фенистил
http://www.compendium.com.ua/info/67750/novartis-consumer-health-s-a/fenistil-gel_
или элидел
http://www.compendium.com.ua/info/167281/novartis-pharma/elidel-sup-sup
или (что было бы лучше всего) к врачу-дерматологу, аллергологу
Не болейте![]()
|
фенистил
http://www.compendium.com.ua/info/67750/novartis-consumer-health-s-a/fenistil-gel_
или элидел
http://www.compendium.com.ua/info/167281/novartis-pharma/elidel-sup-sup
или (что было бы лучше всего) к врачу-дерматологу, аллергологу
Не болейте![]()
так как лучше определять аллерген ребенку, каким видом анализа?
Во второй больнице можно тоже сдать (на Даче Ковалевского). Про стоимость писала, но лучше самим перезвонить, уточнить, не изменилась ли цена. И ещё, перед тем, как будете сдавать, какое-то время нельзя антигистаминные препараты, уточните.
https://forumodua.com/showpost.php?p=4590098&postcount=81
Удачи и не болейте)
Ребята, подскажите пожалусто из своего опыта, 4то мне делать.
Уже как 3 года ( как на4ала ездить на у4ебу в Одессу из пригорода) выпадают волосы.. заметила, 4то на руках появляется сыпь. Сказали 4то волосы выпадают из-за проблемы с кожей..(опять же совет4иков много, масок насоветовали и ниодна не помогла)... Сыпь на руках обы4но проявлялась после пребывания на холоде, немного прохладно в комнате - все руки 4увствую зудят и появляются красные пятна.. последнее время вообще ужаснулась, вытералась в ванне как смотрю за полотенцем следуют покраснения и зуд.. Решили, 4то алергия на холод и "прикосновения".. была в кожно-венерологи4еском диспансере, в 11 больнице.. там дедушка Охтышко, не найдя грибка на голове, послал сдать анализ на сифилис. 80гр я коне4но выкинула 4то б ему полег4ало, тогда он посоветовал витаминки А Е и от нервов.. типа волосы изза стресса выпадать на4али.. тоже может быть.. но извольте, 4то с алергией делать - прописал детский крем и мыло. Больше к нему ходить не осмелилась. Вот прошу совета.. к кому обращаться с моеми пятнышками и выпадением волос.. кожа головы последнее время болит о4ень.. как будто я весь день хожу с хвостиком на лбу а потом распускаю волосы. Хотя я их уже ращесывать боюсь.. а Пятнышки каждый день, кровать заправлю, свитер одену - все кисти высыпало - 4ешимся.
И не говори, лучше б клаву купила, а то буква "ч" не работает
если подозреваешь, что аллергия, то пропробуй сюдак кому обращаться с моеми пятнышками
https://forumodua.com/showpost.php?p=2762601&postcount=71
не знаю 4то делать, все клавиатуры мне продают без буквы "4" =))
спасибо, за троицкую 47 ..
У вас может быть сочетание заболеваний, то есть аллергия, то само собой, а выпадение то, само собой, но то что отправили на RW все правильно, при вторичном сифилисе, зачастую происходит активное выпадение волос, но если внимательно еще раз, ваше сообщение почитать, то можно смело посоветовать пройти обследование : на глисты (то есть если сильная интоксикация то будет и аллергия и выпадение волос) если надумаете тапками кидаться, внимательно почитайте в инете про влияние гельминтов на здоровье человека, а так же, надо обследовать печень и ЖКТ в целом, но это надо все таки в спецу, а на форуме, или напугаю, или наоборот расслаблю))))
ЗЫ. И не проклинайте почем зря, старенького, специфического но хорошего, доброго доктора)))
Я пос4итала лишним здесь описать все обследования которые я проходила, 4тоб добраться до истины. Просто самое главное Дерматолог, Алергиг и по Волосам - я так и не посетила хорошего. Вот хо4у сделать какую-то диагностику на волосы, и хорошего аллергига прошу подсказать. Нас4ет глистов, то это мы тоже проходили, ни4его не нашли, искали разными способами. Здавала анализы и на гормоны, про4ла в нете, 4то дисбаланс может уменьшить жизнь волоса. С гормонами тоже все в норме. Обращалась к ясновидящим, несколько 4еловек сказали изменить внутренний мир, так как волосы - антена с миром, прощать людей и забывать плохое прошлое 4то не дает мне покоя, стать добрее. Думаю доля в их словах есть, но всеравно помощь вра4ей необходима.
А нас4ет дедушки Охтышко, я сказала 4то волосы выпадают около 3х лет, врядли я думаю при сифилисе ониб держались так долго, за неделю б выпали кло4ьями. Да и роизвел он не о4ень хорошее впе4атление.
Аллергия "на прикосновения" у меня уже лет 15. Это называется крапивница. В прошлом году было обострение. Пятна стали появляться при любом малейшем прикосновении. Обострение мне быстро сняли. контакты врача скину вам в личку. Она вообще хороший дерматолог. Без анализов ничего не назначает, что я в ней уважаю.
Полностью согласна с предыдущими постами - причина так или иначе все равно в печени, ЖКТ и т.д.
И еще, попробуйте, когда моете голову, последнее полоскание делать кипяченой очищенной водой. Как аллергик с долгим стажем могу точно сказать, волос сыпется и кожа зудит от нашей водопроводной воды.
айайай я так понимаю выле4ить кропивницу так и не удалось до конца? я стараюсь полоскать кипя4еной уже как месяц.. маски для волос делала разли4ные, волосы стали мяг4е, но корни слабые..вырываются волосы при ращесывании по4ти без боли.. спасибо за ли4ку, доверюсь Вам, обязательно созвонюсь с ней!
До конца нет, но как написала, я сама остановила лечение традиционной медициной, так как были другие проблемы со здоровьем.
У меня вариант "запущенный" ,15 лет как-никак.
Я выбрала более долгий, но более щадящий вариант.
Когда будут реальные результаты, обязательно отпишусь.
Пока только значительно реже принимаю антигистамин, но без него обойтись не могу![]()
Привет всем! Врач сказал что у меня контактная крапивница. Выражается она на теле в виде пупырышков и красноты, потом этот участок кожи отекает и ч.з час-два сходит на нет: при вытирании полотенцем после купания, при одевании-раздевании, даже...когда встаю из положения лежа -то появляются пупырышки на ягодицах...До того как начала лечится был еще один момент, очень меня раздражавший и мешающий жить: ни с того ни с сего тело начинало как-бы покалывать,зудеть хотелось почесать эти места. После этого на них появлялись пупырышки и т.д. Терпела я это примерно 1.5 года, грешила на нервишки, на моющие средства и ...кота.
В середине марта пошла наконец-то к врачу в областную, сначала к дерматологу...он сказал:«-Милочка, это не ко мне», и направил меня к аллергологу. Он сразу предложил пройти мне кожные пробы, стоит такая процедура 250 грн 27аллергенов.
Но серьезную реакцию ни на один аллерген не выявили. Только на 2 была реакция +-(зеленый чай и картофель),но это так, не серьезно. Назначил он для начала мне Эдем 10дней и Кетотифен 3 месяца 2раза/день и стол№5. Ч.з. десять дней т.к. результат был(ушли мои покалывания и зуд), но не 100%-ый(остались реакции кожи на раздражители), мне был после Эдема назначен Эриус и направление на УЗИ брюшной полости - всё в норме, кроме перетяжки в шейке желчного. Когда кончился Эриус мне был назначен Зодак тоже 10дней и направление на анализ крови на аллергены и гельминты.
Решила я, что пока не будет у меня на руках результат анализов, не стану покупать еще какие-то таблетки, которые на мне испытывает врач, да и бюджет у меня не безграничный.
Вот сегодня получила результат анализов: Общий Ig E – в норме(37,7 при норме до 87); антитела к гельминтам тоже в норме.
Пока в раздумьях...может у меня вовсе не аллергия...![]()
А перед тем как анализ сдавали, не пили те препараты, которые врач назначал?
По симптомам все таки очень похоже на крапивницу. У меня практически один в один. Тоже грешила на кошек, думала когда их рядом не будет ,все само пройдет - нифига.
А то что выявили мало аллергенов....у вас период небольшой. Если началась аллергия, число аллергенов будет расти, так как причина "сидит" в организме. У меня после анализа в качестве аллергенов выявили - молоко, яйца, орехи....КАРТОФЕЛЬ...короче половину продуктов(((( Хотя никогда на них не думала вообще и не замечала ,чтобы после них становилось хуже.
У меня эта неприятность уже 15 лет и чем дальше, тем хуже. В прошлом году было обострение. Благо сняли быстро и я занялась печенью, ЖКТ. Ела рис летом натощак. Кстати когда сидела на этой рисовой диете, аллергия ЗНАЧИТЕЛЬНО уменьшилось. Очередное доказательство того, где "сидит" причина.
Вас не лечили, а снимали симптомы. Нужно устранить причину.
Мне пока не удалось, есть только улучшения - реже пью антигистамин...но без него не могу(((
Сейчас пробую гомеопатию. Но пока говорить о результатах рано
не пила, делала перерыв где-то неделю.А перед тем как анализ сдавали, не пили те препараты, которые врач назначал?
Да и не очень поняла, что значит период небольшой? Аллергия у меня началась 1.5года назад...
Понимаю,что мне пока снимают симптомы и что ищут причину.Вот только где ж её еще искать?!:со стороны ЖКТ - норма,гельминтов - нет, пробы тоже ничего практически не показали(картофель и зел.чай не в счёт).
Я вот еще чего хотела спросить, может это быть связано с гормональным дисбалансом?Так как примерно столько же времени я понемногу поправляюсь и никак не могу похудеть(подсказывать меньше жрать не нужно - ем я очень мало,да и много вариантов перепробовала,пытаясь похудеть -вес останавливается,но не уходит...).Спасибо всем за отзывчивость.
Последний раз редактировалось tanusik@@@; 06.05.2009 в 09:26.
Социальные закладки