Тема: Новострои которым можно доверять

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 348
  1. Вверх #181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    А если я Вам отвечу в том же духе что я...анализирую информацию по разным ЖК-сам, по их офиц. сайтам, разным строительным передачам по кабельному TV, по увиденному лично - как НЕ построили много объектов, частично из веток форума про недвижимость - Вас этот ответ устроит?
    В тех случаях когда нечего сказать - лучше молчать!!!

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для zigu
    Цитата Сообщение от odzemok Посмотреть сообщение
    Смотрел этот дом. К сожалению кроме того, как прокомментировать его расположение - практически прямо у дороги и большой транспортной развязки, ничего сказать конкретного нельзя. Но это очень не понравилось когда просматривал его, не думаю что там будет свежий воздух даже на высоких этажах.
    смотря куда смотрят окна. если на военный госпиталь тире детская деревня+высокий этаж, то никакой загазованности нет

3. Вверх #183
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Я никого не агитирую и ничего не рекламирую.
    А вот вы этим занимаетесь постоянно, и довольно безответственно.
    А по Фавориту. Ну давайте на деньги поспорим ?
    Я не рекламирую Фаворит, я просто высказываю свое мнение что Фаворит - это новострой которому можно доверять! А вы всего лишь, судя по всему, считаете что доверять нельзя никому и пытаетесь навязать это ваше мнение всем!
    В то что по Фавориту я спокойно мог бы выиграть у вас деньги я и так понимаю, но я не верю в то что вы мне их отдадите, я не столь наивен!!!
    P.S. Вы всегда недооцениваете или может быть поверхностно оцениваете готовность с большим запасом в сроках чтоб угадать уже точно наверняка, а нужна точность и понимание динамики разных видов работ в соотношении с их стоимостью, а также того что чем ближе к сдаче тем больший интерес инвесторов к объекту, соответственно и строители больше работ выполняют на большую сумму за один и тот же период!!!

4. Вверх #184
    Посетитель
    Если вы не работаете на Атланту и Фаворит, я искренне удивлена)
    И есть же люди, которые считают, что Фаворит строится! По-моему, там только краны передвигают в разные стороны для видимости.

5. Вверх #185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annie_st Посмотреть сообщение
    И есть же люди, которые считают, что Фаворит строится! По-моему, там только краны передвигают в разные стороны для видимости.
    А чему Вы удивляетесь?...кроме работников Атланты есть ещё и инвесторы Фаворита...и хорошо, если они инвестировали в эту лажу несколько лет назад - это ещё можно как то понять...а вот если - несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо...представляете как сложно теперь доказывать всему миру что ты - не идиот.
    Последний раз редактировалось Объективный; 07.07.2010 в 10:19.

6. Вверх #186
    Посетитель
    Не понимаю вашего удивления, когда инвестировал то пристально следишь за темпами строительства и замечаешь намного больше, чем просто краны сдали!
    Есть же и такие люди, которые делают такие серьезные выводы всего лишь временами поглядывая на положение кранов, не утруждая себя тем чтобы посмотреть с близи что строится и посчитать этажи которые были и появились после первого визита к второму!!!

7. Вверх #187
    Посетитель
    А чему Вы удивляетесь?...кроме работников Атланты есть ещё и инвесторы Фаворита...и хорошо, если они инвестировали в эту лажу несколько лет назад - это ещё можно как то понять...а вот если - несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо...представляете как сложно теперь доказывать всему миру что ты - не идиот.
    То что вы только играете на публику говоря что это лажа это понятно, т.к. вы только сидите и протираете штаны сидя у компа и штампуя сообщения такие чтобы всем понравится и чтобы с вами только соглашались, легче ведь верить в негатив не разобравшись что действительно происходит, а по Фавориту вы можете доказывать хоть всему миру что вы не идиот, но всем кто действительно следит за темпами его строительства и так всё ясно, так как май показал +5 этажей, а июнь +немого больше 3-х этажей и +4 заложенных газобетоном!
    Так что на счёт того что вы писали:"кто инвестировал несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо" - полная чушь, которую мог написать только человек который совсем не следит за темпами строительства Фаворита и просто надувает щеки и делает умный вид с целью очернить этот объект, скорее всего кинутый и обиженный инвертор какого то новостроя или может быть происки конкурентов!!!

8. Вверх #188
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Grand Fenix Посмотреть сообщение
    вы только сидите и протираете штаны сидя у компа и штампуя сообщения такие чтобы всем понравится

человек который совсем не следит за темпами строительства Фаворита и просто надувает щеки и делает умный вид с целью очернить этот объект, скорее всего кинутый и обиженный инвертор какого то новостроя или может быть происки конкурентов!!!
    Оооо! Так к нам пожаловал сам генеральный директор, подрядчик и строитель ЖК Фаворит! )))))
    Насчет "всем понравиться" - это вы погорячились!!! Лично я с Объективным только на той ветке согласна во всем !

9. Вверх #189
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Ветка превратилась в обсуждение Фаворита, а ведь есть отдельная тема...

10. Вверх #190
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Smiling Посмотреть сообщение
    Ветка превратилась в обсуждение Фаворита, а ведь есть отдельная тема...
    вот я тоже не понимаю, как Фаворит оказался в теме Новострои которым можно доверять тогда уж давайте все новострои сюда внесем.

А вообще название темы не корректно, что значит можно доверять? Доверять в этом деле никому нельзя, нужно все тщательно проверять самому и даже в этом случае не гарантирован от долгостроя. Вон пример Прогресса это доказал - крупнейшая компания, уйма строек, грандиозные планы, было время, что людям было достаточно услышать, что это строит Прогресс, как все вопросы по доверию отпадали сами собой. Доверяли безоговорочно. Так, что к каждой стройке подход должен быть индивидуальный. А говорить, что можно доверять, только из-за того, что там начал крутиться кран недавно я считаю глупо. Вон "Новые Черемушки", югстроя, тоже движения на стройке начали, значит будем доверять? )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #191
    Посетитель
    Так что на счёт того что вы писали:"кто инвестировал несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо" - полная чушь, которую мог написать только человек который совсем не следит за темпами строительства Фаворита и просто надувает щеки и делает умный вид с целью очернить этот объект, скорее всего кинутый и обиженный инвертор какого то новостроя или может быть происки конкурентов!!!
    Ну насчет "темпов" - это Вы явно погорячились, это можно еще назвать милитемпиками или темпульками))) Если Вы - инвестор Фаворита, у Вас может быть только 1 мотивация расхваливать его - чтоб по-больше людей вкладывали в этот новострой, тогда у Вас появится надежда на окончание строительства к 2015 году.

12. Вверх #192
    Посетитель
    Ну насчет "темпов" - это Вы явно погорячились, это можно еще назвать милитемпиками или темпульками))) Если Вы - инвестор Фаворита, у Вас может быть только 1 мотивация расхваливать его - чтоб по-больше людей вкладывали в этот новострой, тогда у Вас появится надежда на окончание строительства к 2015 году.
    Так как люди вкладывают сейчас в этот объект, можно понять лишь сравнив фотки!!! Ссылаясь на фото от 29 мая 2010г. на ветке форума Фаворита и фотки от 8 июля 2010г. на офиц. сайте можно заметить что на 4-й секции появилось перекрытие 18-го этажа, а на 3-й секции появились колонны 17-го этажа, также можно заметить что закупили блоки газобетона, которые находятся возле 4-й секции и 3-й секции, возле 4-й секции я увидел плиты сложенные друг на друга, скорее всего лестничные марши.
    А за май построили +5 этажей, за июнь - немного больше 3 этажей +4 заложили газобетонном - ничего себе"милитемпики или темпульки"!!!
    Если вы не заметили, то даже самые ярые скептики считают что его сдадут через 1,5года!!!
    Напомню вам то что Фаворит состоит из двух домов в каждом по две секции, вместе 4-ре секции по 18 этажей каждая, в первых двух секциях полностью готовый каркас, в последних двух вплотную подошли к техэтажу, почти треть объекта заложена газобетоном, темпы я перечислил ранее(кто не верит - проверьте по фотоотчету на офиц. сайте за соответствующие периоды, можно по фоткам на ветке форума ЖК Фаворит) - мне лично, как инвертору Фаворита следящему за прогрессом на этом объекте, просто смешно от таких дурацких прогнозов(2015г.)Лично я уверен что сдача состоится уже в 2011году, а то что вы писали насчет 2015 года - сплошное словоблудство ни на чём не основанное, вам просто лишь бы что то написать плохое, совсем не похоже что вы хоть чуть-чуть разбираетесь в процессах строительства и что вы хоть поверхностно наблюдаете за Фаворитом!!!

13. Вверх #193
    User banned
    а то что вы писали насчет 2015 года - сплошное словоблудство ни на чём не основанное, вам просто лишь бы что то написать плохое, совсем не похоже что вы хоть чуть-чуть разбираетесь в процессах строительства и что вы хоть поверхностно наблюдаете за Фаворитом!!!
    Зомбияка (шютка)

14. Вверх #194
    Не покидает форум
    Значит таки угадал - недавно вложился...по поводу "следит за темпами" - если бы Ваш новострой находился где то на Поскоте - то мне бы было действительно тяжело следить за темпами его строительства...а так как он торчит как волос на лысине рядом с оживлённой дорогой, тот тут воленс-неволенс глаз падает на это чудо...то что он долгое время торчал вообще без движений - это факт...а следить сейчас какую тачку передвинули с одного этажа на другой, и на каком этаже сегодня строители играют в клабр мне честно говоря не интересно...хочу Вам заметить что человек, уверенный в своей правоте, никогда не будет апеллировать такими выражениями с оппонентом как "полная чушь" и "протирает штаны за компом"...так что выбирайте выражения, если хотите, чтобы Вам хоть кто то поверил...я бы вообще прошёл мимо этой ветки, если бы не прочитал Ваши сплошь гей-Фаворитовские посты...а вообще я желаю всем инвесторам всех новостроев чтобы их всех сдали в срок...просто считаю что глупо вкладываться в недострой, после всего что у нас недавно с недостроями происходило...достаточно почитать многие ветки на теме недвижимости чтобы это понять.

15. Вверх #195
    Частый гость Аватар для lenochka15l
    просто считаю что глупо вкладываться в недострой.

только иэ этих-то слов и понятно ваше мнение....
    а то до этого вы выглядели четким анти-Фаворитянином!!!так оказывается,вы вообще тут случайно и недостроенные новострои не рассматриваете!
    так чего вообще тогда с инвесторами спорите и называете их идиотами,если они вложили в недотроенное жилье...не задумывались,что они недостроенную квартиру и покупают из-за недостатка денег на построенную!кто не рискует,тот вообще не пьет!

как инвестор новостроя,мне вообще неприятны ваши сообщения!!! сами особо не в курсе что да как,зато легко всех обсуждаете кто какой,если купил недострой!

много людей есть,кто покупал с котлована и живет в новой квартире припеваючи,а есть и те,кто в готовом купил,а сдачи ждет еще 300 лет!

вообще,тут Фаворит не при чем!хочу заметить,что большинство порядочных строек заканчивается все-равно спустя год-полтора.и коню понятно,что в рекламных целях писали первоначальные даты сдачи,так еще плюс кризис!
    речь о всех стройках тут ведется!
    и мне интересны мнения тех,кто считает и какой именно новострой тем,кому можно доверять,а не о том,ЧТО НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

вопрос так звучит:
    НОВОСТРОИ,КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ

мой личный ответ:
    ФАВОРИТ

хотелось бы узнать мнение других,кого вообще интерисует новострой

(Вы,господин Объективный,тут совсем не в счет.вас это не интерисует,тогда и не пишите что попало просто для того,чтоб что-то писать)!!!!

16. Вверх #196
    Не покидает форум
    Продолжаем обсуждать Фаворит в профильной ветке

17. Вверх #197
    Частый гость Аватар для Zuzu
    подскажите новострой в начальной стадии, в Приморком р-не, Фонтан, Таирово?

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для serozha
    На небе только и разговоров, что о море....
    Ну так кто что может сказать насчет "Новых Черемушек" на Малиновского. стоит доверять?

19. Вверх #199
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    подскажите новострой в начальной стадии, в Приморком р-не, Фонтан, Таирово?
    не знаю начальная ли это стадия, 2 дома строятся, сейчас по пару этажей выгнано на Таирова 6 (Вавилова угол Аграрная). Посколько другие 2 дома уже сданы думаю что и строящиеся можно спокойно брать (мысленно прибавляя полгода к заявленному сроку сдачи). правда самые маленькие метражи там уже разобраны насколько я знаю

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от serozha Посмотреть сообщение
    Ну так кто что может сказать насчет "Новых Черемушек" на Малиновского. стоит доверять?
    На это ответить может только астролог

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права