не знаю,что делать. У меня жуткий стресс.
|
не знаю,что делать. У меня жуткий стресс.
та напилася вчера...от стресса....что пришли все приглашенные гости... все 24 человека .... )
Наедаюсь сладким)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
иду к стоматологу и понимаю, что предыдущий мой стресс в сравнении с тем,который наступает после посещения человека со щипцами просто детский лепет
Пью валерьянку...
Надейся на себя и не порть себе настроение!
Хамлю людям...потом стыдно...а потом опять хамлю.
Последний раз редактировалось ШАМБААЛА; 17.01.2010 в 00:02.
Превосходная должность-быть на земле человеком.
Убираю квартиру и все что попадает под руки. Лучше на пути не стоять, уберу!
а еще заведусь с кем-то , и так до скандала!довожу человечка до истерики, и мне пофиг ! (знаю что ужасно, но ничего поделать не могу)
тоже убираю все подряд
Поднимает настроение,отличное домашнее вино.А потом обед,но только все из домашних продуктов.
Завидую тем людям, которые снимаю стресс уборкой - полезное занятие))) Когда плохо мне, я стараюсь с кем-то поговорить, хотя бы по телефону. Стараюсь не быть одной...
Главное не пытаться делать вид что все хорошо,от этого только хуже...Если получаеться хорошо поплакать,легчает..)))
бегаю по квартире в надежде найти ответ на вопросы...лежащие на видном месте....
Ну про уборку квартиры писали, я тоже стресс снимаю разборкой шкафов, выбрасыванием ненужного, вместе с кульками идущеми в мусорник уходят и негативные мысли, т.е. выбрасываю стресс вместе с хламом...
и еще мне помогает кропотливая нудная работа на кухне, которая предполагает сосредоточенность и внимание. итак: в уши МР3 с интересной аудиокнигой и начинаю делать фаршированную шейку или фаршированную рыбу по всем правилам кулинарного искусства со всеми заморочками, стресс проходит...
Социальные закладки