|
всем привет
хочу собрать себе системник
может кто что-нить подскажет?(в том числе и где лучше брать)
смотрю на:
ASUS P5B Deluxe
E6600 (6700)
DDR2 800 MHz (2 * 1024Mb)
Hitachi 250 Gb 8Mb Cache 7200 об SATA-II 300 (2шт)
Video 320MB (320 bit) DDR3 ASUS EN8800GTS/HTDP/320M Nvidia 8800GTS
Блок питания HIPER 530W
Вентилятор для проца Zalman,(CNPS9700 LED)
Карта звуковая Creative X-FI Fatal1ty
Колонки Creative GigaWorks S750 THX 7.1 CH
TV tuner Beholder M6
А может подразогнать 4300? Или кэш имеет ощутимое значение ?
Смотря какая.... к такой конфиге уж нужно не пожалеть на GEIL или CORSAIRDDR2 800 MHz (2 * 1024Mb)...
Залман - давно уже не панацея, есть и получше.Вентилятор для проца Zalman,(CNPS9700 LED
Господи..... а это-то зачем ???Hitachi 250 Gb
Фу........колонки должны ещё и играть, а не просто красиво выглядеть в коробке...Колонки Creative GigaWorks S750 THX 7.1 CH
Небольшой обзор блока питания Chieftec CFT-500-A12S.
Chieftec CFT-500-A12S ~80$ - он же HighPower, он же Cirtec.
Последний раз редактировалось AlNet; 27.08.2007 в 16:27.
Вот статеечка по продукции интел, она поможет тебе разобраться, что к чему
Процессоры Intel сегодня и завтра
и ещё
Двухъядерные процессоры Intel Core 2 Duo для настольных ПК
Серия процессоров Intel Core 2 Duo на базе современной микроархитектуры Intel Core представляет собой семейство наиболее интересных современных процессоров Intel с точки зрения производительности на ватт и экономичности.
Двухъядерные чипы Intel Core 2 Duo для настольных ПК (ядро Conroe) обладают 4 Мб или 2 Мб распределённого кэша L2, FSB до 1066 МГц, поддерживают технологии Intel Wide Dynamic Execution, Intel Intelligent Power Capability, Intel Smart Memory Access, Intel Advanced Smart Cache, Intel Advanced Digital Media Boost.
Последний раз редактировалось AlNet; 27.04.2007 в 04:03.
не, ну может человек не думает о разгоне, поэтому и берет процессор с высокой начальной частотой. Ну а если гнать, то лучше кажется будет 4400, он без проблем разгоняется по максимуму.
хех, ну разве тока биг тайфун, так как enzotech не так то просто достать
согласен, либо вестерн, или сигейт
5+
автор выше все правильно написал, conroe бывает только с 4 метра кэша, 2-х метровые называются allendale, так как это есть развитие конрое, хотя не развитие, а регресс скажем такСообщение от AlNet
![]()
Кроме разрекламированного БТ есть и Scythe.
P.U.P.S.
А может лучше ASUS P5W DH Deluxe или Asus Striker Extreme для такие процы(E6600 (6700)).ASUS P5B Deluxe
Я бы взял Seagate 16Mb SATA II или Samsung 16Mb SATA II.Hitachi 250 Gb 8Mb Cache 7200 об SATA-II 300 (2шт)
600WБлок питания HIPER 530W
И хороший корпус.
А для чего вообще это комп нужен?
Кстати: просто инфа для размешления. 4400 с 800шиной уделывает 6300 с 1333 за счет более высокой тактовой частоты. Прочитал на ixbt. А разница для многих в цене процов существенна.
Согласен, что покупка двух таких винчестеров - не самый лучший выбор. Но многие и на такое бы согласились.. Винчестер этого производителя (правда с интерфейсом PATA) недавно тестировался в CHIP'е. Он получил наивысшую оценку за соотношение цена/качество. За 80$ пользователь получает винчестер, обладающий самым низким уровнем шума (1,9 сона) в сравнении с аналогичными моделями других производителей.Hitachi 250 Gb
как раз на ламеров она и сделана, для тех, кто думают что crazy cool и silent pipe вкупе с боксовым кулером классно разгонют их кампутерсобссна где-то в соседнем топике кажись я остерегал от покупки данной матери
и вапще, как тока я увидел фотку обратной стороны матери, возник вопрос, а backplate куда?
так шо мать аццтой, это факт
В соседнем топике Шарман говорил как раз не об этой плате а о:
Так вот и на овере именно на эту плату обращает внимание автор статьи как на достойного конкурента: "Если вам нужна плата Gigabyte практически с таким же набором характеристик, то обратите внимание на GA-965P-DS4"...![]()
Последний раз редактировалось Indeets; 28.04.2007 в 01:20.
продолжаем)))
комп для игр
разгон планируется
ASUS P5W DH Deluxe
проц всеж думаю 6700
память... CORSAIR это замечательно но гдеж ее взять окаянную
скорее всего GEIL 800 MHz (2*1024Mb)
Zalman CNPS9700 LED вероятно тоже останется тк реально есть в тиде
вот с винтом не знаю... может стоит собрать RAID 0 из чего-нить подешевле....?
или Serial ATA 150 Gb 10000 rpm 16 Mb WD Raptor X NСQ
или Serial ATA II 500 Gb 7200 rpm 16 Mb Seagate Barracuda ES NСQ (ST3500630NS)
БП NEC FSP 700W Epsilon (FX700-GLN)....?
и что там с акустикой???
на что смотреть то?)))
Кто б сомневался!....
А зачем же тогда брать топовый 6700 ???разгон планируется
Видел в Дискавери (Прексим-Д), может есть и в нбисе..CORSAIR это замечательно но гдеж ее взять окаянную
Там же и скайты, и бигтайфуны...Zalman CNPS9700 LED вероятно тоже останется тк реально есть в тиде
Может пару сигейтов серии 7200.10 ? Что-то я читал про рапторы когда сам думал собрать на них.. народ пишет, что нет того прироста от рапторов, за который платиливот с винтом не знаю......
Не смотреть, слушатьчто там с акустикой???
на что смотреть то?)))!
Социальные закладки