| ||
даже если не случайно - говорю ж носить вич можно до 6 месяцев, пока он проявится - так что всем после свадьбы ждать 6 месяцев???вот и выходят такие грустные случаи, как и сказала милла. а эта страница, вообще может обидеть родителей вич деток, самих вич инфицированых. а разглашение тайны медперсоналом грозит даже судом!
и вообще - вот чего эпидемия и надо боятся - туберкулеза - статистика грустная и детская, в том числе. так что, вы своих деток в кафе, транспорт или двор не пустите? или тоже половине здесь пишущих, кажется, что это касается всех - только не их?
Что значит-знаем или нет??вы что не смотрите, чтобы инструменты были прострилизованны у стоматолога, врач-гинеколог не одевает одноразовые перчатки и смотрит Вас одноразовыми инструментами или простерилизованными?Вы не проверяетесь раз в полгода, в год на всякие инфекции?...
или я живу в другом мире?
У Б-га только одни руки-Твои...
Не знаю 6 меясцев ждать или не шесть...это дело каждой пары...Кого это может обидеть-мне честно говоря, до ж...Ме бы хотелось, чтобы ВИЧ-мамы, если они, как Вы говорите, нормальные() понимали и осознавали, что ихх дети могут нести опастность окружающим...Не вижу тут ничего обидного, если ребенок заболевает корью-его ограждают, чтобы он не заразил других-тут обиды никто не видит...
Я думаю, Вы ошибаетесь, говоря о 95%, у всех моих знакомых-это,т.е. рождение ребенка, было осознанным поступком и даже если это произошло незапланировано, то ребята знали, что здоровы и прошли все необходимые анализы в начале беременности.
Поверьте, я не идеальна, у меня тоже был прокол, я не сделала генетического теста до беременности по совмещению крови моей и мужа, хотя были показатели(у мужа двоюродный брат нездоров), но во время беременности я сделала все тесты, которые возможно было сделать.
Да, вы живете в другом мире, в розовых очках. И я вам желаю, быстрее их в жизни снять.
Что значит, заем мы или нет? Скажет анализ.
А вы смотрите стерилизованы инструменты или нет??? Берете лупу, и высматриваете))))))
Кроме обычного просмотра у гинеколога бывают мини-операции…и вы снова берете лупу и высматриваете. Ребенок, что сказать…
а вообще тему актуальней было б назвать "как оградить вич деток от садиков и всех болезней, от того, чтоб об этом знали все окружающие" а не наоборот - бедные мы бедные, наш ребеночек с вич ребенком может за одной партой сидеть....смешно прям
.......то ребята знали, что здоровы и прошли все необходимые анализы в начале беременности........
вы наивны! говорю вам - анализ до беременности может не показать, потом показать вич - так что? не рожать деток в таком случае? чем больше веришь что диагностика решит проблему - тем менее ожидаешь болезней, но никак не оргаждаешь их от себя....не все девушки выходя замуж делаю диагностику мужу - вот так и бываю проколы....а вы говорите - 95%%% !!!
корь передается воздушно-капельным путем, не смешите. Вы просто мало знаете информации, и пишите в теме в которой не плаваете)
хотите прикол ?
у вас есть друзья и знакомы вич+, только вы об этом не знаете
задумайтесьнормальные они или нет?
а хотите еще прикол, я к счастью не имею отношения к вич+, а просто мыслю как взрослый человек, без розовых очков. И рассуждая в нормальном цвете, понимаю, что любой человек может попасть в беду![]()
Последний раз редактировалось miila; 19.01.2010 в 00:32.
конечно есть у нее знакомые - в офисе, учителя в школе, тренер в фитнесцентре, продавщицы....но - узнав вы об этом будете странно на них смотреть, не так ли??? поэтому изначально надо исключить возможность отдельного садика для их деток....
Вот тут как раз заразиться практически нереальноК счастью, ВИЧ - очень нестоек, чтоб заразиться, надо чтоб вы со скоростью звука уселись на кресло после ВИЧ-инфицированной пациентки и вас осматривали инструментом со следами ее крови. Да и то шансы будут мизерны. (еще стоит приходит с индивидуальным пакетом)
А при походе к стоматологу шанс получить ВИЧ намного реальней для врача, чем для пациента. Особенно если он пренебрегает ТБ и не надевает очки. Правда, так они чаще гепатиты получают
А от чего вы пытаетесь оградить ВИЧ-инфицированных детей? Тут уже говорили, что пока они на стадии инфицирования - иммунитет их работает. А когда не работает - это уже СПИД, и о садике речь вообще не идет, он для них тогда смерти подобен
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
KLUX как сказать - тонкая грань и в годах и в показаниях анализов к вич до спида у деток - любое заболевание тяжелее может ускорить этот процес..знаю о девочке с 6 лет на терапии...ей 8 уже, она носит некотрые другие вирусы - некоторые это уже считают спидом, но родители еще нет......авось выкарабкается? суть в том, что не подхвати детки гпатит, туберкульоз - дольше в считались инфицироваными -
Дай Б-г, чтобы я в ЭТОЙ теме не плавала никогда)
Конечно же, я смотрю откуда врач в стоматологическом кабинете вынимает инструменты иеё стерилизатор всегда включен.
Не знаю я про мини-операции у гинеколога, а когда прихожу на осмотр-все чсто и одноразово и врач, люолй врач моет и стерилизует руки, и одевает одноразовые перчатки, которые открывает при мне. Мне кажется это вообще елементарные вещи.
Выходя замуж диагностику делать не нужно, но когда вы хотите ребенка-то однозначно нужно провериться обоим. Очень в тему реклама про СПИД - Вы можете доверять своему партнеру, то не обязаны доверять всем его партнерам.
Я согласна, что любой человек может попасть в беду, у моего друга девушка заразилась Спидом, делая татуировку в Израиле в дорогущем отеле. Но разговор о ВИЧ детях в садике, а не о взрослых людях, подвергающихся массе опастностей в виде врача-стоматолога, гинеколога и т.п.
Выходя замуж диагностику делать не нужно, но когда вы хотите ребенка-то однозначно нужно провериться обоим. Очень в тему реклама про СПИД - Вы можете доверять своему партнеру, то не обязаны доверять всем его партнерам....
и что, если у любимого вич, семью не сохранять? или деток не рожать? хорошо , что современная медицина дала шанс хоть более 90% родить безвирусных деток, ну уж если не вышло - значит судьба такая...
Не рожать. Не смотря на достижения нашей медицины проколы все равно случаются, и эти дети потом умирают. Вы видели их глаза? Взгляд маленького человека, который понимает, что все равно умрет?
Если женщина решает сохранить такую семью и иметь ребенка - вполне можно его усыновить
Причем тут грань? Мы же не об отчетных документах говорим. Если появилась хоть какая-то клиника, о садике можно позабыть. До этого он не опасен. То, что есть в нем, легко подхватывается в любом другом месте
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
я бы не вышла замуж на Вич-инфицированного и однозначно бы не заводила детей с ним. ИМХО.
Вот по теме, щелкала, пока реклама шла в моем фильме, и наткнулась на передачу Анфисы Чеховой-что-то про секс-не помню названия. Там женщина полюбила наркомана, выталась его вытащить - не вышло, он умер от передозировки, а она оказалась беременна, ну и во время беременности узнала про ВИЧ-слава Б-гу родила здорового ребенка(принимала лекарства), потом встретила свою первую любовь, рассказала ему про ВИЧ-и он остался с ней и сказал, что не будет ползоваться презервативом, потому что они навсегда вместе(им было лет по 35-не подростки), короче заразила она его ВИЧ-и говорит-вот Вы меня осуждайте, но почему я должна была отказаться от своего сачстья...
Ну что, она не дура?!?Кто говорит отказываться от счастья, живи себе с ним до конца дней , но...ведь от СПИДа умирают и в мучениях, что будет потом, через 10-пусть 20 лет, она будет видеть, как человек,к оторого она любит-умирает в мучениях???ЭЖто нормально? Как вообще можно любимого человека подвергнуть такой опасности???Кк???я не пойму никогда!!!пусть яребенок, пусть, как Вы говорите, я в розовых очках-но разве такие вещи нормальны????
Разница между нами в том, что для вас косой взгляд - это хуже, чем вероятность заразить чужого ребенка. Как по мне, раз уж со мной произошла бы такая беда, так пусть уж я буду терпеть некоторых придурков с их взглядами, чем подвергну опасности еще хоть кого-то, а уж тем более детей. Вам просто удобнее считать, что риска нет никакого, вы себя в этом убедили, чтобы совесть не болела. У каждого из нас свои беды, свой крест, но что бы не происходило в жизни нужно стараться никого не убить по собственной безалаберности и безответственности.
Социальные закладки