Результаты опроса: Хотите ли вы умереть?

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я хочу умереть.

11 21.57%
  • Нет, я не хочу умереть.

40 78.43%

Тема: Хотите ли вы умереть?

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10
Показано с 181 по 199 из 199
  1. Вверх #181
    Новичок Аватар для MegRe
    готов умереть,но всёравно хочу жить...

2. Вверх #182
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    а причем тут отчаяние и пр малодушие?
    я говорю о нормальной жизни, об обычном существовании.
    Разберем обычное... Считается хорошим тоном желать человеку долгих лет жизни - и я вам желаю того же! Разьве плохо прожить, к примеру, 100 лет! Предположим, доживете. И тогда вспомните наше обсуждение, подойдите к зеркалу и всмотритесь в то, что в нем отразится. Хотя ваши глаза будут уже плохо видеть и слезиться, вы все же сможете разглядеть согбенную грузом лет фигуру. Наверняка усохшую, на которой не осталось ни одного неморщинистого места, с трясущимися руками, а, возможно, и головой. Редкие седые волосы, негнущиеся колени, скрипящие суставы дополнят картину. И пусть даже суставы не болят, что большая редкость. Плюс целая полка лекарств в холодильнике. Прогрессирующий склероз сужает смысл жизни до желания не забыть бы принять нужное лекарство вовремя. Родные ощущают вас как нудную, отягощяющую их жизнь старуху, потому что с вами надо как-то возиться. И после этого вы еще хотите жить? Нет, не сейчас - тогда! Что-то я в этом не очень уверен. А ведь это обычное бытие большинства доживших до глубокой старости. К сожалению... И так будет с каждым! Если вы, конечно, однажды не ускользнете в смерть раньше времени.

3. Вверх #183
    серое безмолвие Аватар для Зосима
    Да, впринципе, не против, только своею смертию подведу многих...

Смерть: ну, что бородатый, я за тобой, пошли!
    Зося: О, день добрый, солнце! Однако у меня еще есть послушание, так что приходи в понедельник...

4. Вверх #184
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    неее, умирать не готова........я ещё ничего не сделала из того, что запланировала! И вообще, меня и тут неплохо кормят........приготовилась жить долго

5. Вверх #185
    Новичок Аватар для GirlForDevil667
    НЕТ!
    нет не готова...я слишком мало сделала,что бы умирать...

6. Вверх #186
    BloodHound
    Цитата Сообщение от k213 Посмотреть сообщение
    Простой ворос: "Готовы ли вы умереть?"
    Этот вопрос значит, хочу ли я умереть? Если так, то нет, и никогда в мыслях у меня не возникало желания, чтобы это со мной произошло

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для robie
    наверное не готов... если бы пришлось умирать было бы очень, очень прискорбно и... страшно. И не потому, что чего-то не сделал, не успел. Просто боюсь я "не жить".

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Умирать не страшно страшно не жить
    В. Гюго"Отверженные"

Человеку, который много лет "не живет", абсолютно не страшно умирать.

9. Вверх #189
    Новичок Аватар для Sun day
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение

Человеку, который много лет "не живет", абсолютно не страшно умирать.
    Страшнее всего это -жить "мертвым" или умереть живым.Это типа из той серии когда одинок среди людей...А умирать не страшно, страшнее тем кто тебя теряет.

10. Вверх #190
    Посетитель Аватар для sandalic
    Цитата Сообщение от kabasss Посмотреть сообщение
    Умирать не страшно страшно не жить
    В. Гюго"Отверженные"
    когда есть смерь, нет меня!
    когда есть я, нет смерти!

(не помню кто, не я точно )

11. Вверх #191
    Посетитель Аватар для sandalic
    Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение
    неее, умирать не готова........я ещё ничего не сделала из того, что запланировала! И вообще, меня и тут неплохо кормят........приготовилась жить долго
    и не будешь готова . Потому как планы всегда найдуться. а когда все таки наступит момент (ну куда блин денешься с подводной лодки?), будет тяжело. Так что, как по мне, нафиг планы....
    живешь делаешь, что должен, но при этом-" ВСЕГДА ГОТОВ !!!
    как пионер

12. Вверх #192
    User banned
    Я просто в очередной раз усну, может будет больно, но это я как ни будь переживу , можно просто не бояться смерти.... а как быть готовым, не совсем понимаю..может это значит - искать смерть?

13. Вверх #193
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Иногда,в минуты полного отчаяния,я очень хочу покинуть нашу бренную землю и отправиться в мир инной.Но в такие минуты приходят мысли о родителях и детках (их у меня двое).Как я могу причинить такую боль людям,которые живут ради меня (родители) и которым будет тяжело без меня становится на ноги(детки).Пожалуй ради этих 4 человек мне придется бороться со своими трудностями еще долгоТак что будем жить!!!
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

14. Вверх #194
    User banned
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Так что будем жить!!!
    И это правильно! Потому что все равно не померли бы так, чтобы исчезнуть напрочь и ничего не помнить, ничего не чувствовать.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для Куропатка
    а я боюсь умереть

16. Вверх #196
    User banned
    До лампочки! Как будет, так и будет.

17. Вверх #197
    User banned
    Цитата Сообщение от Куропатка Посмотреть сообщение
    а я боюсь умереть
    Да, мы все много раз рождались и умирали. И это будет длиться еще долго. Пока человек не достигнет должного уровня совершенства (просветления). Тогда он сможет получить посвящение в сущности следующего уже сверхчеловеческого царства и больше не воплощаться в физическом мире. А тех высоких миров Зло уже не достигает.

---------- Сообщение добавлено 03.11.2012 в 08:49 ----------

Вот, еще интересный текст попался:

"Моя мама умерла в 2002 году, но что удивительно связь с ней я до сих пор не теряю. Вижу ее все время молодой, лет так 25-30. Так же молодыми вижу и всех остальных умерших родственников. Меня уже не удивляет, что я перехожу миры по каким то астральным коридорам. Что самое интересное, чтобы попасть в их мир я еще и поднимаюсь на этаж выше. Прекрасно знаю, что если спуститься на этаж ниже то окажусь в коридоре самоубийц. Там обычно очень темно и есть одна массивная железная дверь без ручки, которая открывается изнутри. Я была там всего лишь один раз, больше не хочу так она меня очень напугала и та сила, что была за нею. Эту дверь я подробно описала в группе "Все о сновидении", у которой мы, с моим духовным Наставником, уговаривали девушку хорошенько обдумать свой поступок прежде чем шагнуть за эту дверь...
    Больше всего мне нравится ходить на верхние этажи.Чтобы подняться на верхний этаж я прохожу вдоль коридора, где просматривается множество разных дверей, с разными рисунками и структурой. Я обычно пролетаю мимо них уверенно шагая в нужное мне направление. Я знаю, что это за двери. Это мои предыдущие жизни. Я в любой момент могу зайти в одну из них и снова окунуться в свои воспоминания прежних воплощений. Но обычно у меня нет времени просматривать свои прошлые жизни, поскольку меня все время тянет туда, где находится наш настоящий дом.
    Хочу рассказать, как недавно вполне реально и все ощущая, я играла в очень интересную игру. Пригласила меня мама. Она меня теперь часто приглашает. Мы пришли на стадион. Стадион ни чем не отличается от нашего футбольного поля. Только роль игроков исполняют сами зрители. На стадионе стоят огромные корзины типа детского манежа. Зрителям в одном из автоматов дается обруч. Задача зрителей попасть обручем со второго яруса в одну из корзин. При этом усугубляется выполнение этой задачи еще и тем, что над стадионом есть как бы ниша препятствующая попаданию туда обруча. При этом даются три попытки. Скажу честно, игра захватывающая. Входишь в полный азарт. Я в корзину попала с третьей попытки. И это считается отличным результатом, поскольку туда обычно попадают с 10-й попытки. Мама очень меня хвалила за отличную игру. Но самое интересное, это приз. Оказывается за победу ты получаешь энергию какую только пожелаешь. Денег там нет, там расплачиваются энергиями.
    Потом по приглашению мамы я побывала в театре. Столько позитива я еще нигде не получала. Я увидела покойного актера Леонова, который разыграл сценку маршрутного такси в земной жизни. Очень смешно было, у меня настроение было хорошее весь день. Один раз я даже брата с собой взяла и мы увидели как наши родители культурно отдыхают. Они там так же поют и танцуют как и при жизни. Я ни разу не видела свою маму печальной НИ РАЗУ. Там жизнь очень насыщена и интересная. Что интересно, бывая там, я никогда не видела милиционеров. Их там нет. Да они там и не нужны, поскольку красть там нечего. Там есть еще одна особенность, с помощью мысли ты можешь переместиться куда угодно. Хочешь прокатиться на автомобиле, пожалуйста без проблем. Хочешь посмотреть другие миры и это не проблема. Только сосредоточься на своих мыслях и ты уже в том мире. Говорят часто, убедись, что это не сон, посмотри есть ли у тебя руки или ноги. Я не только вижу свои руки и ноги но и могу подпрыгнуть как балерина в красивых изгибах. Более того при желании могу услышать музыку. Музыка там просто божественная. Иногда я часто вскакиваю ночью и хочу повторить, но как на зло с остатками сна улетучивается и память. А ведь могла бы нашему миру подарить необыкновенный музыкальный шедевр того мира. Но теперь понимаю, откуда наши композиторы черпают космическую музыку. Если бы вы знали на сколько интересна та жизнь, что наверное никогда бы так не боялись потерять эту. Там точно так же учатся как и здесь, только учебные заведения и знания другие даются. Как объясняла моя мама, что там они продолжают обучение после земной жизни. Там так же каждый имеет работу и слова безработица там не знают. Более того, там каждому человеку, который закончил учебное заведение дается выбор места жительства. Там нету ограничений и границ. Каждый человек должен стать творцом и первое, что он должен сделать это построить свой дом - дом мечты. Дома там все особенные, нет одинаковых. Но, что меня больше всего впечатлило, что здешним жителям дается право по своему желанию посещать наш мир. Они нас видят, а мы их нет. Мы можем видеть их только в своих сновидениях.
    Одна из участниц нашей группы, возможно она будет читать мой рассказ, в личном сообщении написала, что помнит свое рождение. Она спросила как я вижу переход в другие миры? Я ответила, что прохожу через астральные коридоры. И знаете, что она мне ответила, что там этот коридор называют КОРИДОРОМ ВСТРЕЧ. Так вот, в коридоре встреч, после окончания нашей земной жизни, встречают наши давно ушедшие близкие и родственники. Это правда, когда придет время мы все окажемся в этом коридоре. Об этих коридорах повествуют и ВЕДЫ. Через эти коридоры можно попасть куда угодно, в разные уголки вселенной. Для этого не нужно преодолевать огромные расстояния в несколько млн. световых лет. Достаточно только знать в какой из коридоров войти. Но видимо не всем дано путешествовать по этим коридорам, поскольку я часто вижу коридор пустым. Человек без опыта может даже заблудиться в этих коридорах. Их слишком много, важно не запутаться. Вы будете очень удивлены, когда узнаете, что портал может оказаться в вашей квартире. К сожалению этот портал могут использовать и злые сущности. Поэтому и просят домового не впускать в дом не прошенных "гостей".
    Я так думаю, что приближается то время когда тайное станет явным. Поэтому не стоит боятся приближения новой жизни."

18. Вверх #198
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    жизнь так прекрасна. я боюсь умереть,так как придется расстаться со второй половиной.поэтому надеюсь буду долго жить и радоваться своей счастливой жизни)

19. Вверх #199
    Иллюминатор
    ..если это не опрос для клуба самоубийц, то мой ответ будет..я хочу чтоб сейчас было лето, хотя нет...наверно имеется ввиду что если я не хочу умирать, то есть варианты.
    ..как-то смотрел по телеку передачку, там дядю психолога спрашивали что он думает про ощущения при смерти..он сказал что смерть, вполне естественная функция организма и заложена природой...а всё что заложено природой организму приятно, так что от смерти можно получить одно из последних удовольствий..правда до сих пор непередаваемое.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

Ответить в теме
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8 9 10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права