Тема: Как вам гололед?

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 203
  1. Вверх #181
    Постоялец форума Аватар для kvo
    Цитата Сообщение от Инферно
    Ну что, уже можно безопасно передвигаться на отечественном автопроме с всесезонкой Rosava?
    Или ну его... дождаться полного растапливания?
    Товарищ на всесезонке (ВС-20 кажется) на заднем приводе с позавчера ездит, вроде не жалуется. А сейчас стремных мест уже мало осталось.

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    ВЫехала сегодня после обеда...самое неприятное,что мне запомнилось- выезд и заезд в свой собственный двор)))))) А так,тьфу-тьфу, потихоньку доехали везде,где надо было..В очередной раз поблагодарила свою любимую машину.
    в новом статусе с 1.03.2011)

3. Вверх #183
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Sweety
    ВЫехала сегодня после обеда...самое неприятное,что мне запомнилось- выезд и заезд в свой собственный двор)))))) А так,тьфу-тьфу, потихоньку доехали везде,где надо было..В очередной раз поблагодарила свою любимую машину.
    выезд-въезд в дворы, это одна из больших проблем, наряду с невозможностью припарковаться в городе из-за сугробов вдоль дороги.
    и если первую, из этих двух проблем, хоть как-то могут решить сами жильцы (что мы и сделали), то расчищать дорогу после будьдозера, ну его на...!

4. Вверх #184
    Patria Y Libertad
    Ну его к черту езду по такой погоде. Поставил машину в гараж и аминь - троллейбус рулит. Выеду только тогда, когда вся эта гадость растает и высохнет. Ну терпеть не могу ездить постоянно на первой-второй-третьей передаче, дарма палить бензин. Кайфа от езды ноль целых хрен десятых.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

5. Вверх #185
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Посмею возразить....находилась я и наездилась в общественном транспорте за эти 4 дня с головой....в результате-забрызганная водителем БМВ дубленка, постоянно мокрые ноги и кашель...хвала небесам что не упала.Лучше попалю бензин.
    в новом статусе с 1.03.2011)

6. Вверх #186
    Patria Y Libertad
    Мне только добраЦа из дому до офиса и из офиса домой. Утром и вечером торчать в пробке на скоростной или на Лумумбы - ну его. Зачем платить больше?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Посмею возразить....находилась я и наездилась в общественном транспорте за эти 4 дня с головой....в результате-забрызганная водителем БМВ дубленка, постоянно мокрые ноги и кашель...хвала небесам что не упала.Лучше попалю бензин.
    Да-да, с одной стороны - опасно ездить на ВАЗовской развалюхе (не тебя, так ты в кого-то), а с другой стороны - еще одну поездку через привоз на 108 в час пик я не перенесу.

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для AkЫM
    та же история токо на стоянке побуксовал

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от Инферно
    а с другой стороны - еще одну поездку через привоз на 108 в час пик я не перенесу.
    да не спорю, это несравнимо просто!!!! а по поводу родог то расстаяли они уже, и не сильно отличаются от простого дождя!!!! правда во дворах и гаражах похуже немного, но и машин поменьше...

10. Вверх #190
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    А разбитый в хлам бампер,покарёжаные крылья?По-моему ни одна дублёнка стоко не стоит

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    А разбитый в хлам бампер,покарёжаные крылья?По-моему ни одна дублёнка стоко не стоит
    Ошибаешься. Бывают дубленки подороже бамперов и крыльев(не суперкаров).
    Самый длинный конец - у рабочего дня

12. Вверх #192
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    о да!

уже спокойно ездим, во дворах скользко еще
    а дороги уже нормальные, только грязно, машина на танк похожа
    добрая фея с топором

13. Вверх #193
    User banned
    Цитата Сообщение от Таша
    а дороги уже нормальные, только грязно, машина на танк похожа
    ... а танки, как известно, грязи не боятся!!!

14. Вверх #194
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от ~Azzy~
    Ну если брать таврию и жигули,то возможно,но ты не забывай,что в таких дублёнках в маршрутках тоже не ездят

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для ~Azzy~
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ну если брать таврию и жигули,то возможно,но ты не забывай,что в таких дублёнках в маршрутках тоже не ездят
    И даже тут я могу поспорить. В четверг ударил машину. Дубленка стоит дороже, чем обошелся ремонт. Катаюсь на маршрутках
    Самый длинный конец - у рабочего дня

16. Вверх #196
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    отвлеклись от темы... еду значит сегодня утром.. и думаю.. "Только у нас дорожники такие дебилы или есть еще где то?"..... ездят снегоуборочные машины.. и скидвают снег НА ДОРОГУ!!!!! по логике вещей должно было бы быть наоборот.. дороги только расчистили, а теперь просто ровным слоем сантиметров 5 лежит снег... опять колеи.. опять скользко.. какого икса спрашивается это делают??? неужели снег мешает на газонах??? пусть себе лежит там и тает хоть до мая месяца..... меня это если честно очень возмущает, дворники дебилы,кидают снег на проезжую часть перед светофорами!!!!!! это прямое создание аварийной ситуации, а если кто то не успеет остановиться именно из-за снега, который выбросили на дороги дворники.. кто будет овечать? ведь дорога была чистая и мокрая.. а теперь по всему городу на дорогах горы снега и скользко!!!! ИДИОТИЗМ В НАШЕЙ СТРАНЕ РАСЦВЕТАЕТ К ВЕСНЕ!!!!!!!!

17. Вверх #197
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    а вот Вам яркий тому пример! вчера на Ген.Петрова/и.Рабина(якира) прямо перед светофором выкидывали снег. потом там вечером ехал АБС трещал вовсю, и машина еле тормозила. дальше обьяснять нет смысла о возможных последствиях!
    Изображения

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Инферно
    Вчера ехал по Водопроводной в маршрутке, сидел себе тихонько, в окошко глядел..... и вдруг как получу прямо перед лицом целую лопату снега. Отловился конкретно. А если бы стекло разбилось? Дворники ВООБЩЕ не смотрят куда снег кидают. Если бы вот так кинули на мою машину - закопал бы в сугробе до весны.

19. Вверх #199
    Почетный АРИСТОвод Аватар для XPower
    я если вижу, что они кидают снег на дорогу.. подьезжаю по ближе к тротуару.. и газу прибавляю...... половина того, что они выкинули возвращаю обратно или на них вперемешку с водой, при этом если стоят люди посторонние так не делаю.. они то не виноваты!!! вот так и устраиваю им холодный душ.. может мозги включатся!!!

20. Вверх #200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от XPower
    отвлеклись от темы... еду значит сегодня утром.. и думаю.. "Только у нас дорожники такие дебилы или есть еще где то?"..... ездят снегоуборочные машины.. и скидвают снег НА ДОРОГУ!!!!! по логике вещей должно было бы быть наоборот..
    В самый первый день когда пошел сильный снег неделю назад я наблюдал такую картину на Варненской: Едет значит трактор, перед собой на совке толкает огромную кучу снега. Я даже обрадовался - думал расчищать начали. А он доезжает до Терешковой и резко поворачивает налево. Где остается гора снега? Правильно - посередине нерегулируемого перекрестка Варненская/Терешковой. Водители сначала стоят в недоумении, потом начинают объезжать по тратуарам...

Ответить в теме
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права