Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 4946
  1. Вверх #181
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Наталья Юрина Посмотреть сообщение
    Слушайте, а как насчет бананов? Компоты из фруктов - это хорошо, но не сытно. Вроде бананы рекомендуют даже грудничкам, но как при ацетонемии - не знаю. Дочка кашами этими давится, а бананы лопает за милую душу. А я мучаюсь: можно ли?
    Можно только не много. Один в день нам разрешали.

2. Вверх #182
    Посетитель Аватар для Ласка
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Можно только не много. Один в день нам разрешали.
    Я банан не рекомендую! Вчера малышка съела один, пила Боржоми и немногожко пюре позже съела! и позже выдала обратно этот бананчик! хотя ацетона не было уже, завтрак и обед прошел довольно успешно!
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

3. Вверх #183
    Новичок Аватар для Наталья Юрина
    Блин, вот и поди разберись... А что с овощами? Все фрукты обсуждают: нельзя свежие, надо печь-варить. А с овощами также? Можно, скажем, морковку, огурец (про помидор упомянули, что "индивидуально нельзя") дитю дать? Капусту, бобовые - нельзя, я так поняла.

4. Вверх #184
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    все в вареном и печеном виде и фрукты и овощи. Помидоры лучше не давать, банан можно, если нет индивидуальной непереносимости в этот момент и один в день. больше поить.
    У нас в основном такое питание в такое время:
    утро-каша на воде овсянка сладкая, сушки.
    обед-суп на воде крупяной или овощной + вареное мясо. Пряник медовый. кисель.
    полудник-печеное яблоко, банан, компот, зоологическое печенье, на 3-4 день йогурт 0% или кефир с бубликом, тоже обезжиренный.
    ужин- вареная картошка с паровой котлетой.

5. Вверх #185
    Вот это вразумительный и полный совет. Спасибо! У нас питание тоже в этом роде, только котлету рекомендуют переносить на завтрак-обед, а не вечер. Впрочем, я тоже вечно мясом на ужин кормлю

6. Вверх #186
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Всем привет, несомтря на свои 23 года, мо полседний ацетон быд пол года назад.
    Первое средсвто -это побольше пить( боржоми лучше всего), содовая клизма, с прохладной водой, и какарбоксилаза. Сейчас за собой заметила, частый аллергии-вот и сейчас делаю капельницы. Подскажи может знаете, хорошего аллерголога?
    Евгения, которой 23 года. Скажите - очень ли мешает Вам это жить? Как вообще насчет замужества, рождения ребенка? Как это влияет? У меня дочке 15 и проходить ацетон не думает. С 2,5 лет у нее. Бывали и затишья , но окончательно избавиться не можем.

7. Вверх #187
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    О свечках Корилип с кокорбоксилазой ранее написала. Так же прописали малому Цитраргинин. Препарат в ампулах, разводится в воде и пьется, довольно неплохой кисло-сладкий вкус. Само собой пили Регидрон, хоть и с боем...Вот такими препаратами за 1,5 дня с 4+ спустились на 1+.

8. Вверх #188
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    О свечках Корилип с кокорбоксилазой ранее написала. Так же прописали малому Цитраргинин. Препарат в ампулах, разводится в воде и пьется, довольно неплохой кисло-сладкий вкус. Само собой пили Регидрон, хоть и с боем...Вот такими препаратами за 1,5 дня с 4+ спустились на 1+.
    Цитраргинин- хороший препарат. Нам тоже помогает.

9. Вверх #189
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Если можно и я влезу в вашу беседу.
    У моего ребёнка ацетон с 2-х лет (теперь ей 9 лет), и я не по наслышке знаю что такое ацетон. Она у меня болезненная девочка, частые ОРВИ, холецистит и последнее время раз в год, но бывает гастроэнтероколит. И каждый раз на инфекцию у нас повышается ацетон. Причем всегда сопровождается многократной рвотой , дрожанием тела и тяжелейшей интоксикацией. Лечились у гастроэнтеролога и всё равно всё продолжается.
    Последние два раза (которые у нас были уже в этом месяце), ацетон (который как врачи говорят поднялся на фоне кишечной инфекции ) было очень тяжело сбить. Тёрпли ручки и ножки. Ребёнку 9 лет, она не знает вкуса жареного, кислого. Всё на пару, отварное, изредка в духовке в рукаве. Каждый раз ломаю голову, что ребёнку приготовить поесть. Но это не главное. Невозможно смотреть на те муки, который ребёнок испытывает при ацетоне.
    Врач всё говорил что исполнится 7 лет и всё пройдёт. Теперь говорят что после 12-13. Но когда тут прочла что бывает так, что он сопровождает человека всю жизнь, совсем расстроилась.
    На счёт свечей "кирилип" как-то нам совсем не помогли.
    На счёт белой черешни знаю, пьём, но результата никакого не замечала.
    Самогон возможно и сбивает, и об этих народных средствах я говорила с врачом. Компот из черешни пьём по его рекомендации, а вот самогон он не рекомендовал так как он плохо действует на печень и поджелудочную, которые и так "страдают" во время приступа.
    Буду рада любому совету. Зарание благодарна.

10. Вверх #190
    Слушайте, а не пробовали лечиться у гомеопатов? Ведь Одесса - прямо-таки центр гомепатического лечения на Украине. Всю жизнь мучиться - это же ужас! Бедные детки...

11. Вверх #191
    capricorn-snake мне многие советовали свозить ребенка в Моршин, говорят, что есть видимые изменения, причем не один раз , а три как минимум, наверное в вашем случае-это было бы неплохим подспорьем.
    А гепатопротекторы ребенку назначают комплексно?
    Скажите - очень ли мешает Вам это жить?
    мешает жить-это не то слово. Когда постоянно задумываешься, садясь за стол, что можно съесть и в каком количестве и чем это чревато через 2-3 часа, когда невозможно спланировать никаких мероприятий и построить долгосрочных планов потому, что ты не знаешь будешь ли ты в этот момент трудоспособен.
    Самое противное, что приступ не проходит за один день, а выбивает как минимум на неделю и живешь в постоянном страхе его повторения.
    По-поводу замужества и рождения детей-необходимо проконсультироваться с гинекологом перед зачатием и как мне кажется это будет вынашивание ребенка в стенах роддома под капельницами, которые постоянно очищают кровь от токсинов ,т.к. вынашивание ребенка подразумевает автоматически, что печень и почки выводят в 2 раза больше , чем в обычной жизни человека. Но, врачи говорят, что это возможно, очень даже

12. Вверх #192
    У нас питание тоже в этом роде, только котлету рекомендуют переносить на завтрак-обед, а не вечер. Впрочем, я тоже вечно мясом на ужин кормлю
    по-поводу мяса на завтрак, мясо достаточно трудноперевариваемый продукт, а у ацетонщиков самое тяжолое состояние именно утром, когда за ночь накопился ацетон в крови и сначала необходимо его немного вывести, чтобы полегчало и "запустить" весь желудочно-кишечный тракт, чтобы переварить мяско, поэтому питание должно свестись к принципу уторм продукт самый легкий к вечеру можно и котлетку, которую уже может захотеться. НО! За 2-3 часа до сна, чтобы можно было на ночь дать сорбент и большую порцию питья, а котлетка успела усвоиться.

13. Вверх #193
    Новичок
    Генриетта , откуда Вам известны тяготы жизни взрослых ацетонщиков? У Вас самой этот синдром присутствует?

14. Вверх #194
    Кошанька, отправила в личку.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для capricorn-snake
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    capricorn-snake
    А гепатопротекторы ребенку назначают комплексно?
    Примерно раз в год, как правило после перенесённой кишечной инфекции (гепабене или холивер в комплексе с креоном и канадским йогуртом)...И после лечения лямблии назначали только холивер.
    На следующей недели идём к гастроэнтерологу после двух приступов ацетона в этом месяце (которые, как врач сказал, сопровождались кишечной инфекцией)...

16. Вверх #196
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Народ! Что происходит?? В Одессе, что эпидемия ацетона????
    За последние два дня у нас заболели все окружающие дети, притом у всех абсолютно схожие симптомы - рвота, понос, температура, ацетон ++++, а самое интересное, что эти дети между собой не контактировали....
    Один мальчик попал в инфекционку, его мама рассказала мне по телефону, что отделение переполненно, у всех одно и тоже...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

17. Вверх #197
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Народ! Что происходит?? В Одессе, что эпидемия ацетона????
    За последние два дня у нас заболели все окружающие дети, притом у всех абсолютно схожие симптомы - рвота, понос, температура, ацетон ++++, а самое интересное, что эти дети между собой не контактировали....
    Один мальчик попал в инфекционку, его мама рассказала мне по телефону, что отделение переполненно, у всех одно и тоже...
    Cкорей всего это вирус, сейчас в инфекционке много ротовируса.

18. Вверх #198
    Да-да, в нашем дворе и в соседних то же самое. Приходишь на площадку - один только вышел, ещё с бутылкой боржоми гуляет, другой слёг... Ужас просто. И у моей не-ацетонщицы: один день небольшой насморк, а потом рвота и прочее, ацетон четыре плюса и вообще.

19. Вверх #199
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Картина становится более яркой , за детьми уже и взрослые пошли, но только с кишечными отравлениями.
    Один из мальчишек все еще в больнице.
    Впервые вижу, чтобы заболело шестеро детей в течении одних суток!

Очень хочется спросить у СЭС - а какая ж у нас в городе вода?
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

20. Вверх #200
    Вот нашла интересную подробную статью
    http://wseprowse.spybb.ru/viewtopic.php?id=272

Ответить в теме
Страница 10 из 248 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права