Тема: Одесская учительница вела среди детей антиукраинскую пропаганду

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 402
  1. Вверх #181
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Вы сами написали, что Активисты рассказали о том, что рассказывали дети. Как раз словами активистов.
    Я Вам больше скажу, гражданская позиция учителей русского языка и литературы, почти 100% направлена на дружбу с Россией. Так что теперь, им всем уехать, уволиться, сдаться милиции, как сепаратисты или враги народа? Кто же тогда будет учить наших детей, они ведь и так двух слов связать не могут.
    Вся Одесса говорит на русском, пишет на русском, думает на русском. В школе изучению русского внимание уже не придается, а украинский, как не крути, одесские дети не учат как родной. В итоге не знают, ни русского, ни украинского.........
    А Вас не напрягает, что живя в Украине, в Одессе в частности, родителя, отдавая детей в школу, отдают предпочтение русскоязычному обучению? У меня такой дилеммы не было - решено было на семейном совете единогласно в сторону украинского языка. Было, слава Богу, это в далекие 90-е. В результате ребенок знает и украинский, и русский язык великолепно. В то время многие посмеивались над нами, сегодня у тех многих различные неудобства. Вывод - живя в стране, обязан (!) знать государственный язык. ИМХО.Ну не смешны ли будут требования (желания, предпочтения - ненужное пропустить) проживая в Великобритании требовать приоритет русского языка?

2. Вверх #182
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, замят.....
    Хотя я не знаю, как можно любить и ненавидеть русское одновременно.
    Русское и путинское, как говорят у нас, две большие разницы. Уверен, что год назад подавляющее большинство среди украинцев (или жителей Украины - как Вам угодно будет), не было предвзятого отношения ни к Путину, ни к РФ, ни ко всему, что есть там. Нет, не год - 1,5... Исключая, ессно, абсолютно одиозных личностей. Сегодня вектор сменился на 180. Вас не удивляет? Потому русское, убежден, любят многие, а путинское - ненавидят все! Ну... это как кадыровцы и чеченцы... Не вникали в вопрос?

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi

4. Вверх #184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    !!!!!
    Вот именно! Хотя. думаю, чел просто описАлси... Ну а как участник инфовойны, учитель на уровне! Вложить подобное в головы детей походя не возникнет мысли, это чистый умысел!

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от ЮлияВладим Посмотреть сообщение
    Вы заложили в своей семье,своим детям-любовь к Родине?К своему народу?
    Ребята, не забывайте,у нас один народ, один Бог с русскими... не ведитесь на пропаганду. Мне вообще кажется, что гонения на русские школы начались. Мой родной дядя тоже пострадал в 90-е годы, когда его заставляли преподавать в 54 школе на украинском языке, его - русского человека. Пропаганда велась 23 года против русских, а мы один народ - славане, мы не Голиция. А мы все тут ведемся, что на нас русские напали, подурели что ли? Конечно русские школы сейчас пострадают и церкви пострадают московского патриархата. Попробуй одессита лишить русского языка, а то что к нам понаехали из деревень и сёл не могло не сказаться на нашем обществе. Вот и пожинаем плоды выбившихся "из грязи в князи" . Где наши национальности? Они что случайно изчезли из наших паспортов. Украина не национальность, в Украине живут люди разных национальностей.
    вы бредите?... или это сознательная позиция?...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

6. Вверх #186
    User banned
    Ребята, не забывайте,у нас один народ, один Бог с русскими... не ведитесь на пропаганду. Мне вообще кажется, что гонения на русские школы начались. Мой родной дядя тоже пострадал в 90-е годы, когда его заставляли преподавать в 54 школе на украинском языке, его - русского человека. Пропаганда велась 23 года против русских, а мы один народ - славане, мы не Голиция. А мы все тут ведемся, что на нас русские напали, подурели что ли? Конечно русские школы сейчас пострадают и церкви пострадают московского патриархата. Попробуй одессита лишить русского языка, а то что к нам понаехали из деревень и сёл не могло не сказаться на нашем обществе. Вот и пожинаем плоды выбившихся "из грязи в князи" . Где наши национальности? Они что случайно изчезли из наших паспортов. Украина не национальность, в Украине живут люди разных национальностей.
    C Американцами,европейцами и бразильцами у нас тоже один бог и шо теперь?
    А чеж ваш дядя в московию то не поехал раз он такой гусский?
    чето кацапы совсем разбушевались - видать духовные скрепы идут по швам
    Последний раз редактировалось MandatorySuicide; 08.10.2014 в 15:11.

7. Вверх #187
    Не покидает форум
    Правильно. Наша Родина-УКРАИНА
    Ребята, не забывайте,у нас один народ, один Бог с русскими... не ведитесь на пропаганду. Мне вообще кажется, что гонения на русские школы начались. Мой родной дядя тоже пострадал в 90-е годы, когда его заставляли преподавать в 54 школе на украинском языке, его - русского человека.
    А надо было уволить за профнепригодность.

Попробуй одессита лишить русского языка, а то что к нам понаехали из деревень и сёл не могло не сказаться на нашем обществе.
    а кто собирается лишать Не путайте свою кухню с гос. уч-ниями

Где наши национальности? Они что случайно изчезли из наших паспортов. Украина не национальность, в Украине живут люди разных национальностей.
    тогда совершенно справедливо ввести для изучения языки всех наций .Вы ж за равноправие ))

В Щвейцарии 4 госса и все 4 учат с 1 класса.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для natali_m
    http://www.*******/news/637585

Российские СМИ извратили историю про одесскую учительницу, и в сюжетах придумали ей статус «заслуженного» работника образования.

Человека, который преподавал, не имея высшего образования, восхваляют журналисты телеканала НТВ. «Критику боевиков «Правого сектора» приравняли к государственной измене. На темы патриотизма на Украине вообще рассуждать опасно», - говорится в сюжете об Одессе.

Интересно, что в фрагменте скандальной аудиозаписи не говорится об посаженных на кол младенцах, а в интервью сотрудника прокуратуры и замначальника гороно пропагандисты упустили главное – причину, по которой была уволена Евгения Балакирева

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для alya_od

Это в Украине притесняли русский ??????????? В Украине притесняли украинский язык и культуру.
    Посчитайте русскоязычные и украиноязычные школы еще годика 2 назад.
    И методичку еще раз перечитайте, а то напишите что-то не так и денежку не выплатят
    Последний раз редактировалось alya_od; 08.10.2014 в 14:29.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

10. Вверх #190
    Умница
    Цитата Сообщение от alya_od Посмотреть сообщение

Это в Украине притесняли русский ??????????? В Украине притесняли украинский язык и культуру.
    Посчитайте русскоязычные и украиноязычные школы еще годика 2 назад.
    И методичку еще раз перечитайте, а то напишите что-то не так и денежку не выплатят
    Ну не Голиция так не Голиция. Соглашайтесь. Это еще один безграмотный "защитнек рускава езыка", безнадежны они. )
    ॐ नमः शिवाय

11. Вверх #191
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Ну не Голиция так не Голиция. Соглашайтесь. Это еще один безграмотный защитнек рускава езыка, безнадежны они. )
    Ну так, словане, же.
    Never, never, never give up!

12. Вверх #192
    zodchiy
    Цитата Сообщение от белоч4ка Посмотреть сообщение
    А вот мне интересно, что было бы с учительницей, во время ВОВ с фашистской германией , если бы она пропагандировала идеи гитлера?
    Цитата Сообщение от Константин_третий Посмотреть сообщение
    Almond

Тьфу! Блин! Только не говорите про оговорку по Фрейду ))) Ибо это не она. Уже просто шарики за ролики едут, когда думаешь на эти темы, читаешь, везде "Украина/Россия". А я еще, когда писал, думал как раз о предыдущих словах о пропаганде и одурманенности в России.

Впрочем, когда-то Одесса была южными морскими воротами Российской империи ) Но когда-то, а сейчас это Украина.

Спасибо, что отметили мою ошибку )
    а Варшава была западными воротами РИ..., а Бухара юго-восточными...

РФ абсолютно не тоже самое, что РИ...панымаишь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #193
    Умница
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Ну так, словане, же.
    Вот да. Интересный феномен, кстати. 99% ярых борцов за русский мир русским владеют на колхозном уровне. Спросишь их, когда оно в русском театре было в последний раз, а оно тебе в ответ хамит, скрывая растерянность. Спроси их о новинках русской литературы, о том, кто в этом году взял российского Букера - так и послать могут. Но вот поди ж ты, борцы оне и жаль им, что русский зело притесняем, и невдомек, что они убивают этот русский похлеще всех недругов.
    И учительница эта недоучившаяся, кстати, яркий тому пример. Тошнит от этого русского мира, ей-богу. Начните с себя, геополитики. Почитайте ченить для начала, кроме вбросов сторонников нанороссии, которая, кстати, сама по себе порождение безграмотности.
    Последний раз редактировалось Матильда; 08.10.2014 в 14:48.
    ॐ नमः शिवाय

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Вот да. Интересный феномен, кстати. 99% ярых борцов за русский мир русским владеют на колхозном уровне. Спросишь их, когда оно в русском театре было в последний раз, а оно тебе в ответ хамит, скрывая растерянность. Спроси их о новинках русской литературы, о том, кто в этом году взял российского Букера - так и послать могут. Но вот поди ж ты, борцы оне и жаль им, что русский зело притесняем, и невдомек, что они убивают этот русский похлеще всех недругов.
    И учительница эта недоучившаяся, кстати, яркий тому пример. Тошнит от этого русского мира, ей-богу. Начните с себя, геополитики. Почитайте ченить для начала, кроме вбросов сторонников нанороссии, которая, кстати, сама по себе порождение безграмотности.
    Прикалываешься?! В методичках нет таких слов.)))
    Never, never, never give up!

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Учительница, конечно же, дрянь! Увольнение слишком лёгкое наказание для неё и ей подобных. Её судить и сажать нужно!
    А вот увольнение директора - это слишком суровая мера. Я считаю, что вполне можно было удовлетворить выговором. Это было бы обидно, но справедливо.
    Свобода - это своеобразное одиночество...

16. Вверх #196
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Русское и путинское, как говорят у нас, две большие разницы. Уверен, что год назад подавляющее большинство среди украинцев (или жителей Украины - как Вам угодно будет), не было предвзятого отношения ни к Путину, ни к РФ, ни ко всему, что есть там. Нет, не год - 1,5... Исключая, ессно, абсолютно одиозных личностей. Сегодня вектор сменился на 180. Вас не удивляет? Потому русское, убежден, любят многие, а путинское - ненавидят все! Ну... это как кадыровцы и чеченцы... Не вникали в вопрос?
    А вот в россии антиукраинские настроения. культивировались очень давно и постоянно. на гос уровне. И вот нам результат. Прощёлкали мы братьёв с кукишем за пазухой.

17. Вверх #197
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Настя и Дима Посмотреть сообщение
    Учительница, конечно же, дрянь! Увольнение слишком лёгкое наказание для неё и ей подобных. Её судить и сажать нужно!
    А вот увольнение директора - это слишком суровая мера. Я считаю, что вполне можно было удовлетворить выговором. Это было бы обидно, но справедливо.
    хм...если она приняла на работу училку без необходимого диплома - то это уже УК попахивает...коррупцией.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #198
    Хреново ты психологию и жизнь знаешь, раз такое заявляешь. Посмотрел бы я на тебя, когда б ты папашей "Павлика Морозова" был.

19. Вверх #199
    Посетитель Аватар для Настя и Дима
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хм...если она приняла на работу училку без необходимого диплома - то это уже УК попахивает...коррупцией.
    директор закон не нарушала! принимали её на работу студенткой! и не директор, а заведующая районо
    по закону после 3 курса можно было трудоустраиваться
    то, что она не доучилась - это уже десятый разговор)))
    Свобода - это своеобразное одиночество...

20. Вверх #200
    Постоялец форума Аватар для Ttory
    Ну не Голиция так не Голиция. Соглашайтесь. Это еще один безграмотный "защитнек рускава езыка", безнадежны они. )
    Та то, шо Голиция подурела - это еще пол-беды...
    А вот национальности с паспортов изчезли... О-то беда-беда-огорчение...
    Эх, показатель люмпен-барометра неудержимо падает.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

Ответить в теме
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права