Тема: Школа-интернат №2

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 1885
  1. Вверх #181
    Посетитель Аватар для prettywomen
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Во как интересно , значит кто не учится по Харьковской программе: думают по другому, развитие мысли заторможено и т. д.
    Предъявите факты таким суждениям!!!
    каждый видит все так, как хочет!!! ну где вы прочитали, что ваши дети заторможенные, а наши умные???!!!! лижбы напасть!!! наоборот, мы родители, пока не видим в этом смысла, а работники образования, наоборот, считают, что так лучше, впринципе, это их работа, они специалисты, им виднее. в этой программе меняется способ обучения, вот и все! А говорить, что одни дети "продвинутые", а другие "заторможенные" и намекать на наши сообщения по данной теме абсолютно неправильно! внимательнее читайте сообщения и, пожалуйста, поменьше агрессии))) мы здесь отвечаем на вопросы "кто что думает" и "кто что слышал", а не умственные способности вашего ребенка.

2. Вверх #182
    Посетитель
    Вы знаете я позволю себе вмешаться по поводу харьковской методики, вы знаете что после 4 класса у неё нет продолжения и дети занимающиеся по этой методике переходят на общее образование.

3. Вверх #183
    Цитата Сообщение от Анжелуся Посмотреть сообщение
    Вы знаете я позволю себе вмешаться по поводу харьковской методики, вы знаете что после 4 класса у неё нет продолжения и дети занимающиеся по этой методике переходят на общее образование.
    да, я это выше написала, вот поэтому и смысла в ней нет в нашем случае...

4. Вверх #184
    Новичок Аватар для KirAri
    Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Во как интересно , значит кто не учится по Харьковской программе: думают по другому, развитие мысли заторможено и т. д.
    Предъявите факты таким суждениям!!!
    В данном случае под словом "факт" подразумевалось "высказывание учителей", а не то, что Вы выделили жирным шрифтом.
    "развитие мысли заторможено"-честно, даже в мыслях бы не допустила такие формулировки относительно детей. Но, видимо, действительно у всех присутствующих в этой темы разные цели.

5. Вверх #185
    Постоялец форума
    Мамочки, посмотрите завтра с утречка - не вывесили ли список документов на поступление в школу, пожалуйста!

6. Вверх #186
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    Мамочки, посмотрите завтра с утречка - не вывесили ли список документов на поступление в школу, пожалуйста!
    ок

7. Вверх #187
    немного инфы по поводу методики Эльконина-Давыдова:

http://www.razumniki.ru/elkonin_davidov.html

http://www.razumniki.ru/vospitanie_elkdav.html

http://hnb.com.ua/articles/s-deti-ranee_razvitie_detey_sistema_elkonina_davydova-1127

8. Вверх #188
    Посетитель Аватар для Инесса М.
    Скажите, эта школа украинская? Туда можно попасть деткам из полной семьи? У нас в районе одни русские школы, не знаю, куда податься, мы живем на Среднефонтанской, стекляшка. Кто-то может подсказать хор.укр. школу в этом районе? СПАСИБО!

9. Вверх #189
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Инесса М. Посмотреть сообщение
    Скажите, эта школа украинская? Туда можно попасть деткам из полной семьи? У нас в районе одни русские школы, не знаю, куда податься, мы живем на Среднефонтанской, стекляшка. Кто-то может подсказать хор.укр. школу в этом районе? СПАСИБО!
    Да, школа украинская. С уклоном англ. языка.

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Да, и хотелось бы спросить, организуется ли поездка в какой-нибудь лагерь в этом году?

11. Вверх #191
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Да, и хотелось бы спросить, организуется ли поездка в какой-нибудь лагерь в этом году?
    да, на весь июнь набирают группу детей в "дневной" лагерь: со школы идут на трассу здоровья, там типа зарядки-прогулки, поездки в музеи, игроленд, днем отдых на базе 35 школы, вечером тренировка по каратэ, питание в нашей школе как обычно, сколь стоит не помню. в июле на 10 дней предлагают лагерь "круглосуточно" - живут нра базе отдыха, автобус возит на пляж Ривьера, 5 раз кушают...120 грн день плюс тренировка по каратэ. это предлагает тренер покаратэ, я не знаю для всех ли это или для тех, кто занимается, но спросить можно..

12. Вверх #192
    Посетитель Аватар для Пушоня
    Так у нас в школе с 1 по 24 июня будет лагерь- 3-х разовое питание + экскурсии. И денег не так много 23 грн. в день на питание + 300 с чем-то гривен (не помню точно сумму). Разве плохо?

13. Вверх #193
    [QUOTE=AnnaZ;20032295]Можно более подробно узнать координаты , куда можно обратиться за инф ,это для всех или только для 35 школы, по ценам др лагерей - 120 грн в день при поездках и 5 разовом питании - это ОООчень что-то сказочно, расскажите, что знаете и дайте, пожалуйста контактные тел[/QUO

более подробно узнайте у своего классного руководителя. данная информация у меня от тренера по каратэ в ШИ №2 (включая 5-разовое питание). дорого это или сказочно решайте сами. в любом случае предложение есть.

а насчет лагеря за городом ничего не знаю. кстати, хотела бы узнать ваше мнение, вы бы отпустили детей в такой лагерь (первоклашек), вообще, какие мысли на этот счет? спасибо.

14. Вверх #194
    Новичок Аватар для KirAri
    Мы в прошлом году были в лагере в Очакове, тоже со своей командой каратэ, правда занимаемся мы не в школе, а в "Тигренке".
    Тоже много думали: отпускать-не отпускать...хотя сыну было уже 8,8 лет. Первую неделю все было нормально, но тут меня угораздило проведать его на выходные..и после этого начались ежедневные звонки, мол родители заберите меня, а когда еще и пастой размазали, вообще каждый час названивать стал. Но все-таки, пробыли мы до конца. После приезда сказал, что больше не поедет, НО прошло пару месяцев и мнение поменял, мол, в след. году обязательно поеду! Из трудностей малый отметил утренние пробежки(7 утра) и "жесткие" тренировки, а в остальном все понравилось, так что в июле опять собираемся!
    Что касается первоклашек, не знаю, наверное, еще бы не отпустила, по крайней мере, куда-то за город...

15. Вверх #195
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    О лагерях за городом есть отдельная тема, не оффтопим Летний лагерь без ночевки и вообще, всё о лагерях.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #196
    Новичок
    Хочу написать по поводу методики развивающего обучения. Два года назад были обобщены результаты, выпустили 11 классы: по традиционной методике и по методике развивающего обучения. Результаты удивили многих, особенно по языках, они были намного ниже, чем по традиционной методике. Дети не знают грамматики, не умеют писать сочинения, изложения. Поэтому оставили только математику. Но и она тоже под вопросом.
    О каком развитии может идти речь???

17. Вверх #197
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от AnnaZ Посмотреть сообщение
    Можно более подробно узнать координаты , куда можно обратиться за инф ,это для всех или только для 35 школы, по ценам др лагерей - 120 грн в день при поездках и 5 разовом питании - это ОООчень что-то сказочно, расскажите, что знаете и дайте, пожалуйста контактные тел
    это предложение от тренера по каратэ для родителей, дети которых посещают тренировки этого спорт-клуба

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для _Sia_
    Цитата Сообщение от Пушоня Посмотреть сообщение
    Так у нас в школе с 1 по 24 июня будет лагерь- 3-х разовое питание + экскурсии. И денег не так много 23 грн. в день на питание + 300 с чем-то гривен (не помню точно сумму). Разве плохо?
    а вот это для всех желающий учеников интерната. Отличное предложение.
    Последний раз редактировалось _Sia_; 09.05.2011 в 20:25.

19. Вверх #199
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Sia_ Посмотреть сообщение
    это предложение от тренера по каратэ для родителей, дети которых посещают тренировки этого спорт-клуба
    я так понимаю, Ваш ребенок занимается карате при интернате? Довольны тренировками, тренером, нагрузкой?

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от NatalikaT Посмотреть сообщение
    я так понимаю, Ваш ребенок занимается карате при интернате? Довольны тренировками, тренером, нагрузкой?
    да, довольны. у меня нет цели сделать из него "великого каратиста", поэтому для общего развития и освоения навыков нормально. но тренер довольно-таки строгий. малый в восторге)) это главное. нагрузка тоже приличная, серйозная растяжка...

Ответить в теме
Страница 10 из 95 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права