|
я был там несколько недель, ездил на авто, зимой, чуть не убился в дороге))
ну а за брутальное обвинение во вранье предлагаю извиниться
если у вас розовые очки вросли в череп, ещё не значит, что надо тулить это всем. я рассказал фактический материал, т.к. врать ниже моего достоинства
по поводу убийц могу пояснить. там местный хозяин гостиничного комплекса задавил своим мерином на дороге (был пьян) человека, тот ехал на мопеде, у погибшего семья многодетная, и жена ничего сделать не смогла (ни тюрьмы для убийцы, ни денег на семью), тк у хгк был в родне мент, который его прикрыл. Все местные это знают, и молчат, и так и живут. Основной негласный доход - контрабанда сигарет через границу (ну а туристам в розовых очках расскажут за охоту, если сунетесь в "охоту" - пришьют и нитки не найдут). И люди там стрёмные, они к несвоим не очень, просто терпят, тк те приезжают тратить деньги. Это к тому, что никакой там не рай, люди злы повсюду - вон вам шото не понравилось и вы уже пары разводите, а када шото реальное - ваще мрак. Человеческий фактор вездесущ.
довольно интересно было узнать о нелегалах из Пакистана, которые шли в Европу через што-то там (Румынию-Венгрию) и заблукали )) рассказ был такой, что прежде чем их отпустить, заставаили побатрачить на хозяйстве))) так шо добро пожаловать в скааазочный снежный лес!)))))
правильно, давайте убъём всех, кто не верит в рай на ЗУ!))))) смотрю, у тебя не хватает даже собственного лексикона, с миру по нитке побираешься)) модные слова про вату прочла?)) иногда пушинка в глазу у постороннего виднее ватника на себе родимой))
...там живут разные люди, я написал о тех, кто мне попался
если ты не умеешь общаться и видеть разные грани жизни, кроме розовой - могла бы хоть не выставлять это так по-детски)
а боты - они извиняться не умеют, я забыл)) главное, не подавись своей злобой, девочка. Мне-то всё равно, а тебе ещё с ней жить))или ты мальчик? девочки так не злобятся) точно, я понял, ты - мальчик))
не буду вас переубеждать, потому что в 40 лет убедить человека достаточно сложно
но если смотреть объективно, посмотрите укр. криминальные сводки, где больше совершаются убийств - правильно, на юго-востоке (сейчас естественно намного больше)
Вообще Донбасс заселен после искусственного голодомора, до Сталина там проживало большинство украинцев. Когда обезлюдели сёла, большевики начали строить посёлки и заселять ими бывшими уголовниками из России, кот. за бесплатно вкалывали на шахтах
Вот поэтому им было и чуждо всё украинское
Социальные закладки