|
Ну не (дятел) же кинулся под машину, он вообще отошел! А водила черт выкрутив руль все же наехал на него,зачем!?!?!?!?
нет, давайте сделаем так - три пьяных быдла будут перегребать через ПП, а водитель должен за это время метнуться в ближайший магаз и прикупить кому пивка, кому лонгера, ну а кому и водочки....
есть дорога, есть ПП - ПДД написаны для всех без исключения, в том числе и пьяных водителей!!!
Я нет, и по понятной причине.... Потому что пьяному ничего ты не докажешь! А если и доказывать то на следующий день, на трезвую голову.
Это лично мое мнение. Я же не любитель пьяных по мордовать.
зёбра, она и в Африке зёбра... а как и кто переходит её, это уже второй вопрос...
нужно ужесточить медкомиссию и проверять всех, кому выдают права...
неадекватам, которые "заводятся" от сигнала сзади запрещать выдачу прав на 10 лет, до полного излечение нервов, а потом - повторная проверка..
я вообще бы у половины отписавшихся в этой теме отобрал права, они - явная угроза обществу
медленно пошел - злоба, не так помотрел - истерика, посигналил - паника
все это проявления нервных болезней
рекомендую пойти провериться у врачей, пока вы беды на дороге не натворили
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 24.09.2014 в 20:07.
Так виновника нашли и его баварского коня?
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Одесский форум-лучшее место для выявления моральнух уродов, которым, Слава Богу, не найдется места в Украине Европейского образца.
Видео не нашел, поудаляли... Запугали или проплатили?
4. Обязанности и права пешеходов
4.14. Пешеходам запрещается:
а) выходить на проезжую часть, не убедившись в отсутствии опасности для себя и других участников движения;
б) внезапно выходить, выбегать на проезжую часть, в том числе на пешеходный переход;
в) допускать самостоятельный, без присмотра взрослых, выход детей дошкольного возраста на проезжую часть;
г) ппереходить проезжую часть вне пешеходного перехода, если имеется разделительная полоса или дорога имеет четыре и более полос для движения в обоих направлениях, а также в местах, где установ*лены ограждения;
гг) задерживаться и останавливаться на проезжей части, если это не связано с обеспечением безопас*ности дорожного движения;
д) двигаться по автомагистрали или дороге для автомобилей, за исключением пешеходных дорожек, мест стоянки и отдыха.
Социальные закладки