я помню что в 90 у меня было 12 лет трудового стажа...![]()
|
я помню что в 90 у меня было 12 лет трудового стажа...![]()
Я вспомнила как популярен был Влад Сташевский!!!
"Нет у меня друзей и нет врагов, меня уже никто не ждет, лишь только эхо горьких слов - любовь здесь больше не живет..."
"Чужая свадьба, чужая свадьба, случайный взгляд, распахнутая дверь, ну вот и все, ты замужем теперь..."![]()
А я помню, все напевал: "...дым сигарет с ментолом, пьяный угар вдыхая..." Лет пять мне было. Взрослых эти музыкальные паузы неслабо забавили.)
Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.
мыло duru
А сколько левого шмурдяка было!!!? Замечательный "Слынчев бряг" ужо упоминали, водка тоже болгарская "Цесаревич"( кто то помнит?) А настойка втиязь??? Это же улет! Про спирт Роял ваще молчу. Стопка (30 градусов!!!) зато теток можно было спаивать!
Что еще? Оковита, Вишневый сад...
Потом уже "смирнофф" (левый наверное) и "абсолют" и "стерлинг" и "финляндия"...
Короче, все 90-е я пробухал...
А Кремлёвочка?!
И Стопка это даа, шла на ура. В качестве запивки неизменный Юппи или Зуко )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Итоги с Кисилевым по НТВ, Шендорович и "Куклы")))
Дхарма,артха,кама,окша
Demon99, фонтанчики на пляжах это всё же в тему про 80-е.
Как и многоразовые гранчаки в 3-х копеечных автоматах. )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
турбо, ловисы, лосины, велотреки, разноцветные пружины, тетрис, куклу барби со "сгинающимися ногами", желтые автобусы (таких уже нет, даже не знаю модель), первые маршрутки Фольксваген в которые набивалось по 15 человек (что уж тут жаловаться на наши газели на 9ом маршруте).
Нам, дитЯм 90-тых, ПОСВЯЩАЕТСЯ)))))))
http://vkontakte.ru/id56478079?z=video56478079_161085256%2F08b1b7b58691389698
Пы.Сы. сорри, не умею из контакта встраивать на прямую))))
пальмочки на голове и куча разноцветных резинок...стрейчевые юбки....денди (помоему так назывался)
абрикосовое мороженое из автомата на Дерибасовской возле Пассажа.....
Где то в годах 95-96... На базаре Черемушки бабушки со старыми колясками, кравчучками и баулами. Все по периметру базара на земле занято, разложенными на газетках и покрывалах, старыми вещами. Ходила на базар с ребенком в коляске, пройти реально было негде...
На самом базаре огромное количество лотков с вещами из Турции и Польши. Товаров из Китая еще было мало. Каждый поход на базар заканчивался покупкой какой то новой игрушки, пройти мимо лотка с огромным количеством ярких мягких игрушек было невозможно, дочка требовала то зайчика, то кошечку, а то и попугая...
Летом 93 взрыв в доме напротив рынка Черемушки... Я в положении и мне рыбки жареной захотелось пошла за свежей рыбой, так рвануло... после взрыва народ собрался вокруг дома и я туда же ... Сейчас вспоминаю и думаю надо же, и беременной на разкуроченные стены смотреть?
группа Ласковый май и жвачка "Носик")))
Лосины, кроссовки с фонариками в пяткахТурбо, лав ис и жвачки Элен и Ребята. А еще вафли Куку-руку и собачки мягкие игрушки (далматинцы и радужные такие, цветные). Один дома и абрикосовое мороженое в центре на Дерибасовской) А еще КРИШНЫ! Эх, круто было! Влад Сташевский - святое!
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Ой как хорошо, что нашлась такая тема
А вот что помню я:
Без коминтареев
Ну это точно все помнят : Инвайт - просто добавь воды (это не реклама)
Ну этот мультик, смотрели точно все
А такой аппарат был и у нас
киндер сюрприз
[IMG]киндер сюрприз[/IMG]
Социальные закладки