Девушки! отправила Вам 200грн в 14:21 с терминала по ул. Пироговская,3.
спасибо Вам, что не оставили собанечку одну со своими проблемами.
желаю Вам, как можно быстрее собрать днежку.
Люси выздоровления![]()
|
Девушки! отправила Вам 200грн в 14:21 с терминала по ул. Пироговская,3.
спасибо Вам, что не оставили собанечку одну со своими проблемами.
желаю Вам, как можно быстрее собрать днежку.
Люси выздоровления![]()
получила в репутацию
Тема: Находка на...
отправила 50 грн. минут 20 назад - это девочка у меня купила сережки - и я натолкнулась в Скорой помощи на ваше сообщение и поняла, что вот куда их нужно пристроить. Пусть поправляется малышка, спасибо вам за то, что занимаетесь всем этим!!!!28.11.2014 15:48
Helen Yu
Тема: Находка на...
Helen Yu,спасибо Вам огромное и всех Вам благ!!![]()
Анечка, скажите, пожалуйста, а какие-то критичные сроки по операции есть или просто чем скорее, тем лучше?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
СПАСИБО ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
меня аж распирает, волнуюсь очень.............
Операция назначена на среду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но перед операцией надо пропить таблетки назначенные Райляном, Метипред или Медрол 4 мг. Люси надо всего 5 таблеточек, может у кого завалялось?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Спасибо огромедное tanea_stav в 16,55 сегодня 270 грн для Люси
Танечка,спасибо Вам огромное!!Всего Вам самого хорошего и быстрого пристройства Ваших подопечных!Спасибо!!![]()
Девочки!Что скажете... после операции(не дай Бог) могут возникнуть непредвиденные расходы(нахождение в больнице,лечение...),во всяком случае у нас так было-лечение после прооперированной грыжи(обезбаливание),но я свою забрала сразу домой и она вышла из наркоза полностью уже дома.Я к тому,что может не прекращать сбор или потом продолжить... не знаю,ну,чтоб наверное всё равно сумма была больше,чем назвали-на всякий случай.Что скажете?
"время не лечит, время учит"
Получила в ЛС
Marinka77,СПАСИБО Вам огромное!!Всех Вам благ!!Спасибо!Сообщение от Marinka77
![]()
Отправила на на карту РАЧИНСКАЯ ИННА ВИКТОРОВНА 5168 **** **** 1303 100грн в 17:57 с Днепродороги,94, Люсеньке, держись малышка все должно быть хорошо.
Только что в 19-50 отправила 50 грн. на карту Рачинской И.В. Люсе желаю скорейшего выздоровления !
Социальные закладки