Замечательно!Сообщение от yaga
![]()
|
Замечательно!Сообщение от yaga
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
Я за! А по-ходу и сами выучим (доучим) помогаяСообщение от ALKA
![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Чому б тобі не попрактикуватися у провокаторстві на громадянах своєї країни?Сообщение от Русский регион
Тут могла бути ваша реклама
А ти що на знаєш, що він гангстербандерз з України?Сообщение от YOKO
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Что бы не перечислять. Простой пример-фашистская Германия. Делала всё это. Покритикуёте её. А наше ОУН её некоторое время поддерживало(её новый порядок).Сообщение от YOKO
А разве СССР этого не делало?Сообщение от капитан
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Что у вас не сложилось с националистами?Сообщение от yaga
![]()
Помню меня в ЛС спарашивала, может я националистка?![]()
Скорее нет, чем да. Понимаю их позицию и ничего не имею против. Главное понять то, что на предидущей стр. написал новичек из Санкт-Петербурга (что удивительно).
А голосовать не за чтоНапомнило голосовалку Русского региона про украинский для Одесситов.
![]()
Ай-ай-ай...Сообщение от капитан
Навіщо ж ти поняття підмінюєш?
Нечистоплотно це.![]()
Тут могла бути ваша реклама
Вы понимаете,делало , но не так как Германия. Людьми не топили и не удобряли суглинистую почву Германии. А так много похожего. Я скажу больше, что до войны был обмен опытом карательных органов Германии и НКВД. И даже было то, что СССР выдал немцев-антифашистов Германии. Я , например, не понимаю почему те которые под пытками выдали фашистам подполье или партизанские отряды - предатели, а те которые под пытками НКВД подвёл своих друзей и знакомых под расстрел или лагеря называютсь просто и со вкусом-незаконно репресированные. Я не понимаю их отличие друг от друга.Сообщение от Mephisto
А что я подмениваю? Поддержку нового порядка фашистской Германмм руководством УПА? Почитайте АКТ от 30 июня 1941 года. Там на чистом украинском об этом написано.Сообщение от YOKO
Тренируюсь на провокаторах своєї країни.Сообщение от YOKO
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
Использовал переводчик-онлайн?Сообщение от Русский регион
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Зачем так усложнять?! Есть проще решение, догадайся сам ...![]()
Проехали...Сообщение от Русский регион
Мне интересен такой факт:
Многие завсегдатаи раздела "Политика" высказались неоднозначно в этой теме (кое-кто даже растекся мыслию по древу), а не проголосовали.
Как это понимать? Не уважение к автору темы или что?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Или ,что ...автор достаточно уважаем и не нуждается в провокациях подобного рода ...Сообщение от Good++++
Просто нет в опроснике такой кнопочки,которую можно было бы безоговорочно нажать вот и все..."Уважаю, но пить не буду..."(с)
"Циники-это уставшие романтики..."
А если пистолет к виску и голосуй за то, что есть!Сообщение от ПьюИк
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Я не голосовала потому что не считаю себя ни националистом, ни не националистом. Патриотом я себя считаю однозначно, а вот переливается ли это иногда в национализм - не знаю, это надо спрашивать у тех людей, которые со мной общаются. Я по-прежнему считаю что грань между этими понятиями не четкая.Сообщение от Good++++
В общем, "Если не вернусь, считайте меня коммунистом!" (С)![]()
Не люблю голосовать. Причина: в дискуссии можно узнать что-то новое, поспорить, сделать какие-то выводы. А что даёт голосование? Только возможность потом кричать: А вот так, как я, думают 80%!!!
Ну и что? Дураков всегда больше, научный факт...
В смысле ,"...а под дичь ?..." (С). Я четко сформулировал свою "расплывчатую"Сообщение от Good++++
позицию.
"Циники-это уставшие романтики..."
А дураки сильно думают?Сообщение от АТ
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки