Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 890
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    А мой ушел, когда было 4 месяца беременности, ушел и через 3 дня малыш зашевелился,заскучал за папой. А пришел, когда малышу было уже 7 месяцев,так получилось...кошмар, как это тяжело,но ничего...видит ребенка оч редко..я уже и привыкла одна, зато малыш растет в полном комфорте, не видит семейных ссор и драм, как это обычно случается, а видит только любовь и спокойствие, психика будет в поряде!!! во всем надо находить позитив

2. Вверх #182
    Новичок Аватар для uncrossed
    правильный настрой, так держать!!!

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А мой муж уже приехал, нам 31 неделька =)))

4. Вверх #184
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! ))) Как раз в самый раз приехал ))
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

5. Вверх #185
    Поздравляю с приездом!!! А уезжал какой срок у пузожителя был? Ну и как реакция любимого?

6. Вверх #186
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    А я родила, а муж в рейсе...

7. Вверх #187
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А я родила, а муж в рейсе...
    а скоро прийдет?
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от uncrossed Посмотреть сообщение
    Поздравляю с приездом!!! А уезжал какой срок у пузожителя был? Ну и как реакция любимого?
    Уехал в 3 месяца. Фотки видел в течение рейса, ну конечно вживую интересней ))) особенно шевеления =))) и говорит что каждый день пузо кажется больше и больше

Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Поздравляю Вас! ))) Как раз в самый раз приехал ))
    Спасибочки!!!

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Allin
    мой ушел в рейс за 5 дней до родов, 5 дней так страдала - переживала разлуку, потом родила и страдать стало некогда да и незачем, мася заполнила жизнь новыми эмоциями, папа приехал когда ей было 3 месяца, 2 недели побыл дома и опять на 3 месяца. Вот сейчас семья в сборе.

10. Вверх #190
    Уехал в 3 месяца. Фотки видел в течение рейса, ну конечно вживую интересней ))) особенно шевеления =))) и говорит что каждый день пузо кажется больше и больше

Спасибочки!!!
    У меня почти та же ситуация, только вот фотки нет возможности пересылать, только в письмах и по телефону на словах описываю. Так что у моего вообще реакция навеное бурная будет когда к нему на встречу колобок выкатится

11. Вверх #191
    Оооо темка оживилась. так давно ничего не писали =)

12. Вверх #192
    У меня 5 месяцев муж ушел когда было 1,5. Иногда очень тяжело становится, хочется что он был рядом, НО ..... зато будет рядом когда появится масюнькин. Этим и успокаиваемся.

13. Вверх #193
    Частый гость Аватар для Казявочка
    А мне рожать по ПДР 13 июня а муж будет в начале,надеюсь что никакий изменений не будет и мы не родимся раньше)))а вобще если ночну рожать когда он в рейсе,то его компания срочным образом до дому отпраит)главное зарение сказать,может даже и на сами роды успеет)))

14. Вверх #194
    Посетитель Аватар для Техи
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    А мне рожать по ПДР 13 июня а муж будет в начале,надеюсь что никакий изменений не будет и мы не родимся раньше)))а вобще если ночну рожать когда он в рейсе,то его компания срочным образом до дому отпраит)главное зарение сказать,может даже и на сами роды успеет)))
    ох..у меня муж на 35 недельке прийти должен..так у меня все равно иногда закрадывается мысль...ну мало ли..вдруг начну рожать так рано...))а у вас так вообще ..но думаю,все хорошо будет у вас!!в крайнем случае забирать вас с манюней из роддома точно успеет)))легких вам родов
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Техи Посмотреть сообщение
    ох..у меня муж на 35 недельке прийти должен..так у меня все равно иногда закрадывается мысль...ну мало ли..вдруг начну рожать так рано...))а у вас так вообще ..но думаю,все хорошо будет у вас!!в крайнем случае забирать вас с манюней из роддома точно успеет)))легких вам родов
    Спасибочки,все таки надеюсь что по другому и быть не может,но всякое бывает,чему я собственно не удевлюсь))А вобще планирую дожадться и на морько с ним еще походить)))

16. Вверх #196
    ..и я ...если честно ..не думала,что мне так тяжело будет в этот раз..я тут беременная..та и беременность достаточно нелегкая..а он там..но ведь и ему там сложно..волнуется..так что стараюсь успокаивать себя мыслями о том,как нам будет хорошо,когда муж вернется..и когда наша доча родится..))..жалко только,что еще долго ждать..
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

17. Вверх #197
    ..и я ...если честно ..не думала,что мне так тяжело будет в этот раз..я тут беременная..та и беременность достаточно нелегкая..а он там..но ведь и ему там сложно..волнуется..так что стараюсь успокаивать себя мыслями о том,как нам будет хорошо,когда муж вернется..и когда наша доча родится..))..жалко только,что еще долго ждать..
    У моего мужа короткие рейсы,по этому можно сказать что он присутствовал всю беременность,он ходит 6 через 6 недель))но всеравно получилось так что на последние 6 нелеь Б он в рейсе,а это самый тяжелый период,и физически(хотя я тот еще живчик) и морально что нужно со всм самой разбираться,что надо купить,всякие там документы...очереди....поездки по магазинам...ну ничего за то потом детёнок родиться и он будет со мной 6 недель,а так бы я родила и он уехал...я думаю так лучше.

18. Вверх #198
    Цитата Сообщение от Казявочка Посмотреть сообщение
    У моего мужа короткие рейсы,по этому можно сказать что он присутствовал всю беременность,он ходит 6 через 6 недель))но всеравно получилось так что на последние 6 нелеь Б он в рейсе,а это самый тяжелый период,и физически(хотя я тот еще живчик) и морально что нужно со всм самой разбираться,что надо купить,всякие там документы...очереди....поездки по магазинам...ну ничего за то потом детёнок родиться и он будет со мной 6 недель,а так бы я родила и он уехал...я думаю так лучше.
    конечно,лучше!!я уверена,что первое время..хотя бы самое малое первое время..хорошо бы,чтобы муж был с вами с малышом..а уж следующие 6 недель вообще не заметишь,как пролетят)))..и вообще неплохие рейсы..но 6 недель дома..маловато ..конечно..зато всего 6 недель разлуки))))
    Счастливая!!
    Доченька 22.09.2010.
    Сынок 28.10.2015.

19. Вверх #199
    конечно,лучше!!я уверена,что первое время..хотя бы самое малое первое время..хорошо бы,чтобы муж был с вами с малышом..а уж следующие 6 недель вообще не заметишь,как пролетят)))..и вообще неплохие рейсы..но 6 недель дома..маловато ..конечно..зато всего 6 недель разлуки))))
    Да,рейсы не плохие,но 6 недель когда он в рейсе тянуться намного дольше чем когда он дома.Дома просто пролетает время,еще не успел адаптироваться -уже опять врейс)Хотя будет хорошо,что с ребёночком будет часто видиться,не будет длительной разлуки)

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    а скоро прийдет?
    Через месяц должен, очень на это надеюсь!

Ответить в теме
Страница 10 из 45 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права