|
что значит нельзя отказаться???? Если вы идете в какую-то специализированную школу или частную, то там, конечно, свои условия. Тут я Вам ничего не могу сказать. А вот в обычной общеобразовательной школе питание в 1-4 классах оплачивается городом. Родители ничего не платят (типа гос-во заботится о наших детях).50% детей к еде не притрагиваются и это все благополучно сливается в бидоны и вскармливаются свинки, курочки, кролики на сельхоздворах кухонных (или других) работников.
У меня ребенок не ел в саду. Никогда! Я платила по полной. Но это сад, а тут школа. Другой вопрос, если ребенок будет на продленке... Я с собой давала яблоко, изюм, курагу, орешки, водичку, зоологическое печенько. Детки между собой всегда делились. Для моего девченки спецом брали конфетки, которые ему можно. Все обойдется, не переживайте!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Ребята, расскажите плз что дают на завтрак с школах? как планировать питание первоклассника. Спасибо
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Перед выходом из дома очень-очень настоятельно рекомендую ребенка покормить! Потому как кормить в школе кормят, но порции маленькие, многим детям интереснее пообщаться, чем покушать и т. д. В общем, такой себе легкий добровольный перекус.
а что и именно дают? кто знает
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Это от многого зависит. У нас давали каши молочные или с котлеткой или сосиской, пюре, запеканку, иногда пельмени. Помидоры свежие или огурцы консервированные. Хлеб, чай или компот.
подскажите , пожалуйста , сейчас еще есть бесплатное питание в школах ?
Как готовят , чтоб купить за деньги ?
Социальные закладки