Тема: Как моряку бросить плавать и нормально зарабатывать на берегу?

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 393
  1. Вверх #181
    User banned
    Блин, из-за долбанного кризиса впервые в жизни жалею что не пошел в маряки... учитывая связи отца был бы сейчас уже старпомом

2. Вверх #182
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    На дреджерах Самикора в Намибии - 56 на 56 дней
    Это алмазодобывающие?
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #183
    Живёт на форуме
    2 Забаненный:

извените но таким как вы которые расчитывают на помощь отца на флоте не место... вы что думаете что вы с папой будете на бассеине купаться а кто то за вас пи... чить????
    а что для работы в оффшоре то не надо тут слюни пускать.... 56 через 56 или 28 через 28... вы что думаете туда так легко попасть? особенно рядовому составу?

MOD за нецензурщину
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 01.12.2008 в 23:46.

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    2 Забаненный:

извените но таким как вы которые расчитывают на помощь отца на флоте не место... вы что думаете что вы с папой будете на бассеине купаться а кто то за вас пи... чить????
    а что для работы в оффшоре то не надо тут слюни пускать.... 56 через 56 или 28 через 28... вы что думаете туда так легко попасть? особенно рядовому составу?
    Полегче с слюнопусканием
    По поводу попасть - дорогу осилит идущий, а рядовому украинцу в море вообще перспектив очень мало - конкурентов просто море и за деньги которые здесь можно заработать

5. Вверх #185
    Живёт на форуме
    за деньги которые здесь МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ вы хотели сказать))) рядовой рядовому разница к слову... есть канторы где моторист получает 500 а есть где 2500))... а что до слюней это Вы кому? я тем кто писал что сильно хочет пойти работать сразу именно в оффшор... если вы о том что я слюни пускаю так вы заблуждаетесь))) я как раз в оффшоре работал... 2 контракта

6. Вверх #186
    Живёт на форуме
    МОЖНО БЫЛО ЗАРАБОТАТЬ потому что в нашей северной стране критические дни как вы знаете))... кругом одни сокращения

7. Вверх #187
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Это алмазодобывающие?
    Да.

8. Вверх #188
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    а что до слюней это Вы кому? я тем кто писал что сильно хочет пойти работать сразу именно в оффшор... если вы о том что я слюни пускаю так вы заблуждаетесь))) я как раз в оффшоре работал... 2 контракта
    Меня просто убило ваше предложение не пускать слюни, подумайте о том, что могут быть люди на этом форуме работающие в офшоре годами, и ваше предложение не пускать слюни выглядит как бы это помягче сказать.... грубым, бестактным и неуместным.
    Последний раз редактировалось Dave; 02.12.2008 в 06:37.

9. Вверх #189
    Частый гость
    Пробовал бросить море, отработал на берегу 6 месяцев (сюрвеерская компания). Зарплата в 5 раз меньше - в течении одного месяца был дома 10 дней/ночей (компания обслуживает юг Украины). Разделил количество (среднемесячно дней вне дома) на качество (зарплата + возможность уделить время семье) и рушил, что кормиться дарами моря выгоднее.
    Конечно со временем обрастёшь связами и возможно будет как-то полегче, но это со временем. Конечно когда выхода нет, то крутишься на берегу как можешь, а если есть возможность сдуть пыль с диплома...
    Согласен что рядовому составу надо подумать (АВ примерно 2,000уе в месяц умножить на 7-8 месяцев) или подкопить денег и сделать себе маленький бизнес на берегу. Знакомый купил пару грузовых миниавтобусов (на одном сам за рулем) и зарабатывет около 1000-1400 в месяц. Но уйти в отпуск на пару месяцев он не может. Каждый решает сам.

10. Вверх #190
    Живёт на форуме
    2 дейв:
    возможно я невнимательно читал сообщения... для общения моряков существует специальный морской форум... ваши же посты толкают неморяков которых на этом форуме подавляющее большинство к мыслям как хороша работать в море... там видите ли контракт 56 дней... сколько вам пришлось отработать контрактов перед тем как попасть в оффшор? путь в оффшор долгий и тернистый вот в чем суть моих постов... если вы моряк то эти слюни не про вас... сорри))

2 Кайзер:
    ув. модератор я поставил точки в этом слове поэтому сказать что я ругаюсь матом было бы неправильно я так считаю)) можно конечно написать ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ но по нагрузке работа на флоте это все таки поболее чем ТЯЖЕЛО РАБОТАТЬ... вы никогда не дергали в течении недели 3 втулки? эта работа занимает 18-20 часов в сутки к вашему сведению... много ли людей на этом форуме имели 90-100 рабочих часов в неделю?... люди желающие идти работать на флот должны понимать куда они суются

2 вдим:
    Уважаемый раскажите какая у вас специальность и какая компания взяла вас на работу сюрвеером... если хотите пишите в личку))

11. Вверх #191
    Живёт на форуме
    есть предложение по деловому сотрудничеству... Суть его заключается в следующем... Имеется офис в центре города... Директор фирмы имеет официальную лицензию для трудоустройства за границу но с моряками он еще не работал... нужны люди с опытом работы в крюинге... самое важное это - С ВЫХОДОМ НА РЕАЛЬНЫХ СУДОВЛАДЕЛЬЦЕВ которые захотели бы сотрудничать с новой фирмой... небольшая база с моряками тоже имеется... кто заинтересовался пишите в личку

12. Вверх #192
    Частый гость Аватар для Demidoff
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Полегче с слюнопусканием
    По поводу попасть - дорогу осилит идущий, а рядовому украинцу в море вообще перспектив очень мало - конкурентов просто море и за деньги которые здесь можно заработать
    Знаю я бывших рядовых, вместе Вышку оканчивали. Четыре года учебы и пошли работать вторыми помощниками,а дальше больше. А те,кто закрывал два курса за год, добились результата вдвое быстрее. И теперь вообще не думают,как уйти в рейс, расписано все по месяцам

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от vdym Посмотреть сообщение
    Пробовал бросить море, отработал на берегу 6 месяцев (сюрвеерская компания). Зарплата в 5 раз меньше - в течении одного месяца был дома 10 дней/ночей (компания обслуживает юг Украины). Разделил количество (среднемесячно дней вне дома) на качество (зарплата + возможность уделить время семье) и рушил, что кормиться дарами моря выгоднее.
    Конечно со временем обрастёшь связами и возможно будет как-то полегче, но это со временем. Конечно когда выхода нет, то крутишься на берегу как можешь, а если есть возможность сдуть пыль с диплома...
    Согласен что рядовому составу надо подумать (АВ примерно 2,000уе в месяц умножить на 7-8 месяцев) или подкопить денег и сделать себе маленький бизнес на берегу. Знакомый купил пару грузовых миниавтобусов (на одном сам за рулем) и зарабатывет около 1000-1400 в месяц. Но уйти в отпуск на пару месяцев он не может. Каждый решает сам.
    Така сама ситуація .Стармех там за 5000 і пропозиція тут на 900,але це було десь 2 роки тому.
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

14. Вверх #194
    Новичок
    Тема ветки "Как моряку бросить плавать и нормально зарабатывать на берегу?"
    Нет ответов по существу. А если и есть, то всё равно это связано с морем. Думаю нужен совет человека который "завязал", реально смог влиться в жизнь на берегу и добился чего нибудь тут. Но такие видимо не посещают подобные (да и любые другие) форумы у них просто нет для этого свободного времени.
    Всё что было тут изложено на 10ти страницах - флуд не по теме. Админа на мыло!

Обсуждение действий администрации, попытка самомодерации, призыв к свержению конституционного строя через прикладную косметологию. Мод. Тип
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 31.03.2009 в 11:08.

15. Вверх #195
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Євген Посмотреть сообщение
    ...Думаю нужен совет человека который "завязал", реально смог влиться в жизнь на берегу и добился чего нибудь тут. Но такие видимо не посещают подобные (да и любые другие) форумы у них просто нет для этого свободного времени....
    Вы просто не внимательно читаете...

16. Вверх #196
    vasek_
    гость
    Подскажите плиз куда апликашку можно отправить чтоб уйти на нормальный контракт?

17. Вверх #197
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Ага, пора тему переименовывать: "Как восстановить морские документы, и снова уйти в рейс?"

18. Вверх #198
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    то Golden_Duke
    Ну если Вишип... то тогда понятно почему бросили

19. Вверх #199
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Ага, пора тему переименовывать: "Как восстановить морские документы, и снова уйти в рейс?"

Это точно, знаю трех моряков, которые уже были рару лет на суше, но теперь их доход упал до 200-500 долларов и они теперь готовятся уйти в рейс

20. Вверх #200
    Живёт на форуме
    а есть моряки которые за полтора последних года так и не нашли работу на берегу и в рейс сейчас тоже уйти не могут изза перерыва в работе

Ответить в теме
Страница 10 из 20 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права