|
Я не рекламирую Фаворит, я просто высказываю свое мнение что Фаворит - это новострой которому можно доверять! А вы всего лишь, судя по всему, считаете что доверять нельзя никому и пытаетесь навязать это ваше мнение всем!
В то что по Фавориту я спокойно мог бы выиграть у вас деньги я и так понимаю, но я не верю в то что вы мне их отдадите, я не столь наивен!
!
!
P.S. Вы всегда недооцениваете или может быть поверхностно оцениваете готовность с большим запасом в сроках чтоб угадать уже точно наверняка, а нужна точность и понимание динамики разных видов работ в соотношении с их стоимостью, а также того что чем ближе к сдаче тем больший интерес инвесторов к объекту, соответственно и строители больше работ выполняют на большую сумму за один и тот же период!!!
Если вы не работаете на Атланту и Фаворит, я искренне удивлена)
И есть же люди, которые считают, что Фаворит строится! По-моему, там только краны передвигают в разные стороны для видимости.
А чему Вы удивляетесь?...кроме работников Атланты есть ещё и инвесторы Фаворита...и хорошо, если они инвестировали в эту лажу несколько лет назад - это ещё можно как то понять...а вот если - несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо...представляете как сложно теперь доказывать всему миру что ты - не идиот.
Последний раз редактировалось Объективный; 07.07.2010 в 10:19.
Не понимаю вашего удивления, когда инвестировал то пристально следишь за темпами строительства и замечаешь намного больше, чем просто краны сдали!
Есть же и такие люди, которые делают такие серьезные выводы всего лишь временами поглядывая на положение кранов, не утруждая себя тем чтобы посмотреть с близи что строится и посчитать этажи которые были и появились после первого визита к второму!!!
То что вы только играете на публику говоря что это лажа это понятно, т.к. вы только сидите и протираете штаны сидя у компа и штампуя сообщения такие чтобы всем понравится и чтобы с вами только соглашались, легче ведь верить в негатив не разобравшись что действительно происходит, а по Фавориту вы можете доказывать хоть всему миру что вы не идиот, но всем кто действительно следит за темпами его строительства и так всё ясно, так как май показал +5 этажей, а июнь +немого больше 3-х этажей и +4 заложенных газобетоном!
Так что на счёт того что вы писали:"кто инвестировал несколько месяцев назад - то это совсем тоскливо" - полная чушь, которую мог написать только человек который совсем не следит за темпами строительства Фаворита и просто надувает щеки и делает умный вид с целью очернить этот объект, скорее всего кинутый и обиженный инвертор какого то новостроя или может быть происки конкурентов!!!
Ветка превратилась в обсуждение Фаворита, а ведь есть отдельная тема...
вот я тоже не понимаю, как Фаворит оказался в теме Новострои которым можно доверять тогда уж давайте все новострои сюда внесем.
А вообще название темы не корректно, что значит можно доверять? Доверять в этом деле никому нельзя, нужно все тщательно проверять самому и даже в этом случае не гарантирован от долгостроя. Вон пример Прогресса это доказал - крупнейшая компания, уйма строек, грандиозные планы, было время, что людям было достаточно услышать, что это строит Прогресс, как все вопросы по доверию отпадали сами собой. Доверяли безоговорочно. Так, что к каждой стройке подход должен быть индивидуальный. А говорить, что можно доверять, только из-за того, что там начал крутиться кран недавно я считаю глупо. Вон "Новые Черемушки", югстроя, тоже движения на стройке начали, значит будем доверять? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну насчет "темпов" - это Вы явно погорячились, это можно еще назвать милитемпиками или темпульками))) Если Вы - инвестор Фаворита, у Вас может быть только 1 мотивация расхваливать его - чтоб по-больше людей вкладывали в этот новострой, тогда у Вас появится надежда на окончание строительства к 2015 году.
Так как люди вкладывают сейчас в этот объект, можно понять лишь сравнив фотки!!! Ссылаясь на фото от 29 мая 2010г. на ветке форума Фаворита и фотки от 8 июля 2010г. на офиц. сайте можно заметить что на 4-й секции появилось перекрытие 18-го этажа, а на 3-й секции появились колонны 17-го этажа, также можно заметить что закупили блоки газобетона, которые находятся возле 4-й секции и 3-й секции, возле 4-й секции я увидел плиты сложенные друг на друга, скорее всего лестничные марши.
А за май построили +5 этажей, за июнь - немного больше 3 этажей +4 заложили газобетонном - ничего себе"милитемпики или темпульки"!!!
Если вы не заметили, то даже самые ярые скептики считают что его сдадут через 1,5года!!!
Напомню вам то что Фаворит состоит из двух домов в каждом по две секции, вместе 4-ре секции по 18 этажей каждая, в первых двух секциях полностью готовый каркас, в последних двух вплотную подошли к техэтажу, почти треть объекта заложена газобетоном, темпы я перечислил ранее(кто не верит - проверьте по фотоотчету на офиц. сайте за соответствующие периоды, можно по фоткам на ветке форума ЖК Фаворит) - мне лично, как инвертору Фаворита следящему за прогрессом на этом объекте, просто смешно от таких дурацких прогнозов(2015г.)Лично я уверен что сдача состоится уже в 2011году, а то что вы писали насчет 2015 года - сплошное словоблудство ни на чём не основанное, вам просто лишь бы что то написать плохое, совсем не похоже что вы хоть чуть-чуть разбираетесь в процессах строительства и что вы хоть поверхностно наблюдаете за Фаворитом!!!
Значит таки угадал - недавно вложился...по поводу "следит за темпами" - если бы Ваш новострой находился где то на Поскоте - то мне бы было действительно тяжело следить за темпами его строительства...а так как он торчит как волос на лысине рядом с оживлённой дорогой, тот тут воленс-неволенс глаз падает на это чудо...то что он долгое время торчал вообще без движений - это факт...а следить сейчас какую тачку передвинули с одного этажа на другой, и на каком этаже сегодня строители играют в клабр мне честно говоря не интересно...хочу Вам заметить что человек, уверенный в своей правоте, никогда не будет апеллировать такими выражениями с оппонентом как "полная чушь" и "протирает штаны за компом"
...так что выбирайте выражения, если хотите, чтобы Вам хоть кто то поверил...я бы вообще прошёл мимо этой ветки, если бы не прочитал Ваши сплошь гей-Фаворитовские посты
...а вообще я желаю всем инвесторам всех новостроев чтобы их всех сдали в срок...просто считаю что глупо вкладываться в недострой, после всего что у нас недавно с недостроями происходило...достаточно почитать многие ветки на теме недвижимости чтобы это понять.
только иэ этих-то слов и понятно ваше мнение....
а то до этого вы выглядели четким анти-Фаворитянином!!!так оказывается,вы вообще тут случайно и недостроенные новострои не рассматриваете!
так чего вообще тогда с инвесторами спорите и называете их идиотами,если они вложили в недотроенное жилье...не задумывались,что они недостроенную квартиру и покупают из-за недостатка денег на построенную!кто не рискует,тот вообще не пьет!
как инвестор новостроя,мне вообще неприятны ваши сообщения!!! сами особо не в курсе что да как,зато легко всех обсуждаете кто какой,если купил недострой!
много людей есть,кто покупал с котлована и живет в новой квартире припеваючи,а есть и те,кто в готовом купил,а сдачи ждет еще 300 лет!
вообще,тут Фаворит не при чем!хочу заметить,что большинство порядочных строек заканчивается все-равно спустя год-полтора.и коню понятно,что в рекламных целях писали первоначальные даты сдачи,так еще плюс кризис!
речь о всех стройках тут ведется!
и мне интересны мнения тех,кто считает и какой именно новострой тем,кому можно доверять,а не о том,ЧТО НИКОМУ ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!
вопрос так звучит:
НОВОСТРОИ,КОТОРЫМ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ
мой личный ответ:
ФАВОРИТ
хотелось бы узнать мнение других,кого вообще интерисует новострой
(Вы,господин Объективный,тут совсем не в счет.вас это не интерисует,тогда и не пишите что попало просто для того,чтоб что-то писать)!!!!
Продолжаем обсуждать Фаворит в профильной ветке
подскажите новострой в начальной стадии, в Приморком р-не, Фонтан, Таирово?
Ну так кто что может сказать насчет "Новых Черемушек" на Малиновского. стоит доверять?
не знаю начальная ли это стадия, 2 дома строятся, сейчас по пару этажей выгнано на Таирова 6 (Вавилова угол Аграрная). Посколько другие 2 дома уже сданы думаю что и строящиеся можно спокойно брать (мысленно прибавляя полгода к заявленному сроку сдачи). правда самые маленькие метражи там уже разобраны насколько я знаю
Социальные закладки