и мне пожалуйсто цену в личку, центр
|
Здравствуйте) живу в центре, какая цена за обучение в ЛС пожалуйста)
Добрый день. Интересует цена занятия. Район Черемушки.
Здравствуйте!Интересует стоимость занятия,сколько нужно времени,чтоб научиться азам ?!?Район Таирова
Здравствуйте, скажите, сколько стоят ваши уроки ? Живу на Среднефонтанской/ Семинарской. Интересует как правильно кроить и сколько ,примерно, необходимо уроков для базовых знаний, чтоб сразу расчитать для себя курс занятий![]()
Здравствуйте! Чтобы можно было самостоятельно осваивать азы и тонкости шитья достаточно 5-6 уроков по 2 часа. Дальше уже можно использовать видео и устные мастер-классы в интернете. Если что-то непонятно, то можно встретиться в консультативном плане. Девочки записывают разные вопросы ко мне по шитью и я показываю как это делать) Для качественного пошива очень важна красивая обработка деталей.
Шью я сколько себя помню, но учусь до сих пор, т.к. всегда есть новенькое, что хочется уметь шить.
Цену напишу в личку.
Красота спасет мир!
Шить умею, кроить нет. Как можно подучиться после НГ.
В очередной раз, спасибо, Леночка! Вы умничка и это платье Вам очень идет! Желаю новых свершений в этой науке и постижения самых сложных азов!
Поздравляю Вас и всех своих любимых учениц с наступающим Новым Годом!!! Желаю здоровья, любви, семейного благополучия и творческих успехов!
[/IMG]
добрый день сколько стоят ваши курсы?
[MOD]
Добрый день) напишите пожалуйста стоимость занятий) Центр города))) Огромное спасибо))
Добрый день. Какая стоимость занятий? Район Таирово.
здравствуйте
нахожусь в районе селекционного
напишите, пожалуйста, стоимость занятийочень жду
Добрый день,и мне,пожалуйста,цену,Черемушки
просто такая...
Здравствуйте!Шить умею с кроем проблема. Шью по Бурде. Хочю научиться кроить самостоятельно. Живу на Таирово. Вильямса. Где вы проводите уроки. И какова стоимость.
Здравствуйте! Я не преподаю только крой, извините. Вам нужны курсы конструирования и моделирования. По этим основам можно прекрасно использовать Бурду и перестраивать её под себя.
Последний раз редактировалось Ажурный шоколад; 17.04.2017 в 16:32.
Красота спасет мир!
Есть свободное время для учениц проживающих в районах : Черемушки, Таирова, центр, Фонтан.
Красота спасет мир!
Социальные закладки