Petrovich,Cам сказал и сам ответил.Объективные. Ты говоришь, Ющенко не фашист, а почему тогда с ним УНА-УНСО? Ты говоришь он не националист, а почему с ним тогда Жулинский, Драч, Червоний, Тягнибок, Кендзьор, Заец? Почему они с ним и он с ними?
Докажи! И я прийму твою сторону. Но этого сделать невозможно. Потому что Ющенко олицетворение лжи.
Из серии я слышал что за Ю скинхеды значит он фашист, значит если все заключенные единогласно голосовали за Я то он ЗЭК логика железобитонная. То что они с ним то это н е значит что он с ними. Сколько раз он уже говорил об этом, но ты же все равно этого не слышишь.
А за Я. Тарасик Черновил. Почитай кто его папа и кто он. А то даже как то не смешно. И еще его поздравил Милошевич...
Любимое выражение Cheshirrrrre, подмена понятий. тебе все равно что говорят ты уже все решил и просто отстаиваешь свою позицию.
Выражение Яника Сильных и здоровых людей больше чем козлов которые мешают нам жить.Так вот, когда одних отождествляют с "не быдло", у других возникает правомерный вопрос: "А мы кто?" Когда одни говорят: "Мы не козлы", что они этим подразумевают? Другие ведь тоже не "козлы". Тогда зачем скандировать? Не для того ли, чтобы подчеркнуто заявить, что остальные не с ними, а следовательно "козлы"? Пожалуйста, объясни мне!
Ну во первых куда он подевал честных и умных, а во вторых ему можно? Вопрос закономерный, а если ты не сильный значит козел ?
И не принимай так на свой счет все. Это из разряда, если ты не с нами то ты против насТебе нравится так думать - думай.
Это кто сказал, что остальные БЫДЛО это ты сам домыслил. см. выше.Да, сравнивал. Сравнивал, а не называл. Сравни: "ведут себя как зомби" и "а остальные быдло". Чувствуешь разницу? И где по твоему унижение личности, а где простой анализ действий?
Социальные закладки