и ваще нормальный местичковый канал - хорошо хоть свое делают а не воруют...а то шо гурвица подерживают, кого не поддерживай все равно кто-то будет недоволен...
такшо давайте зарабатывайте и развивайтесь!
и еще детских программ побольше
|
и ваще нормальный местичковый канал - хорошо хоть свое делают а не воруют...а то шо гурвица подерживают, кого не поддерживай все равно кто-то будет недоволен...
такшо давайте зарабатывайте и развивайтесь!
и еще детских программ побольше
А что, простите, плохого было в трансляции 1-го апреля, просто я ее не видел. Если проблемы со звуком, то да это было, а если проблема с картинкой, то вот тут я нервничать начну, вроде не лажали мы там.
Не, не, не, не, не бОвария нам новости портит, к ПТСке она отношения не имела
бОвария - она не в клозетах, бОвария в умах )
ПТСку загадили рукокрючные звуковики - сам ведь в курсе - настолько отстойно был выставлен звук,что артисты отказывались выходить на сцену. Только кому это объяснишь?
Да в этом ты прав, концертные звуковики действительно одним местом деланные, но мне стало интересно может зритель не только о звуковых косяках говорит
Народ, а када Саныч выходит?
точно не знаю, но помню как-то раз между прямыми эфирами университета здоровья и нон-стопом я смотрел в студии подполье, получается, что в четверг между полвосьмого и полдевятого
Саныча надо несколько раз в неделю в эфирную сетку вставлять! АТВ много потеряло.
а что у вас делает Саныч? то есть- какой проект ?
ps^ он мне нравился в кадре
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вадик уже пару месяцев выпускает "100% подполье" на "Новой Одессе"
мда, а с названием вы не угадали...
то есть по-другому называть надо было...я так думаю
Название...
Думаю- это авторское. Кто ж ей слово супротив молвит, звезде ентой ? ))
ну, история знает случаи...
когда программа, при переходе на другой канал, меняет 1 слово или 1 букву в названии, и считает это верхом креатива и мести
не понимаю...
Знаемся с Вадиком много лет - думается, тут дело не в мести. Да и интеллекта ему не занимать, придумать новое название не стоило особого труда.
А вот для "смягчения" перехода, что ли...Обозначить: ээй, это я - настоящее,
100%-е подполье с Санычем.
Как-то так.
100% - это не самый лучший тренд![]()
![]()
![]()
Согласен с предыдущей оратор
А как бы звучало "Под полом" (можно ещё подразделы для женщин "Под мужским поломом") или "Ниже плинтуса"САНЫЧ, НЕ ОБИЖАЙСЯ, это я в порядке бреда.....
АНОНС: " Старое Подполье, на Новой Одессе! Всё остальное ниже плинтуса!" и музычка такая, ну подберёте....
Социальные закладки