Незнаю как бабки,
но досталось пока-что мне и ни за-что
(Наверно за то, сколько я девочек отвела и успокоила вот после этих больных людей или
просто собою перегородила им "взлетную", ну извините, я не вездесущая, чтобы оказаться было и там, где на вами так надругались.И ребят с форума, котрые тоже такой опыт имели.
Спасу от этих бабок нет, и будет ли? Но православная вера то тут при чем? И меры предосторожности еЕ?
Я все подробно написала, вы просто не хотите этого понимать.Я не виновата, что на вас напали "бешенные бабки"

) На меня не нападали никогда. Наверно я как минимум заслужила, чтобы меня выслушали- или нет?Тем более на заданный вами вопрос, ответ который я написала. Что тут непонятного? Люди молятся в своем доме, им легче молиться , когда они не видят подробно тел друг друга, и если вы туда заходите, то как минимум должны уважать их мнение, но если вы не понимаете , почему они так соблюдают такоу дистанцию даже для своих глаз, то они в этом не виноваты,это раз, а два, это то, что зачем вы заходите туда, если вам церковь(люди- Тело Христово) на самом деле не интересует вообще иих труд ? Вы же не прийдете к своему начальнику, например в подрыпанном спортивном костюме с дачи? Вы захотите выглядеть как обычно выглядят по деловому эллегантные женщины , этот стандарт скорее создаст благоприятную обстановку для общения, чем даже образ Мерлин Монро , например.Так и тут- есть форма одежды, которая ослабевает наши инстинкты ,хоть на время,чтобы дать волю духовной нашей части(выражаясь проще)
Если вас огорчила бабка, что таковая имеется в наличии при храме

), то и меня это огорчает, но я же не принимаю в штыки само православие и традицию хранить глаза (элементарная психология(1й курс) вам обьяснит причину даже,что все попадающее в поле наших чувств -зрения, обоняния, тактильное и слух,все занимает часть нашего внимания) .Почему?
Социальные закладки