Тема: Детки с ВИЧ в обычных садиках

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 349
  1. Вверх #181
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Те, кто мечтают о здоровых детях-делают все анализы до беременности и не только себе , но и мужу) Так было у меня)
    У вас было в идеале!) а вот у 95% случайно. Поэтому не все умные как вы.

2. Вверх #182
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    даже если не случайно - говорю ж носить вич можно до 6 месяцев, пока он проявится - так что всем после свадьбы ждать 6 месяцев???вот и выходят такие грустные случаи, как и сказала милла. а эта страница, вообще может обидеть родителей вич деток, самих вич инфицированых. а разглашение тайны медперсоналом грозит даже судом!

3. Вверх #183
    и вообще - вот чего эпидемия и надо боятся - туберкулеза - статистика грустная и детская, в том числе. так что, вы своих деток в кафе, транспорт или двор не пустите? или тоже половине здесь пишущих, кажется, что это касается всех - только не их?

4. Вверх #184
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Цитата Сообщение от miila Посмотреть сообщение
    Неужели вам не понятно. что это значит? . Да и вообще создается впечатление, что вы ребенок, извините, конечно.
    Бывают Вич-мамы абсолютно нормальные люди как вы, например, после похода к стоматологу, или я после похода к гинекологу. Только разница в том, подхватим мы ВИЧ или нет, после такого похода.
    А и еще, знаем ли мы есть ли у нас ВИЧ сейчас или нет, а мы пишем тут всякое непонятное..))
    Что значит-знаем или нет??вы что не смотрите, чтобы инструменты были прострилизованны у стоматолога, врач-гинеколог не одевает одноразовые перчатки и смотрит Вас одноразовыми инструментами или простерилизованными?Вы не проверяетесь раз в полгода, в год на всякие инфекции?...

или я живу в другом мире?
    У Б-га только одни руки-Твои...

5. Вверх #185
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    даже если не случайно - говорю ж носить вич можно до 6 месяцев, пока он проявится - так что всем после свадьбы ждать 6 месяцев???вот и выходят такие грустные случаи, как и сказала милла. а эта страница, вообще может обидеть родителей вич деток, самих вич инфицированых. а разглашение тайны медперсоналом грозит даже судом!
    Не знаю 6 меясцев ждать или не шесть...это дело каждой пары...Кого это может обидеть-мне честно говоря, до ж...Ме бы хотелось, чтобы ВИЧ-мамы, если они, как Вы говорите, нормальные() понимали и осознавали, что ихх дети могут нести опастность окружающим...Не вижу тут ничего обидного, если ребенок заболевает корью-его ограждают, чтобы он не заразил других-тут обиды никто не видит...

6. Вверх #186
    У вас было в идеале!) а вот у 95% случайно. Поэтому не все умные как вы.
    Я думаю, Вы ошибаетесь, говоря о 95%, у всех моих знакомых-это,т.е. рождение ребенка, было осознанным поступком и даже если это произошло незапланировано, то ребята знали, что здоровы и прошли все необходимые анализы в начале беременности.

Поверьте, я не идеальна, у меня тоже был прокол, я не сделала генетического теста до беременности по совмещению крови моей и мужа, хотя были показатели(у мужа двоюродный брат нездоров), но во время беременности я сделала все тесты, которые возможно было сделать.

7. Вверх #187
    Новичок
    Да, вы живете в другом мире, в розовых очках. И я вам желаю, быстрее их в жизни снять.

Что значит, заем мы или нет? Скажет анализ.

А вы смотрите стерилизованы инструменты или нет??? Берете лупу, и высматриваете))))))
    Кроме обычного просмотра у гинеколога бывают мини-операции…и вы снова берете лупу и высматриваете. Ребенок, что сказать…

8. Вверх #188
    а вообще тему актуальней было б назвать "как оградить вич деток от садиков и всех болезней, от того, чтоб об этом знали все окружающие" а не наоборот - бедные мы бедные, наш ребеночек с вич ребенком может за одной партой сидеть....смешно прям

9. Вверх #189
    .......то ребята знали, что здоровы и прошли все необходимые анализы в начале беременности........

вы наивны! говорю вам - анализ до беременности может не показать, потом показать вич - так что? не рожать деток в таком случае? чем больше веришь что диагностика решит проблему - тем менее ожидаешь болезней, но никак не оргаждаешь их от себя....не все девушки выходя замуж делаю диагностику мужу - вот так и бываю проколы....а вы говорите - 95%%% !!!

10. Вверх #190
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Не знаю 6 меясцев ждать или не шесть...это дело каждой пары...Кого это может обидеть-мне честно говоря, до ж...Ме бы хотелось, чтобы ВИЧ-мамы, если они, как Вы говорите, нормальные() понимали и осознавали, что ихх дети могут нести опастность окружающим...Не вижу тут ничего обидного, если ребенок заболевает корью-его ограждают, чтобы он не заразил других-тут обиды никто не видит...
    корь передается воздушно-капельным путем, не смешите. Вы просто мало знаете информации, и пишите в теме в которой не плаваете)
    хотите прикол ?
    у вас есть друзья и знакомы вич+, только вы об этом не знаете
    задумайтесь нормальные они или нет?
    а хотите еще прикол, я к счастью не имею отношения к вич+, а просто мыслю как взрослый человек, без розовых очков. И рассуждая в нормальном цвете, понимаю, что любой человек может попасть в беду
    Последний раз редактировалось miila; 19.01.2010 в 00:32.

11. Вверх #191
    конечно есть у нее знакомые - в офисе, учителя в школе, тренер в фитнесцентре, продавщицы....но - узнав вы об этом будете странно на них смотреть, не так ли??? поэтому изначально надо исключить возможность отдельного садика для их деток....

12. Вверх #192
    Айболит форума
    А вы смотрите стерилизованы инструменты или нет??? Берете лупу, и высматриваете))))))
    Кроме обычного просмотра у гинеколога бывают мини-операции…и вы снова берете лупу и высматриваете. Ребенок, что сказать…
    Вот тут как раз заразиться практически нереально К счастью, ВИЧ - очень нестоек, чтоб заразиться, надо чтоб вы со скоростью звука уселись на кресло после ВИЧ-инфицированной пациентки и вас осматривали инструментом со следами ее крови. Да и то шансы будут мизерны. (еще стоит приходит с индивидуальным пакетом)
    А при походе к стоматологу шанс получить ВИЧ намного реальней для врача, чем для пациента. Особенно если он пренебрегает ТБ и не надевает очки. Правда, так они чаще гепатиты получают
    а вообще тему актуальней было б назвать "как оградить вич деток от садиков и всех болезней, от того, чтоб об этом знали все окружающие" а не наоборот - бедные мы бедные, наш ребеночек с вич ребенком может за одной партой сидеть....смешно прям
    А от чего вы пытаетесь оградить ВИЧ-инфицированных детей? Тут уже говорили, что пока они на стадии инфицирования - иммунитет их работает. А когда не работает - это уже СПИД, и о садике речь вообще не идет, он для них тогда смерти подобен
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

13. Вверх #193
    KLUX как сказать - тонкая грань и в годах и в показаниях анализов к вич до спида у деток - любое заболевание тяжелее может ускорить этот процес..знаю о девочке с 6 лет на терапии...ей 8 уже, она носит некотрые другие вирусы - некоторые это уже считают спидом, но родители еще нет......авось выкарабкается? суть в том, что не подхвати детки гпатит, туберкульоз - дольше в считались инфицироваными -

14. Вверх #194
    Дай Б-г, чтобы я в ЭТОЙ теме не плавала никогда)

Конечно же, я смотрю откуда врач в стоматологическом кабинете вынимает инструменты иеё стерилизатор всегда включен.

Не знаю я про мини-операции у гинеколога, а когда прихожу на осмотр-все чсто и одноразово и врач, люолй врач моет и стерилизует руки, и одевает одноразовые перчатки, которые открывает при мне. Мне кажется это вообще елементарные вещи.

Выходя замуж диагностику делать не нужно, но когда вы хотите ребенка-то однозначно нужно провериться обоим. Очень в тему реклама про СПИД - Вы можете доверять своему партнеру, то не обязаны доверять всем его партнерам.

Я согласна, что любой человек может попасть в беду, у моего друга девушка заразилась Спидом, делая татуировку в Израиле в дорогущем отеле. Но разговор о ВИЧ детях в садике, а не о взрослых людях, подвергающихся массе опастностей в виде врача-стоматолога, гинеколога и т.п.

15. Вверх #195
    Выходя замуж диагностику делать не нужно, но когда вы хотите ребенка-то однозначно нужно провериться обоим. Очень в тему реклама про СПИД - Вы можете доверять своему партнеру, то не обязаны доверять всем его партнерам....

и что, если у любимого вич, семью не сохранять? или деток не рожать? хорошо , что современная медицина дала шанс хоть более 90% родить безвирусных деток, ну уж если не вышло - значит судьба такая...

16. Вверх #196
    Айболит форума
    и что, если у любимого вич, семью не сохранять? или деток не рожать? хорошо , что современная медицина дала шанс хоть более 90% родить безвирусных деток, ну уж если не вышло - значит судьба такая...
    Не рожать. Не смотря на достижения нашей медицины проколы все равно случаются, и эти дети потом умирают. Вы видели их глаза? Взгляд маленького человека, который понимает, что все равно умрет?
    Если женщина решает сохранить такую семью и иметь ребенка - вполне можно его усыновить
    KLUX как сказать - тонкая грань и в годах и в показаниях анализов к вич до спида у деток - любое заболевание тяжелее может ускорить этот процес..знаю о девочке с 6 лет на терапии...ей 8 уже, она носит некотрые другие вирусы - некоторые это уже считают спидом, но родители еще нет......авось выкарабкается? суть в том, что не подхвати детки гпатит, туберкульоз - дольше в считались инфицироваными -
    Причем тут грань? Мы же не об отчетных документах говорим. Если появилась хоть какая-то клиника, о садике можно позабыть. До этого он не опасен. То, что есть в нем, легко подхватывается в любом другом месте
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #197
    я бы не вышла замуж на Вич-инфицированного и однозначно бы не заводила детей с ним. ИМХО.

Вот по теме, щелкала, пока реклама шла в моем фильме, и наткнулась на передачу Анфисы Чеховой-что-то про секс-не помню названия. Там женщина полюбила наркомана, выталась его вытащить - не вышло, он умер от передозировки, а она оказалась беременна, ну и во время беременности узнала про ВИЧ-слава Б-гу родила здорового ребенка(принимала лекарства), потом встретила свою первую любовь, рассказала ему про ВИЧ-и он остался с ней и сказал, что не будет ползоваться презервативом, потому что они навсегда вместе(им было лет по 35-не подростки), короче заразила она его ВИЧ-и говорит-вот Вы меня осуждайте, но почему я должна была отказаться от своего сачстья...

Ну что, она не дура?!?Кто говорит отказываться от счастья, живи себе с ним до конца дней , но...ведь от СПИДа умирают и в мучениях, что будет потом, через 10-пусть 20 лет, она будет видеть, как человек,к оторого она любит-умирает в мучениях???ЭЖто нормально? Как вообще можно любимого человека подвергнуть такой опасности???Кк???я не пойму никогда!!!пусть яребенок, пусть, как Вы говорите, я в розовых очках-но разве такие вещи нормальны????

18. Вверх #198
    Модератор

конечно есть у нее знакомые - в офисе, учителя в школе, тренер в фитнесцентре, продавщицы....но - узнав вы об этом будете странно на них смотреть, не так ли??? поэтому изначально надо исключить возможность отдельного садика для их деток....

Разница между нами в том, что для вас косой взгляд - это хуже, чем вероятность заразить чужого ребенка. Как по мне, раз уж со мной произошла бы такая беда, так пусть уж я буду терпеть некоторых придурков с их взглядами, чем подвергну опасности еще хоть кого-то, а уж тем более детей. Вам просто удобнее считать, что риска нет никакого, вы себя в этом убедили, чтобы совесть не болела. У каждого из нас свои беды, свой крест, но что бы не происходило в жизни нужно стараться никого не убить по собственной безалаберности и безответственности.

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    У каждого из нас свои беды, свой крест, но что бы не происходило в жизни нужно стараться никого не убить по собственной безалаберности и безответственности.
    100%

20. Вверх #200
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Разница между нами в том, что для вас косой взгляд - это хуже, чем вероятность заразить чужого ребенка. Как по мне, раз уж со мной произошла бы такая беда, так пусть уж я буду терпеть некоторых придурков с их взглядами, чем подвергну опасности еще хоть кого-то, а уж тем более детей. Вам просто удобнее считать, что риска нет никакого, вы себя в этом убедили, чтобы совесть не болела. У каждого из нас свои беды, свой крест, но что бы не происходило в жизни нужно стараться никого не убить по собственной безалаберности и безответственности.
    Как мудро и зрело

Ответить в теме
Страница 10 из 18 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права