|
блин, как же это классно! она любит просто за то,что ты есть,и не важно ей кто ты по профессии, есть ли у тебя карьера, или машина, или богат ты или беден, просто за то,что ты есть на этом свете!!!!!иногда мне с животным роднее поговорить,чем с человеком.посмотреть в эти глаза любящие и утонуть в их глубине.
Я конечно извиняюсь заранее за лексику, но это просто уроды. простите меня. и что это животное виновато, что оно без породы????? это же живая душа? какая разница? он не задумывается, что животное привыкнет к дому.к человеку.к запахам. а потом просто через 3 недели выкинуть.а зачем? попользовались как чайником или кастрюлей и все, больше не нуждаемся. это так ужасно! смотришь эти видео, и понимаешь как человек далек...он вообще живет в другой вселенной. а потом вот так и я отдаю в добрые руки, и сердце переживает, еду смотрю, кто там и что там, и кому я отдаю, и общаюсь, и названиваю потом людям как умалишенная каждый вечер, чтобы узнать как прошел день у животного.
просто нужно таких людей пожалеть.ведь они не знают это счастье и эту любовь. они это не прочувствовали в своей жизни.
http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/koshechka-kleopatra-IDb5axj.html это ссылка для Клеопатры. я написала что метис мейн-куна. я переработала вообще текст, потому что тот был каки-то скучным мне так показалось, теперь текст другой. я вообще не понимаю почему ее никто не забирает, она очень очень очень очень красивая кошечка!
Наташ, ну что там у вас? есть новости по малышам? звонят?
Был звонок из Чернигова по поводу Клепы- выясняли- она точно метис мэй куна и все....
Ничего, все будет хорошо!обязательно!!!!!!!!слышите???? не отчаиваться, носик кверху! я нашла летом кошечку, жила на улице. все лето ее ходила подкармливала, на прошлой неделе, когда был дождь, уже сердце не выдержало, пошла ее подобрала и притащила домой,хотя дома три кошки и они на нее рычат и кидаются. разместила на сладно. тоже одна позвонила - договорились встретиться возле вокзала, и отвезти потом вместе к ней домой на Слободку. вечером договорились, утром звоню, чтобы узнать ничего ли не поменялось, трубку не берет, набирала три раза, написала ей смс. глухо.....ни ответа ни привета.... ну скажи, что не могу. заболела.занята.нашла другую кошку.нет, ничего подобного. и если бы я не позвонила, то поперлась бы с кошкой, стояла бы ее ждала, потом домой снова ехала с животным, это же стресс для нее. вот такие люди. но!вчера позвонила другая девочка, и забрала ее. сегодня звонила ей, как и что? говорит все отлично, мы ее полюбили, уже сутки как в нашей семье появился новый ее член, она мурлычет, к мужу садится на руки..кушает хорошо, пьет водичку... ну вот такие дела. поэтому и у ваших малышей все будет хорошо!!!!
Ой, внесу немножко позитивчика! Ляля уже в новой семье,не хотела писать- боялась, что не приживется. хозяева очень довольны, Живет в вольере с еще 1 собой, дружат, так что Ляля меня не подвела.
Из плохих новостей: несколько дней назад возле дороги появилась Овчарка- сука с висящими сиськами, худая, как скелет. Думала, что кормящая, немного подкармливала, но моя уличная банда ее гоняет. Сегодня утром не было стаи- и я подошла к девченке, сиськи подтянулись, очень худая, на ноге несвежие раны/или укусы или огнестрел/ В глазах столько боли и печали........написала в скорой,но ни кто не отозвался. хочу попробывать отвести в Нп. Денег нет.... вызвать ловцов - в область даром не приедут.. Вечером девченки не было, может пошла искать еду,.....клялась,что больше не возьму не единого животного, но сегодня целый день - ее глаза..... уменя уже нет сил....
Ураааааааа!!!как я рада за Лялечку!!!пусть ей будет хорошо в новом доме!! Наташа, а что такое Нп куда вы хотите ее везти. у меня есть машина, если нужно отвезти куда-то
Это немец. приют на 6 км.Там ее могут принять безплатно, как потеряшку
так давайте вместе повезем ее туда? можете прозвонить им и договориться? я приеду на машине к вам. или она вообще в руки никак не идет?
им не надо звонить Привозить как травмированую и потеряшку. Я боюсь взрослых собак, сегодня я решилась ее погладить- воттогда она подняла глаза и все... я попала. Оксана- киньте мне Ваш тел в личку, я Вам перезвоню!!!
Рада за Лялю!!Ура!!!!!!Пусть будет счастлива в новой семье!!
Рада за Лялю,пусть будет счастлива,она заслуживает![]()
У вас просто огроооомное сердце....вот и не можете пройти мимо ...
Не бросайте животных, они любят вас независимо от того кто вы...
К сожаленью,Оксана может после 16ч- это поздно.Павел согласился помочь руками! Но очень нужна МАШИНА!!!!
завтра можем.я свободна. Наташа,единственное за что переживаю, что то она есть, то ее нет, и это потому,что она все-таки ходит где-то кормит спрятанных ею щенков, хотя вы говорите, что не похоже..... и если мы ее заберем, то они умрут.
Наташа, добрый вечер.что нового?вы не звонили, поэтому не знаю что думать!созвонимся?
Социальные закладки