|
1200 грн с каждого метра Вы заплатили просто так, типа за посреднические услуги отделу продаж. По сути это не отдел продаж, а агенство недвижимости. К ним сам приходишь, и платишь деньги которые нигде не отображены как и в любом агентстве недвижимости. Короче говоря - это зарплата работников и начальства Агенства Недвижимости Радужный-2.
Подскажите кто знает!! Платим 5% - типа членский взнос, чтобы нас председатель кооператива принял к себе в кооператив. Остальные 95% - строительство дома. Со всех квартир соберется наверняка более 200 000$. Вопрос: эти деньги кооператив будет тратить на свои нужды после сдачи дома решениями ВСЕГО коллектива или председатель их потратит уже до сдачи дома??
Кто уже подписал договора - скажите, в Радужном 2 дома будут кооперативными?
Осмд вроде так говорятСообщение от Ромашка Одесса;5544648о
9
Как объясняли мне,то типа да, радужный 2 будет кооперативным. Там будет свой паспортист ,бухгалтер,сантехник,электрик. Качество обслуживания будет лучше. Так мне сказал менеджер. Конечно умом я понимаю,что столкнемся мы в радужном 2 с многими проблемами,особенно когда почитаешь что творится в радужном 1 ( но я оптимист,и до конца буду верить,что наш дом будет ну вообще беспроблемный). Одно преимущество у нас точно есть,это уже застекленные лоджии,ибо денег сэкономим все таки! ( хотя! Какое качество?)
Всех с Пасхой!!!
Христос Воскрес!!!
13.04.2015
![]()
Добрый день! Как преимущество, в домах Радужного-2 предусмотрено утепление и остекление балконов. Подскажите пожалуйста:
1. Какой на балконах металлопластиковый профиль - с 2-х камерным стеклопакетом или с 1-м?
2. Чем утепляли, насколько хорошо? Т.е. при желании сделать на балконе к примеру кабинет, надо ли все переделывать-доделывать-переустанавливать?
В Радужном стеклопакеты однокамерные,а в Радужном 1 стеклопакеты двухкамерные.
А еще такая мысль объединить балкон с помещением. И тут вопрос - а стена между балконом и комнатой не несущая? Т.е. хочу полностью убрать эту разделяющую стену или вернее эти стеновые аппендиксы по бокам, а не только разделяющие окно и дверь.
По новому зак-ву если не несущие стены убираются, то и согласовывать не надо.
Почти во всех балконах просто газобетон(не несущая) который спокойно демонтируется, но есть балконы(трапеция) с двумя дверями. и ровно по середке этого балкона проходит несущая колона которую трогать нельзя!!!
Т.е. есть надежда, что и в Радужном-2 стеклопакеты двухкамерные)В Радужном стеклопакеты однокамерные,а в Радужном 1 стеклопакеты двухкамерные.
У нас балкон с одной дверью, так что ура))Почти во всех балконах просто газобетон(не несущая) который спокойно демонтируется, но есть балконы(трапеция) с двумя дверями. и ровно по середке этого балкона проходит несущая колона которую трогать нельзя!!!
Спасибо Новатис!
у меня тоже однушка, с лоджией. Но на сколько мне сказали, там действительно несущие колонны. Я просто тоже собирался на ето место выносить кухню
Хочу смотреть видео со стройки, но на оф. сайте и на других требует логин и пароль. Кто-то мне ответит, как посмотреть стройку???
Социальные закладки