|
кабинки на пляже?))) каков шалун!
так вы таки не в курсе что хозяин заведения не попрёт себе в убыток покупать лучшее и лучших, он купит дай бог лучшее из худшего и то на опте. Тут же вопрос решается или таки вам покушать или ему машинку новую купить и отдохнуть поехать от тяжелых трудовых))
а за школу говорить вообще смешно, ну чем на 10 грн накормить можно?
P/S кто там что и сквозь видит... это уже кто на что учился![]()
Да не, сейчас лето, все в юбках ходят =))))
Нет, но я бы хотел её увидеть в юбке или платье в конце февраля, начале марта. Вообще сюжетов зимних с ней не видел, что таки в юбке ходит зимой? =)![]()
Брюки как брюки! Вы на босоножки посмотрите!!! Я сегодня в сапогах на меху ходила, а она в босоножках!! Я чего-то не понимаю?
Прочитала и аж позвонила подружке своей, ее двое детей учатся в 1 школе. Насмеялась после ее рассказа))))это цирк на дроті был всвязи с приходом Фреймут в их школу. Сначала директор не хотела пускать ее и съемочную группу, но потом все таки они зашли. И пошел движ по школе, во всех кабинетах дети и учителя давай уборку делать вместо уроков. В туалетах резко появились бумажные полотенца, жидкое мыло. Думали, что кроме столовки, Фреймут еще по классам пройдется, поэтому учителя детям дали ЦУ , что если спросят о том хорошая ли еда в столовой, то все дружно отвечаем Дуже смачна їжа. И разучивали пол урока этот лозунг, но так и не прошлась она по классам))
отличная передача у нее - минусят ли работники\хозяева местных рыгаловок или завистливые домохозяйки
столько сколько собирают денеХ в школах, можно купить комплект на школу и, для начала, подежурить в столовой каждый день. Когда привыкнут - можно залезать в окна периодически для неожиданной проверки)))))
а если серьёзно, то таким родителям как вы описали, и на проверки Фреймут нач... всё равно)
Социальные закладки