Товарищ на всесезонке (ВС-20 кажется) на заднем приводе с позавчера ездит, вроде не жалуется. А сейчас стремных мест уже мало осталось.Сообщение от Инферно
|
Товарищ на всесезонке (ВС-20 кажется) на заднем приводе с позавчера ездит, вроде не жалуется. А сейчас стремных мест уже мало осталось.Сообщение от Инферно
ВЫехала сегодня после обеда...самое неприятное,что мне запомнилось- выезд и заезд в свой собственный двор)))))) А так,тьфу-тьфу, потихоньку доехали везде,где надо было..В очередной раз поблагодарила свою любимую машину.
в новом статусе с 1.03.2011)
выезд-въезд в дворы, это одна из больших проблем, наряду с невозможностью припарковаться в городе из-за сугробов вдоль дороги.Сообщение от Sweety
и если первую, из этих двух проблем, хоть как-то могут решить сами жильцы (что мы и сделали), то расчищать дорогу после будьдозера, ну его на...!
Ну его к черту езду по такой погоде. Поставил машину в гараж и аминь - троллейбус рулит. Выеду только тогда, когда вся эта гадость растает и высохнет. Ну терпеть не могу ездить постоянно на первой-второй-третьей передаче, дарма палить бензин. Кайфа от езды ноль целых хрен десятых.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Посмею возразить....находилась я и наездилась в общественном транспорте за эти 4 дня с головой....в результате-забрызганная водителем БМВ дубленка, постоянно мокрые ноги и кашель...хвала небесам что не упала.Лучше попалю бензин.
в новом статусе с 1.03.2011)
Мне только добраЦа из дому до офиса и из офиса домой. Утром и вечером торчать в пробке на скоростной или на Лумумбы - ну его. Зачем платить больше?![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Да-да, с одной стороны - опасно ездить на ВАЗовской развалюхе (не тебя, так ты в кого-то), а с другой стороны - еще одну поездку через привоз на 108 в час пик я не перенесу.Сообщение от Sweety
та же история токо на стоянке побуксовалСообщение от Sweety
![]()
да не спорю, это несравнимо просто!!!! а по поводу родог то расстаяли они уже, и не сильно отличаются от простого дождя!!!! правда во дворах и гаражах похуже немного, но и машин поменьше...Сообщение от Инферно
А разбитый в хлам бампер,покарёжаные крылья?По-моему ни одна дублёнка стоко не стоитСообщение от Sweety
![]()
Ошибаешься. Бывают дубленки подороже бамперов и крыльев(не суперкаров).Сообщение от Mamon2006
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
о да!Сообщение от ~Azzy~
![]()
уже спокойно ездим, во дворах скользко еще
а дороги уже нормальные, только грязно, машина на танк похожа![]()
добрая фея с топором
... а танки, как известно, грязи не боятся!!!Сообщение от Таша
![]()
Ну если брать таврию и жигули,то возможно,но ты не забывай,что в таких дублёнках в маршрутках тоже не ездятСообщение от ~Azzy~
![]()
И даже тут я могу поспорить.Сообщение от Mamon2006
В четверг ударил машину. Дубленка стоит дороже, чем обошелся ремонт. Катаюсь на маршрутках
![]()
![]()
Самый длинный конец - у рабочего дня
отвлеклись от темы... еду значит сегодня утром.. и думаю.. "Только у нас дорожники такие дебилы или есть еще где то?"..... ездят снегоуборочные машины.. и скидвают снег НА ДОРОГУ!!!!! по логике вещей должно было бы быть наоборот.. дороги только расчистили, а теперь просто ровным слоем сантиметров 5 лежит снег... опять колеи.. опять скользко.. какого икса спрашивается это делают??? неужели снег мешает на газонах??? пусть себе лежит там и тает хоть до мая месяца..... меня это если честно очень возмущает, дворники дебилы,кидают снег на проезжую часть перед светофорами!!!!!! это прямое создание аварийной ситуации, а если кто то не успеет остановиться именно из-за снега, который выбросили на дороги дворники.. кто будет овечать? ведь дорога была чистая и мокрая.. а теперь по всему городу на дорогах горы снега и скользко!!!! ИДИОТИЗМ В НАШЕЙ СТРАНЕ РАСЦВЕТАЕТ К ВЕСНЕ!!!!!!!!
а вот Вам яркий тому пример! вчера на Ген.Петрова/и.Рабина(якира) прямо перед светофором выкидывали снег. потом там вечером ехал АБС трещал вовсю, и машина еле тормозила. дальше обьяснять нет смысла о возможных последствиях!
Вчера ехал по Водопроводной в маршрутке, сидел себе тихонько, в окошко глядел..... и вдруг как получу прямо перед лицом целую лопату снега. Отловился конкретно. А если бы стекло разбилось? Дворники ВООБЩЕ не смотрят куда снег кидают. Если бы вот так кинули на мою машину - закопал бы в сугробе до весны.
я если вижу, что они кидают снег на дорогу.. подьезжаю по ближе к тротуару.. и газу прибавляю...... половина того, что они выкинули возвращаю обратно или на них вперемешку с водой, при этом если стоят люди посторонние так не делаю.. они то не виноваты!!! вот так и устраиваю им холодный душ.. может мозги включатся!!!
В самый первый день когда пошел сильный снег неделю назад я наблюдал такую картину на Варненской: Едет значит трактор, перед собой на совке толкает огромную кучу снега. Я даже обрадовался - думал расчищать начали. А он доезжает до Терешковой и резко поворачивает налево. Где остается гора снега? Правильно - посередине нерегулируемого перекрестка Варненская/Терешковой. Водители сначала стоят в недоумении, потом начинают объезжать по тратуарам...Сообщение от XPower