|
кто нибудь, кто пользуется супер турбо, проведите пожалуйста опыт, уберет ли он корвалольный запах? очень надо!!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
oos, and all
залипуха!
хотите нормальный очиститель - берите sharp или daikin, или IQ air если найдете![]()
Не знаю что залипуха, но приятно удивлена тем, что пыли на мебели действительно намного меньше. Ее почти нет за 5 дней!(специально не вытирала). Запахи убирает, но не сразу 100%.
Последний раз редактировалось Damo4ka; 27.11.2008 в 11:25.
Честно прочитала всю тему с самого начала!) Вопросов несколько - 1й и главный - покупать все-таки очиститель или увлажнитель???
дело в том, что у меня муж - аллергик, у него часто першит в горле и тяжело дышать, и кашель, и течет из носа, если пыльно, а в комнате ковер, а в коридоре - канарейки, собака, кошка, цветы... ну в общем, полный набор раздражителей.
я вообще-то сначала склонилась к покупке супер-турбо-эко. но беспокоит то, что у людей от него что-то там "першит" и т.п.....
а вот насчет увлажнителей тут вообще ничего не пишется. зато в детской темке куча положительных отзывов - мол, детки спят хорошо и дышится легко, особенно если комната небольшая и батареи жарят.... и для аллергиков мол тоже сказка....
в общем, подскажите, как быть)
Возьмите увлажнитель и попробуйте, если всё устроит и очиститель не понадобиться![]()
пользуемся 2 недели супер плюс турбо.пока не першит и т.п
очень довольны...атмосфера здорово изменилась в лучшую сторону.
Очень хочется приобрести воздухоочиститель Sharp.Срочно нужен в детскую для полуторагодовалого ребенка.Особенно интересует модель КС 100 . Судя по его характеристикам и отзывам на форуме IXBT-это действительно неплохой аппарат.А вот найти его пока не получается.
Может кто знает,где можно его приобрести?
Заранее благодарна!![]()
А если в одну комнату в планах будут ставиться и очиститель (Orion 2702) и увлажнитель (Boneco 7135) не навредит ли пар очистителю? Или лучше по очереди
Ну ежели в ближайшей альтернативе расходники попросту дорогие 30-40Э, то для Шарпика вы их попросту не найдёте( по крайней мере в Украине). Хороший агрегат в первую очередь за счёт угольного фильтра, Но за теж 530-550 у.ё что он тянет я бы остановился на Дайкине , хотя на вкус и на цвет как говорится) тем более в обоих моделях есть свои как минусы так и плюсы по отношению друг к другу.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
По поводу Дайкина смутила информация на форуме IXBT насчет фотокатализа.Мол,не до конца изучено,а потому не советуют брать для ребенка.Да и ионизация там униполярная.Все больше склоняюсь к мысли,что придется брать очиститель и ионизатор по отдельности.
С ионизатором выбор прост-биполярный Янтарь 5А.Осталось определится с очистителем.Может что посоветуете?
И все таки что лучше взять:
Super-Plus-Eco-S
или
ORION OAP2702
... и надо ли к ним брать Янтарь?
P.S. Увлажнитель уже есть
У нас дома система Rainbow+RainMate. Просто СУПЕР!!! Очень довольнаСама аллергик, испытала лично на себе все возможности и положительные стороны. 2-3 мин работы и воздух как после дождя: никакой пыли, запаха. Еще плюс-его можно использовать как ингалятор, во время болезни. В общем, всем советую!
Ионизатор то там есть,но он-униполярный,т.е. вырабатывает только отрицательно заряженные ионы.О вреде униполярных ионизаторов можно почитать на форуме сайта http://forum.ionization.ru/
Там вообще очень много интересной информации по ионизаторам,увлажнителям и очистителям воздуха.
Super-Plus-Eco-S -это униполярный ионизатор.Янтарь-биполярный ионизатор.Я сделала свой выбор в пользу второго.Вот уже неделю работает в круглосуточном режиме в детской.Что касается очистителя ORION OAP2702-описание и цена заманчивые.Правда,ионизация там,к сожалению-униполярная.Интересно,во сколько обойдется его обслуживание?
Последний раз редактировалось NATI-M; 06.02.2009 в 11:47.
Есть еще Delonghi DAP 700 на 25 квадратов с ионизатором.
Не самый дешевый, но и не самый дорогой))
Последний раз редактировалось laryk; 06.02.2009 в 18:32.
Социальные закладки