|
Сколько себя помню, постоянно боролся с излишним весом, каратэ, борьба, зал ... нечего не помогало мне быть в "идеальном весе" ну это когда вес равен рост - 100, при росте 176 см, меньше 80 кг не получалось быть.
Потом женился..... набрал на пирожках жены еще 6 кг и стал 86.))))))))
В этом году решил начать бороться с трудовым мозолем, дабы к лету было не стыдно выйти на пляж))), и с нового года начал ходить в зал. В принципе все было хорошо, скинул 3 килограмма, и все... процесс остановился, не худею больше, хотя пузо еще огого…
Уже месяца два набирая рабочий вес, мой вест остается прежним. Тогда я решил пойти другим путем, и обратился в первый и почему-то единственный вспомнившийся мне магазин спортивного питания в цуме!
Там мне тетя посоветовала Хитозан и L-Carnitin польского производства.
вышло все в районе 200т гривен.
Хитозан - мои впечатления: стул улучшился (поел - сходил на горшек), аппетит не уменьшился, наоборот даже стал больше, наверное, потому что если раньше меня сдерживала вероятность переесть, то сейчас я был уверен что хитозан меня спасет)))
L-Carnitin - принес домой, распаковал, на обложке не слова по-русски, все по-польски, пробовал глотать, но они таких размеров, что поперхнуться можно, обратился в службу поддержки ВитаМАН (к этой сети относиться магазин в ЦУМе), но мне там не ответили. Решил что буду их разжевывать .. благо они вкусненькие, с вкусом цитруса.
Эффективности на тренировке никакой особо не заметил, хотя как мне показалось, а может это самовнушение, стал более выносливым
Прошло пару недель, Хитозан закончился, нужно было пополнить запасы и я случайно узнал что есть классный парень в Новом Привозе на третьем этаже, пошел, увидел .. он мне рассказал что у него только фирменные продукты, дешевле чем в любом уголке города. Я купился.... купился на его профессиональный рассказ что для чего нужно и в каких пропорциях. Он практически предложил мне индивидуальную программу похудения. В цуме по сравнению с ним показались продавцами мороженного по сравнению с продавцом дорогой бытовой техники.
И вот собрал я свои сбережения (все же мечта казалась такой уже рядом) подошел к товарищу и попал на полный развод, хотя на довольно скромный по нынешним меркам.
Nutrend Carnitin Liquid
Nutrend BCAA Carnitin
Nutrend Synephrine
все вышло в районе 500 грн.
правда помимо всего что он мне вручил он мне еще прописал диету из грудинки, обезжиренного кефира и творожка, рис, гречку, омлет, зленый чай, почемуто кофе...
и в конце прописал такой коктейль перед тренировкой по 20 капель Женьшеня, Лавзеи и Леутеракока на 200 мл. воды, вместо энергетика
принимать препараты посоветовал так: концентрат (Nutrend Carnitin Liquid) 15мл. утром за пол часа до еды, и перед сном, это если нет тренировки.
Если день тренировочный, то вечерний прием заменить на 20 мг BCAA Carnitin до трениовки, в том числе 3 капсулы Synephrine и после тренировки снова 20 мг BCAA Carnitin.
Прийдя домой, я сразу изучил инструкции. Не в упрек будет ему сказано, быть может парень чтото забыл, но разрешонная доза Synephrine, без ущерба для здоровья одна капсула. Что очень ослабило его статус проффесионала в моих глазах. Но препараты куплены, отступать некуда
Результаты:
Synephrine - вещь ... Он стимулирует в организме терматогенез (процесс образования тепла), который повышает количество высвобождаемой в течение дня энергии. Его действие основано на его способности вызвать в нашем организме «чувства холода» (синефрин воздействует только на рецепторы – вы не чувствуете холод физически) – организм начинает использовать больше энергии, которую он вырабатывает из жиров
Уже при разминочном беге я был похож на загнаннуб после скачек лошадь. Полотенце после тренировки хоть выжимай. За неделю сбросил порядка килограмма.
BCAA Carnitin - тоже хорошая штука, действительно как и говорил продавец, мышци даже после тренировки находяться в состоянии тонуса, выглядит очень эффектно. Когда на слдующее утро вы идете по улице, как будто только после тренировки. Насчет умственных способностей не заметил разницы, выдержка хорошая, на днях прошел 15 километров пешком.
Carnitin Liquid – что написано: Хорошо зарекомендовавшая себя традиционная форма концентрированного L-карнитина в жидкой форме предназначена для стимулирования расщепления жиров, активизации физической деятельности, снижения уровня холестерина, поддержания умственной и сердечной деятельности, а также эффективного насыщения энергией всего организма.
Что почувствовал: честно говоря сказать нечего не могу, пью потому что купил. наверное выполняет свою роль.
вчера купил Universal Chitosan Plus, вместо Хитозана, повелся на бренд американский!
посмотрим, быть может он умерит мой аппетит, как говориться на коробочке))) Купил в ЦУМе. Знал бы, что рядом есть магазин, зашел бы туда.
200 тыщ? ))))
у богатых свои причуды...)))
ну если честно я так думаю..... какими бы средствами мы не выводили жиры...это все временно...зачем насиловать организм всякой ненужной пищей чтоб потом все органы работали на износ выводя это гадость?! Зачем и кому нужен это бесконечный цикл. - ЖРАТВА-ТАБЛЕТКИ-САНУЗЕЛ?
Выход один - медленно и уверенно настраивать свой моск)) на нормализацию питания.Все должно быть в меру, мера - НОРМА. В этой Жизни вы один раз и относитесь к своему телу, как к транспортному средству - внешним тюнингом не замылишь глаза организму.
Genfald,я занимаюсь уже не один год в зале,и честно говоря,ни разу не принимал сжигатели жира.плохого сказать поэтому поводу ничего не могу,есть один способ как убирать жир,которым пользуются очень многие,к примеру очень много выступающих на соревнованиях у нас в Одеесе,и я в частности,неоднократно,результат как говорится на лице.но это не спортивное питание,если будет интересно,скажи и я напишу,только наверное это надо писать в теме бодибилдинг.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
там "двухсот" ))) 200т, сокращение такое
Цикл действительно никому такой не нужен, я там немного наверное преувеличил действие препарата, просто каждый день нормально ходишь в санузел. Это называется нормальный метаболизм!!!!
конечно интересно, пиши! Буду очень признателен... надеюсь это не из серии "Нечего не жрать")))
Теперь прошу помочь мне !
Занимаюсь в зале уже больше года ,результатом совершенно не доволен!
Рост 1.84 . Весь постоянно колеблется ! НЕ как не получается накачать хороший пресс (уже не знаю что делать!) До хоть бы в зал весил 70 кг . Этой осенью-Зимой начал хорошо питаться набрал 82 кг (питаюсь все время более-менее полезной пищей, не пью всякие коки ,шмоки и тд) ,все равно пресса нету , весной начал бегать ,сильно похудел теперь вес 75-76-77 , бицепс намного уменьшился , (при этом я не переставал ходить в зал и питаюсь нормально) Что мне посоветуете ДЛЯ НАБОРА МЫШЕЧНОЙ МАССЫ ,НО ЧТО БЫ ОДНОВРЕМЕННО УБРАТЬ ЛИШНИЙ ЖИРОК С ПРЕССА ? ПРОШУ назвать точное названия продукта и примерную его стоимость , а так же как его принимать .! ( так же весь год занимался тай-боксом ,думал от него пресс хорошо накачается но все равно он сука не хочет поддаваться ... Заранее спасибо!. Лично я думаю про протеин но вот какой и тд. не знаю ! Хочу за лето сделать более -менее приличный пресс и набрать мышечную массу !
я вот чесно не знаю есть ли пресс или он под жиром скрыт. Я пресс качаю уже где-то года 3-4 ,так что наверное он есть но скрыт под жирком.... Но если я начинаю худеть то вообще страшно смотреть.. Протеин и какой нибудь сжигатель , а поподробней можно пожалуйста ??? Кстати я всегда во время тренировки пью воду(баз газов) Это вообще как-то играет роль ?? (пью около 1л во время тренировки ,прихожу домой и через недолгое время прием пищи ) И какие примерные цены
дык он же написал, что при росте 184 вес при этом 75-77.не думаю, шо он толстый...))
хотя прослойка" жира на прессе бывает даже у худых)))
Я раньше любил много хлеба кушать ,сейчас вообще хлеб практически не употребляю.Молочные продукты ,такие как (молоко,творог и тд) я вообще не перевариваю ,если я вижу творог так у меня сразу чуть ли не рвотный рефлекс ))) (в детстве творогом перекормили ) ТО есть я худоватый но с жирком , когда набрал вес до 82 уже был таким более-менее здоровым но жир не ушел (с пресса) . Начал бегать потерял походу только мыш. массу =( . Яйца в сыром виде так же есть не смогу , то же самое что и при виде творога и опять же в детстве сильно любил яйца ...) КАроче ситуация вообще не понятная и при всем этом я с 7 лет всегда каким-то спортом занимался (плаванье ,футбол,баскетбол,бокс,тай-бокс,зал.. )
а кто тебя заставлял естьсырые яйца? ты знаешь, их еще и варить можно...)))
расскажи, как ты "качаешь пресс" , что делаешь и как....а то может ты раз в год лежа на полу 3 раза поджал ноги...и так три года...))) расскажи как питаешься
Настойки вышеназванных растений благоприятно влияют на нервную систему и тонизируют. Если нет проблем с повышенным давлением, то попробуйте. Правда, часто слышу, что к ним быстрая привыкаемость, так что попробуйте начать с малого и постепенно увеличивайте (в разумных мерах) дозировки.
Последний раз редактировалось Ольга Мунтян; 12.06.2009 в 11:49.
как я питаюсь:
Утром когда нужно ехать в академию я почти нечего не кушаю (так чай попить с бананчиком .. ) после 2-3 пары уже появляется аппетит и могу перккусить соком с булочкой ... В обед гречневая каша с бетком или пюре или картошка или суп бывает яичница (каждый раз по-разному ) Ужинаю обычно около 6 если после тренировки то кушаю точно так же как и в обед , если в обычный день то йогурт ,фрукты или что-то легкое .... Так же в институте на больше перемене или после пар частенько ходим на турник
Как пресс качаю ? Каждую тренировку
1)4 подхода на скамье по 30 раз (скручивание )
2) Подъем ног на скамье 4 *15
3) Подъем ног на турнике (по максимуму )
Последний раз редактировалось dthtirj; 12.06.2009 в 11:43.
проблема с прессом возникла когда учился в школе в классе 7-9 любил сладенькое и каждый день кушал там по сникерсу (не больше одного в день, но при этом физ. нагрузка всегда была ) Потом с 10 класса практически перестал есть сладкое по сей день
каждую" тренировку это сколько раз в неделю?
зы. в общем, что такое еда ты не знаешь........)))
Социальные закладки