Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1883
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vesta.bell Посмотреть сообщение
    вот и я думаю, что с этими запросами - проверками мы не высекли сами себя, как та офицерская вдова...
    мне кажется в этой ситуации скандал не нужен ни ПМК8 ни инвесторам

что касается того, что "АКТ подписан на 85%" это как раз и значит, что в ГАСКе он еще не был
    я же писала, что ГАСК - это последняя контора, куда приносят АКТ уже подписанный в 50 других конторах (цифру я взяла от фонаря)

что касается здравомыслящих людей, то к сожалению не они заправляли на собрании, а другие...
    та визгливая истеричная женщина, которая не собрании не хотела никого слушать кроме себя и не сообщила ничего интерсеснее того, что мы и сами знаем(что нельзя пока создать ОСМД), избрала себя в конце концов в инициативную группу?
    Vesta.bell, если Вы лично были на собрании, то помните, что собравшиеся разделились на несколько групп:
    1. Организаторы и заинтересованные лица от застройщика;
    2. Женщина с информацией о проблемах застройщика и примкнувшие к ней (я лично не была знакома с той информацией, которую она представила о непогашенном долевом участии городу).
    3. Все остальные, кто пришел на собрание узнать последние новости о состоянии текущих дел по сдаче дома. Эта группа самая многочисленная. Я тоже вхожу в нее.
    Мне кажется, что этот форум - не площадка для оскорблений и проявления личной неприязни ("визгливая истеричная женщина"). Так как имел место конфликт интересов 2-х первых групп, взаимные оскорбления прозвучали с обеих сторон. Я думаю, что нужно сейчас отойти от эмоций, и попробовать найти оптимальное решение по выходу из этой ситуации. Поэтому все неравнодушные инвесторы могут прийти на собрание, которое проведет инициативная группа в следующий четверг. Хотя бы той причине, чтобы не дать наломать дров "активистам" с той и другой стороны. После того, как членам моей семьи пришлось столкнуться с мягко говоря "нечистоплотностью" застройщиков, я предпочту 10 раз перестраховаться.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от Aventurine Посмотреть сообщение
    Я думаю, что нужно сейчас отойти от эмоций, и попробовать найти оптимальное решение по выходу из этой ситуации. Поэтому все неравнодушные инвесторы могут прийти на собрание, которое проведет инициативная группа в следующий четверг. Хотя бы той причине, чтобы не дать наломать дров "активистам" с той и другой стороны
    а во сколько будет собрание? во дворе дома?

3. Вверх #183
    Новичок
    Тюльпан, собрание инициативной группы назначено на 26 мая (следующий четверг) в 18.00 во дворе дома. Информация пока предварительная, возможны изменения.

4. Вверх #184
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Мне бы тоже хотелось присутствовать.Когда будет известно точное время и дата собрания,очень прошу сообщить.

5. Вверх #185
    Посетитель
    Vesta.bell, если Вы лично были на собрании, то помните, что собравшиеся разделились на несколько групп.
    Мне кажется, что этот форум - не площадка для оскорблений и проявления личной неприязни ("визгливая истеричная женщина"). Так как имел место конфликт интересов 2-х первых групп, взаимные оскорбления прозвучали с обеих сторон. Я думаю, что нужно сейчас отойти от эмоций, и попробовать найти оптимальное решение по выходу из этой ситуации. Поэтому все неравнодушные инвесторы могут прийти на собрание, которое проведет инициативная группа в следующий четверг. Хотя бы той причине, чтобы не дать наломать дров "активистам" с той и другой стороны. После того, как членам моей семьи пришлось столкнуться с мягко говоря "нечистоплотностью" застройщиков, я предпочту 10 раз перестраховаться.
    ага, значит все таки избрала)))

все, пропал дом (с)

а "визгливая истеричная женщина" это не оскорбление, а определение
    как еще можно было написать, чтобы все, кто был, поняли, кого я имею ввиду?
    фамилий-то пока не знаем
    и такую вот сильную неприязнь испытываю, к тем, кто придерживается подобного стиля общения

а по делу - меня больше, чем непогашеный долг городу беспокоит та жуткая яма в переходе и (много действительно оскорбительных слов) состояние детской площадки

6. Вверх #186
    Новичок

По умолчанию Собрание инициативной группы

Время и место собрания инициативной группы не изменились: четверг 26 мая 2011 г. в 18.00. Сбор во дворе дома.

7. Вверх #187
    Новичок
    Время и место собрания инициативной группы не изменились: четверг 26 мая 2011 г. в 18.00. Сбор во дворе дома.
    Спасибо за информацию

8. Вверх #188
    Новичок
    Поделитесь свежей информацией, а то мы приехали на собрание а там никого...

9. Вверх #189
    Цитата Сообщение от Kammely Посмотреть сообщение
    Поделитесь свежей информацией, а то мы приехали на собрание а там никого...
    так собрание же завтра будет

10. Вверх #190
    Новичок
    Kammely, собрание инициативной группы будет сегодня в 18.00 во дворе дома.

Активисты с двух сторон готовят аргументы, поэтому тем более важно, чтобы общее решение не навредило инвесторам.

11. Вверх #191
    Новичок
    спасибо, это мы перепутали дни((

12. Вверх #192
    чем вчера собрание закончилось?

13. Вверх #193
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Так никто и не расскажет чем собрание закончилось?

14. Вверх #194
    Новичок
    Я тоже не оставалась до конца собрания. Последнее решение, которое я услышала, было предложение написать в строительную компанию запрос о состоянии дел застройщика по сдаче нашего дома от инициативной группы. Это обязательство взяли на себя 2 человека. Кто-то знает, был ли написан этот запрос?
    Есть информация, что застройщик хочет "откреститься" от женщины, которая была нам отрекомендована, как большой специалист по созданию ОСМД.

15. Вверх #195
    Новичок
    Всем добрый день, у меня очень дурной вопрос,а чего все такие расслабленные?! это конечно хорошо,что все достроили в это сложное время,но то что происходит грозит большими проблемами для нас всех...я к сожалению не могу принимать активное участие,я нахожусь не в Одессе,но люди, неужели вас не волнуют ваши квартиры....?!

16. Вверх #196
    Новичок
    Добрый день, Merkusch! Так как Вы сами написали, что находитесь не в Одессе и возможно не полностью информированы.
    Не все инвесторы пребывают в расслабленном состоянии. 26 мая 2011 года было собрание, организованное инициативной группой. Там были представлены ответы из УКС и ГАСК о перспективах сдачи нашего комплекса в эксплуатацию. Ответы малоутешительные: судебное разбирательство с городом по непогашенному долевому участию, подана жалоба в прокуратуру. По этому поводу высказывалось предложение написать жалобу в прокуратуру от инициативной группы на застройщика. Но большинством было принято решение, ограничиться письменным запросом к ОПМК-8 о текущем состоянии дел на нашем долгострое.
    Так как уровень доверия среди инвесторов к ОПМК-8 еще не достиг критического минимума, многие остались довольны пустопорожними обещаниями Марии Ивановны: "все идет по плану, нам нужны только 2 подписи, дадут свет - можно заезжать".
    А у Вас какие будут предложения по выходу из этого кризиса?

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для TUBE
    Добрый день, Merkusch! Так как Вы сами написали, что находитесь не в Одессе и возможно не полностью информированы.
    Не все инвесторы пребывают в расслабленном состоянии. 26 мая 2011 года было собрание, организованное инициативной группой. Там были представлены ответы из УКС и ГАСК о перспективах сдачи нашего комплекса в эксплуатацию. Ответы малоутешительные: судебное разбирательство с городом по непогашенному долевому участию, подана жалоба в прокуратуру. По этому поводу высказывалось предложение написать жалобу в прокуратуру от инициативной группы на застройщика. Но большинством было принято решение, ограничиться письменным запросом к ОПМК-8 о текущем состоянии дел на нашем долгострое.
    Так как уровень доверия среди инвесторов к ОПМК-8 еще не достиг критического минимума, многие остались довольны пустопорожними обещаниями Марии Ивановны: "все идет по плану, нам нужны только 2 подписи, дадут свет - можно заезжать".
    А у Вас какие будут предложения по выходу из этого кризиса?
    Если неутешительные новости заключаются только в этом - то это на самом деле весьма неплохие новости, которые означают, что дом готов к сдаче.
    Вообще, при чем тут судебное разбирательство с городом по непогашенному долевому участию и сдача дома? Это два независимых процесса, которые никак не связаны с друг другом. Кроме самого застройщика, разумеется.
    Правда, если нужно затянуть процесс сдачи, то тогда, да, это одно из самых эффективных решений.

18. Вверх #198
    Новичок
    TUBE, с недавних пор ГАСК не принимает к рассмотрению документы на сдачу, если есть нерешенные проблемы с городом, таков мой инсайд.

19. Вверх #199
    Новичок
    Все таки несколько я проинформирован, у застройщикой !огромная! задолжность городу помимо обещанной площади в наших домах и насколько я уже узнал,обещают за 2 месяца её погасить и как тут добавили ГАСК не рассмотрит ничего,пока не будет погашена задолжность!!!Надо как то названивать,захаживать,я не знаю,но не упускать это из виду...А обещания Марии Ивановны- это пустой звук,я с ней уже 5 лет общаюсь и всегда,все хорошо...
    Свет то может и дадут и кто сможет и захочет сможет заезжать,а документов то не будет...
    Мне сложно что то предлагать,тем более находясь не в городе, но мне кажется не стоит уповать на доверие, возможно стоит подумать над жалобой в прокуратуру, пусть проведут проверку,это может их взбодрить,как вариант. я понимаю мне просто говорить,но надо поднимать всех,а не только группу инициаторов...Давайте думать,что делать и как!

20. Вверх #200
    Новичок
    Merkusch, Ваша тревога понятна. Сама пребываю в таком же состоянии. Как я уже писала выше, на собрании кроме членов инициативной группы было человек 10 - 15 инвесторов из тех, кто читает форум и пишет на нем. И большинство приняло решение пока обойтись без жестких радикальных мер - жалоб в прокуратуру. 2 человека, один из них юрист, предложили для начала подготовить письменный запрос ОПМК-8 о состоянии дел по сдаче дома. Но, увы, у меня нет информации был ли написан этот запрос, и получен ли на него ответ.

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя