираясь за него платить.
/Я перед походом туда не смогла понять что это и найти отзыв в интернете. Было ну оч интересно чем все закончится, но все равно досидела только до середины. Была уверена, что родной форум не подведет)/
everything will be okay in the end.
if it‘s not okay, it‘s not the end.
KukuruzkAngela - 4 сообщения одинаковые , в подобных темах.
не обращайте внимания
МО СЭМПО
Да мы не обращаем, просто смешно))
P.S. и правда совершенно одинаковые сообщения, а как же фантазия, полет мысли?)))
Эй.я здесь первый раз.Никогда не писала раньше.
просто решила во всех темах про одно и то же написать одно и то же сообщение . Потому что подняты одни и те же вопросы .
А так ,наверное, нельзя. Вот мои сообщения и удалили.
Я не сотрудник этой фирмы.Не продаю и не раздаю такие туры . Просто пишу для того,чтоб помочь и разъяснить.
Не верите- не надо
Последний раз редактировалось KukuruzkAngela; 08.06.2010 в 16:59.
Да. Правильно. деньги приличные с одной стороны. Но тур. фирме тоже хочется не бесплатно работать. Тут все зависит от их жадности. Кто-то дарит сертификаты ,кто-то продает. Кто-то по 1000 грн, а кто-то по 2000
Но ведь самостоятельно отдохнуть ни в одной стране мира и за 2000 грн Вы не сможете!
если, сообщения безвозвратно удалили.. откуда снова текст точь в точь?.. значит подготовлен заранее.....
человек идет выигрывать приз... а приз, изначально бесплатно.. потому что он уже его выиграл... три часа мурыжить, отправляя на собственном авто за деньгами...
не мозю.....
МО СЭМПО
Почему-то вспоминаются "менеджеры", которые в течение предприятия старательно создавали эдакий шутливый и легкий настрой))
KukuruzkAngela -надо жить фирме или не надо, я таким людям принципиально не дам ни копейки, даже если представить вероятность того, что я при этом теряю возможность круто и даром отдохнуть. Тем более, как было сказано ранее, ехать я никуда не собиралась. Потому, что работать с фирмой, которая так нагло и по хамски себя ведет- значит ставить себя ниже плинтуса.
Мужу, кстати, позвонили и представились сотрудниками Виртуса. Тщательно расспрашивали доволен ли он обслуживанием и т.п. Люди, которые врут и мошенничают в способе привлечения людей, лешко сделают это в другом... как можно им вообще доверять? А ведь доверять надо, если они посылают куда-то в другую старану..
ой, а нам рассказывали, что они собираются улучшить качество обслуживания в Риале, такие умницы, терпеливо выслушали все пожелания, обещали обязательно учесть, потом пошла песня про 3 часа и т.д.
KukuruzkAngela, персональное последнее китайское предупреждение.
Еще раз я увижу здесь этот шедевр и ты отправишься оправдывать эти "замечательные" компании за пределами форума.
а эти магазины вообще в курсе что оперируют их громкими именами???... для такого кидалова. это уже не шутки. может пойти в криминал... или как там, прикрываться известными именами, ни имея к ним никакого отношения.... подрывая тем самим, отношение людей к этим магазинам...
МО СЭМПО
Вообще я думаю, что для магазинов главное получить деньги.
Кстати пока сидела подумала, что обязательно подойду к администратору Виртуса и объясню ситуацию, пусть следят, кого пускают.. но потом запамятовала.
Социальные закладки