|
Да уж! Обидно за банк. Тем более, ШО я был с ним тесно связан. Депозитов, правда, у меня не было, но по сей день у меня ИШО два не погашеных кредита, текущие счета, которыми по известным причинам давно не пользуюсь, кредитные и дебетные карты, которые сейчас просто занимают место в портмоне...
А как хорошо начиналось... (с) к/ф "Волга-Волга"
Ровенская
а в декабре она тоже получила деньги по депозиту так что думаю еслиб у нее были декабрьские она бы в декабре и получилаона в декабре успела 22 забрать часть денег по депозиту а 23 вроде закрыли все счета
личные данные не дам![]()
Последний раз редактировалось iraod; 13.02.2010 в 10:56.
Понятно, значит маленький депозит и не больше-меньше 3000 грн, это тоже понятно.. непонятно, почему в Одессе говорят, что за январь в марте и то, только по гривневым
Взято с сайта банка:
Дата: 12 февраля 2010
В рамках Комплексной программы выплаты депозитов в течение суток — с 11 по 12 февраля 2010 года — после возобновления выдачи вкладов НАДРА БАНК выплатил клиентам — физическим лицам около 20 млн гривен.
На данный момент денежные средства могут получить клиенты, выплаты которым в рамках Комплексной программы были запланированы на декабрь, но отложены в связи с принятием решения Кабинета Министров Украины о передаче депозитов клиентов НАДРА БАНКА в другое финансовое учреждение. Кроме того, с 11 февраля банк возвращает часть вкладов, которые, согласно депозитным договорам, должны выплачиваться в феврале.
А мораторий закончился?
Надеюсь теперь отмазки не будет и вернут мои кровные?
Социальные закладки